我***2
傻瓜是安装,只要有手就会
马桶进水阀
原来的马桶里面泵水的坏了,这个没有找人做更换,自己换的,捣鼓了好久才发现有一个件运输的途中坏了,这个商家只能退整个,不能退半个,结果找的平台客服才协商好
爱***龙
马桶进水阀
非常的好用,使用方便简单。
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东的!说实在,这是我线上购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,京东物流也是有口皆碑的,小哥态度也很好。支持京东。
马桶喷水枪套装
安装方便,使用也方便,静音效果很好!
低***妖
外观挺不错,看着就结实耐造,安装过程很快,唯一费时间的就是安装好之后根据自己的需求来调节进多少水,因为都是易损件,也是第一次安装,难免有些生疏,进水非常快,快到你稍微看一眼别的,水就满了
影***2
虽说便宜但也不是很便宜,配的管子锯掉一截套上去很松,仔细一对比厚薄不一,只好在上面套了密封胶勉强能用。
大冲力马桶水箱
看着挺精致的,质量不错
马桶喷水枪套装
黔***客
发货神速,安装简单,目前控水很好
p***p
这款商品超出了我的预期!优质的材料、精湛的工艺,无论从外观还是实用性来看都令人满意。性能稳定,功能强大,给我的生活带来了极大的便利。无论是日常使用还是特殊场合,它都表现出色。强烈推荐给所有寻找高品质商品的人!
马桶进水阀
物流很快!质量不错!样式好看!
曾***F
一般般吧,和多多的一样
马桶水箱按钮
糖***O
水箱质量还可以,有需要还会再来的。
凰***_
安装完毕,没有漏水,做工一般。
p***i
质量还可以,自己安装比较方便,就是出水要一直按着,不太方便
T***Q
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评
p***6
给出租屋的马桶买的物业安装 应该还可以吧 房客没有再唧唧歪歪 但愿这个能用时间长点吧 京东送货的速度还是一如既往的快 点赞
三***子
不错的商品,是正品,价格不贵,型号规格比较全面,还送货上门及时,继续关注。
防臭地漏芯
楽***然
这款裕津(HSPA)马桶进水阀通用厕所马桶上水器坐便器水箱配件上水阀HS-7218,质量非常好,材质优良,安装简单,使用方便。它具有优良的密封性能,有效防止了水箱进水时的漏水和喷溅现象,保证了卫生间的清洁和整洁。产品表面光洁,不易生锈,经久耐用。总体来说,这款产品性价比高,值得购买。
很美观好用
防臭地漏芯
很好的商品,冲水的声音确实小了不少
t***r
适配很好,花小钱解决大问题
u***z
散架无法使用,内部构件无法动作
D***川
安装很简单,之前的时间长了特别不好用,现在换了这个下水很流畅
套装1:进水阀+排水阀高20厘米
虽说是一套,不送上边的按钮,价格也比较贵,一般吧
凉***7
这款马桶水箱配件非常不错、做工精致用料扎实、安装简单、使用效果好、而且给发京东快递、配送速度快很快、上午买的下午就能送到家。
一***像
比较好安装,很简单,但是有点点漏水,后来慢慢好了 不知道是产品原因,还是我家马桶的个例,总之还算可以 水量有点小,冲水力量不大
阿***-
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!