6***q
所有的孩子都穿的李宁这身速干衣,确实挺舒服,干的也快。穿脱也方便。
黑色-长裤
运动穿很好,质量也不错。
黑色-长裤
出门着急买东西,京东解决最方便,第二天就到货。质量不错,做工也挺好的,没有线头什么的,以后打篮球运动也都能用上,整体还挺满意的。
t***Z
购买的时候是把衣服和裤子一起拍的,速干的材质,很适合小朋友运动,就是裤子有点儿偏紧,虽然也是有弹性的,穿起来的时候还是觉得有一点紧
M***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
黑色-长裤
给孩子买来足球课穿,很舒适 吸汗透气。会回购
c***g
没有弹性,150的都没有140的大。 还有就是怎么签收的?
菜***9
穿上很帅气,速干面料很轻薄
蓝***n
非常好,非常好,质量和好,轻薄透气。给孩子打底穿很舒适。孩子也喜欢穿。透气性好。很吸汗。还有不得不夸一下物流了。真的太给力了。
黑色-长裤
在这买主要还是看重平台和品牌,一直在京东买东西,对京东还是很信赖的。李宁也是多年的国货品牌,所以信得过,实物确实也很好,质量没得挑。
黑色-长裤
裤子非常好,孩子穿上很合适,弹性大。尺码很标准。
2***生
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲,非常满意的一次购物体验。。。。
i***6
非常好,孩子踢球用的
哇***哈
衣服很轻薄,质量应该也不错,就是买小了点,准备换个大号点的,商家服务也很好立马给我换。等稍微暖和点孩子打篮球套个篮球服穿比较合适。
黑色-长裤
李宁儿童篮球紧身衣训练服长裤打底裤足球跑步健身运动 黑色 130 ,衣服品质很好,穿着大小也没有问题
黑色-长裤
我们家特别喜欢打篮球,有时候就是要弄地下,所以这个打底裤买的很多很多,很多都是没几天膝盖就都是京东破洞的了,李宁这个牌子的是第一次买的,希望这个没那么快膝盖破损了,两个娃都喜欢打篮球,反正都是不停的买买的路上,京东物流真的是好的没话说,快递员来之前都打电话给我,知道我经常早出门都会提醒我放门口换货的,贴心,物流速度也是非常非常的快,性价比超高的,加上有京东豆,云闪劵,基本上什么劵都是能用的,有的是不能用云闪付,不能用那个的,很讨厌,哈哈!不同时候不同牌子不同优惠,基本上都是能享受到,所以除非京东没有,或者贵很多,不然我基本上所有快
黑色-长裤
很快就到货了,下次估计还要回购。
m***y
紧身裤特别舒服,踢球踢球,宝宝说踢得非常痛快,而且特别凉快,穿着也特别方便,冬天穿短裤里面套个紧身裤,特别的方便,而且呢也不会冻着,特别温暖,生活速度非常快,非常
a***g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
质量不错,但是我家小胖子110斤,腿太粗,实在是穿不了
黑色-长裤
大品牌质量保证,京东购物方便快捷
黑色-长裤
东西还不错,之前的裤子买大了,这次买来的大小刚好合适,弹性也行。送货速度能快点更好了,质量也不错,黑色的,小孩子穿着打篮球没有问题
黑色-长裤
裤子收到了,质量还不错,尺码也合身,挺不错的!
4***h
裤子穿第二次就破洞了,这种又没法退了
黑色-长裤
描述基本如实。。。。。。。。。。质量不错。。。。。。。。 价格还算合理。。。。。。。。可以再买。。。。。。。。。
小***孩
京东物流就是快,很快就到了,李宁大牌子值得信赖,孩子穿上很贴身,打篮球天气冷也不用害怕了,保暖效果很好,透气性也不错,关键还是速干。
网***啊
黑色-长裤
1.李宁老牌子,大人小孩都觉得不错; 2.紧身衣手感OK,弹性好,很适合运动健身时穿; 3.小朋友很喜欢,散热,又排汗。
i***m
一张照片拍的正面,一张照片拍的是反面,冬天到了,天气太冷了,小孩上篮球课,篮球服都是短衣短裤,需要买套长袖的穿里面,首选李宁
黑色-长裤
裤子很满意,还好买对码数了,穿上刚刚好,天气稍微有点凉了就里面穿这条打底裤,孩子也喜欢,黑色也好搭配,李宁老品牌,家里很多运动产品都是李宁的。