u***d
做工精细,质量很好。比我想象中好!
【前排头枕连体】五座亚麻
梦选(MENGXUAN)京东自营旗舰店 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-05-10 10:52 回复
薛***丶
贴合度:安装完成后不是很贴合
y***n
重量很轻,比较服帖,无异味,还不错。
【前排头枕分体】五座亚麻
后排一个垫子被家里**咬坏了,客服特别友好,又单独发一块给我,赞👍🏻,材质非常舒服,也没有异味,特别棒!!
不错哦
【温馨米-豪华版】舒适透气
然***7
轻薄 没有味道 还没安装
【前排头枕分体】五座亚麻
这款坐垫非常轻薄透气,质量也不错,柔软舒适,浅色虽然好看显干净,但是遇到牛仔裤很容易就被染色,总之没的说很满意这款坐垫,做工精细质地柔软安装也很方便
2024-05-07 13:55 回复
猪***豆
坐垫挺好的,对比了很多家买的,软软的,颜色也很漂亮,和车内饰都很搭配,已经安装上用了大概半个月了,还是很不错,推荐购买。
2024-05-07 13:56 回复
小***了
用着很不错,凉快,夏天不闷热不闷汗,跟汽车也很搭配。有需要还会回购!
C***m
为了保护车子坐垫买了个,很不错,服务很好,质感也不错,质量很好。
2024-04-27 09:36 回复
z***i
质量不错,无异味,挺不错的
【摩卡棕-豪华版】舒适透气
杜***9
非常不错的,亚麻材料,坐上去比较舒服!
豪***8
质量非常棒,帮装特别好,一看就上档次,非常满意,谢谢
h***g
产品做工:好👌很好👌👍👍
我***c
店铺客服服务态度很好,坐垫的做工很好,以后需要的话会再考虑的
【前排头枕连体】五座亚麻
客服服务态度好,东西安装简便,就是希望下挂钩能长一点,不然不好挂,后排有点折,但是不怎么影响,唯一一点就是希望下挂钩能够延长
2024-04-11 14:02 回复
总体还不错,安装简易方便 ,质量还行,用段时间再看
r***f
就是里面的毛都出来了
丨***丨
还是很不错的,值得推荐,有点小问题沟通解决了!挺好的!
【摩卡棕-豪华版】舒适透气
2024-04-07 14:20 回复
不错
【温馨米-豪华版】舒适透气
【前排头枕连体】五座亚麻
这个颜色搭配座椅💺的颜色,简直绝配好吗!越看越觉得自己的选择没错,真的好好看啊!座椅也很舒适,不过我觉得只需要基础款就好,多几个包没必要。
2024-04-01 13:55 回复
虚***力
不错,安装挺方便,物有所值。好评
小***哥
贴合度:贴合度很好,非常贴合,贴合度高 味道:味道可以接受需要通风 安装:安装方便 舒适度:舒适度很好,舒适度不错 产品做工:产品做工很好,产品做工不错 款式:款式正常,可以 档次:档次可以
【前排头枕分体】五座亚麻
梦***长 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-03-27 11:48 回复
座椅套大小合适,内饰显得很整齐,没有特殊气味,安装简单,客服指导
y***x
安装不是太复杂,配新买的驱逐舰05,感觉还行,坐着感觉也还比较柔软,不搁人
2024-03-19 10:19 回复
大小合适挺好的
满***素
坐垫很舒服,质量很好,颜色也很正,没有色差,非常满意。 坐垫很舒服,没有异味,做工精细,没有线头 很不错,四季可以用 又好看
2024-03-14 10:35 回复
干净整洁,和车型很配
贴合度:非常完美 安装:非常简单 舒适度:非常好
闫***华
不错,完美贴合车型。感觉质量很好。