k***g
蓝猩的膜质量很好,一直用的都是这个了,保护性不错,透光也很好,屏幕显示很清晰。 服务也很不错的,很耐心的解答各种问题,问客服都有耐心指导,满分!
b***r
售后积极
韩***春
我***_
服务真的很好,已经在这买了好多东西了,质量很好,这会不小心把膜贴坏了商家还给补发,真的是非常不错。
iPhone15promax
一百多做成这样真的垃圾,南贴,贴膜盒就是摆设。客服处理必须要你拍照片,客服态度拉垮。我会为了多要张膜跟你扯半天?垃圾蓝猩 上当就一次。
iPhone15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,有问题都是需要登记照片反馈处理的,产品经过质量检测,若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-13 12:31 回复
W***x
膜是很好的膜 我自己手残也是真的手残,好在客服小姐姐真的很好!马上补发了一张
v***v
蓝猩品质非常好,一直买这个品牌的膜。售后也很棒,方便快捷,赞!
螺***茂
还可以吧,之前贴过铁布衫的膜,所以贴的顺利一点,排气十分钟。覆盖率还好,就是底下还有一小道缝隙,没有铁布衫的覆盖率高。清晰度感觉也大差不差。
S***9
整体评价质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物
j***晋
用的贴膜神器,补发了一次都贴成这样,160多块的膜,真的很差!客服还建议去外面找师傅弄,真的笑话!
iPhone15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-11 22:22 回复
浪***1
由于是弧形屏,非常不好贴,贴坏了,找客户重新发了一张,难度有点大。所长我花钱请专人贴的,那个磨具不好用,但是屏幕硬度很低,还没有摔竟然裂了,还是破了一个弧形,才用一周,所长完全没有必要交智商税了,几十元的屏幕我看了效果,也很不错,找客户反映,直接不补,强硬得很哈。
iPhone15pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,这边已经给您提供过售后服务了,补发只有一次。非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-06-11 20:59 回复
非常好
小***卢
老顾客,回头客,绝对好评
小***平
客服很好,贴坏了还给我免费补发了一个,五星好评!
iPhone15promax
品质很好,贴合很好,手感很棒。
L***8
第二次回购,他们家的客服很周到,第一张膜没贴合好,很耐心的解答,帮忙修复,很不错的一次购物体验,也在他们家买了apple watch保护膜,值得推荐。
D***糖
防尘盒说实话没什么太大的作用,就是起到定位的作用。还是无法一次搞定,需要翻车以后不到修正。
M***e
客服服务很好,发货很及时。
全***皮
客服态度好,也很容易贴,只是贴之前把屏幕清理干净就可以了,一定要清理干净。。。
iPhone15promax
作工非常好,送的贴膜神器使用上也十分便捷
稻***2
第一次买这么贵的膜,大家不要太依赖出尘舱,最多可以起到定位的作用。我可能是属于手残党,感觉还不如普通的膜好贴,售后还可以,效率很高,各位自己考虑吧。
iPhone15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-06-03 15:19 回复
售后方便
s***x
曾***俊
不好贴
安***0
这个膜新手还是不适合用那个小仓贴的,不如外面找个师傅贴来的好,自己贴全是气泡
2024-05-30 10:03 回复
a***g
物流速度非常快物流速度非常快
j***U
触摸丝滑 高透
叁***x
图拉斯的膜质量不错,还会再购买