东西还不错啊,希望越做越好
垃圾中的垃圾,孔位不对,指纹按不到,到手只能丢,自己开孔也用不了
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。我们是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,您确认一下手机的具体型号呢。收到不喜欢或者有任何问题,本店支持7天无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-05-04 13:03 回复
f***h
r***e
质量不错
note11 5G各个口和手机都合适,装上后挺合适,质量不错颜值高。
质量不好,不建议购买
dj123456798 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2024-04-18 22:17 回复
J***8
完美合适。
h***f
商品符合预期,值得推荐购买!
理***6
京东自营,物美价廉,值得信赖。
贾***宝
非常棒的透明手机壳,四个角还做了防摔处理,手机再也不担心摔到地上了,以后换手机壳还会回购的,真的很好看,一样能用久一点不会发黄
手感不错
尺寸不对,摄像头套不住
包装很好服务很周到,最重要是物流的速度特别快👍👍👍
j***痕
不错
蜡***w
会***_
不错不错,看着挺好的,用久了估计也会变黄
u***p
做工质感:高级舒适 触摸手感:和裸机差不多,手感很好,打游戏,刷***体验感慢慢!!! 颜色外观:透明 防摔性:防摔效果好
手机壳硅胶质量很好,软软的,也美观,下次还会光顾本店。
纳***福
空位不正,壳子有一点变形
挺好的,物美价廉,下次继续回购!
蓝***億
物美价廉,很好👍
w***a
四个角都有气囊加厚保护,很好,快递也很给力
ESCASE 适用于红米note11手机壳Redmi note11 5G版防摔保护套全包气囊软壳系列 升级版透白
安***1
好东西
e***2
京东自营背书放心购买使用。 此品牌全包围防摔孔位精准。 后四角凸出,没有超过摄像头高度。
朱***其
透明,美观,性价比很高。
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
花***寻
换了两个。两个都是一样的问题。