非常棒,实用,感觉很结实,很舒服
喜***物
图片忘拍了,说实话~预期值高了,产品一般吧,底部四角不平。
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【单层伸缩款】白色+6挂钩
商品质量一般,稳定性一般,份量轻,该店特色是客服很牛,因为有四个挂钩,但是右侧的挂钩卡不进去,询问客服原因,客服甩图给我表示都是只挂一边,没有办法,客服真的把一句话气死人表演的淋漓尽致,你给的图片是挂右侧的,我就右侧卡不进去,连卡不进去的原因都查一下,一句没办法就解决了,真是林子大了什么鸟都有。难怪评论里面那么多说质量不好,因为着急用,又懒得找,买之前问客服怎么评价用户说质量不好的,表示每个人对商品质量定位不同,还真是解答正确,确实定位不同,连原因都不检查一句没办法打发顾客,这样理论怎么能跟常人对质量的定位一样呢,我难得抽空写评论,就给后面购买的朋友一个参考吧,希望大家能购物愉快,千万别遇到我这样闹心的遭遇了。
i***d
收到货后试了一下,很不错,尺寸刚刚好,还可以拉伸,质量也非常好,结实耐用,店家的包装也很用心了,这个黑色很喜欢,摸起来磨砂质感灰常不错,跟厨房所有百搭~包装也很大气,值得推荐!
【双层伸缩款】黑色+送全套
安装过程中遇到了一些问题,询问了客服,至今没有给予答复,至今有几个盒子还是没装上去。微波炉架子用了几天,目前还是比较牢固,取拿东西还是比较方便。
c***g
平面的铁皮很薄,还有缝隙。中间还要找个棍子支撑一下才可以。
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
yx31u39i7jhzt6 您好,您反馈的商品问题,这边非常重视,一定会记录下来反馈相关质检部门,后续加强对产品品质的管控。提高产品质量,把更优质的产品带给咱们的客户,如对您这个产品使用有任何的问题或者确实不喜欢的话,我们也是支持承担运费退换处理,请相信我们,只要是我们的客户,服务永远没有终止.感谢您对京东的支持.祝您生活愉快
2024-06-13 09:29 回复
B***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评哦
垃圾 螺丝孔是歪的
【双层伸缩款】黑色+送全套
yx31u39i7jhzt6 您好,假如您收到的产品有任何的瑕疵,请您找下我们的在线客服,给客服拍下照片,我们的客服是会给您核实处理的,祝您生活愉快
2024-06-10 10:35 回复
j***V
太辣鸡了,产品不行,关键买家处理也不行✋,丝毫没有要解决问题的想法,只会坚持自己的产品没问题,不知道是视力有问题还是🧠不在线,我也不要它赔偿,也懒得退货,反正是对想买他家产品的各位提供我的亲身体验。千万别上当受骗了啊 产品材质:软弱无力的感觉,一掰就断的质量。 承重能力:反正视频为证,晃得跟八级地震似的。 商品质量:总体来说,差得不要不要的 外观样式:收到货就脏兮兮的。还亏它是自营店。
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,有任何的质量问题我们都是可以给你处理好的,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快
2024-06-06 13:29 回复
2024-06-05 17:58 回复
东西没问题,也符合商家的图片视频宣传,安装稍微难一点,碰巧我买的这个螺丝孔边缘有焊接瑕疵,导致我得磨平才能拧,但总体蛮好,不过稳定性不强,不能放重东西,一碰桌子,这个还容易晃
q***y
德***乔
买错了,不要可以伸缩的,但是能用,挺好的
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
少了一星,是因为稳定性稍微有些问题,我选的两层的,但是可以正常使用,对得起这个价格。
熊***a
外观样式:合适 商品质量:牢固,我家最上面放的饮水机,很稳。 配送服务:很好 产品材质:好 建议:安装虽然简单,但是还是需要拎螺丝,是不是可以考虑做拉开就成型的,免得还要自己安装。
熊***a
不得不说很结实,可以帮我管理有限的空间。 外观样式:我买的白色,很好做清洁。
【单层伸缩款】白色+6挂钩
材料厚实,使用方便!点赞!
我***啊
好看,放好后,看着干净利索东西可以放更多了,节省更多空间,后期需要了还会回购的。
【单层伸缩款】白色+6挂钩
非常好用而且实惠的置物架,这家店看买的人也非常的多非常的好用感觉还是非常的好的。用起来也非常的实用感觉空间多了,好多 好多。买这个感觉还是非常的有意义的,实用有意义。非常的好
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
收到商品,包装非常好,没有破损。置物架非常实用。样式外观都不错。
雅***歌
质量不好太薄了,微波炉放压上去都弯了。
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们这款置物架采用加粗的材质呢,只要您在置物架上不放重物,不超过置物架的承重,是不会有什么问题的哈,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:39 回复
l***l
很不错 可以装好多东西 收纳看着很舒服 不是乱糟糟的啦
【双层伸缩款】黑色+送全套
yx31u39i7jhzt6 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-05-08 14:28 回复
p***9
放厨房刚刚合适,看起来干净整洁多了,质量也不错
2***b
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
羯***生
非常好用,价格也便宜,京东没有让我失望,快递也很快。 用起来很方便,售后非常好,客服态度诚恳,使用体验很不错,大小也合适,包装质感很好,我很满意。 后面有需要可以再补一层。
【单层伸缩款】黑色+6挂钩
好安装,尺寸灵活,承重也不错,满意。
L***1
有个这个架子,客厅的吃食有地方归置了,家里整洁多了。尤其这个架子可以调节宽度,十分好用,能满足多种场合使用,刚度和,安装方便。