师傅安装非常专业负责
范***乐
亮度均匀度都不错
【全光谱+风扇灯】三室二厅套装
京东购买大品牌,质量有保障
冷***0
总体感觉还是不错的,搭配小爱,方便!
【全光谱+风扇灯】三室二厅套装
質量很好,外觀非常漂亮
安装6盏灯,其中两盏装成这样,无语,差评
【全光谱+风扇灯】三室二厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好 ,很抱歉给您带来的不便,安装问题这边会反馈安装方进行核实处理的,咱们灯具质保三年,质保期内出现质量问题,可以随时联系咱们店铺的在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-29 12:49 回复
老***人
安装及时,服务满意很好
【全光谱+风扇灯】三室二厅套装
干活漂亮没毛病,挺好的
宫***树
灯非常的不错,比想象中要亮,还可以用小爱音箱控制
q***q
上门及时,安装服务很好👍,旧物清运很干净
a***g
给孩子买的护眼灯,家里客厅不大,一下照亮和太阳的效果一样,从此看书玩乐再也不担心黑了,娃说这个比以前还要亮好多好多,太棒了
三室二厅风扇灯套装
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
X***-
师傅安装很好,专业。
三室二厅风扇灯套装
京东安装迅速,专业,服务好
纠***哥
客服不是人,必须退货,折磨顾客整整两天,作为京东快20年的老用户,第一次这么生气
三室二厅风扇灯套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-30 11:54 回复
只***杯
已安装调试完成,接入米家智能家居系统,松下有自己的灯光调试界面,这还是蛮不错的,设置定时关闭开启,以及自定义色温亮度等!👌
小***记
安装的好。
全光谱米家智能 银边 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-06 14:49 回复
r***b
亮度可以,配了遥控器,连接wifi不行,非要小爱音箱。
全光谱米家智能 银边 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-04 14:01 回复
网***p
师傅准时到达,安装非常好
H***_
安转师傅服务挺好的,以旧换新服务真不错,还把旧的带走了,不用自己清理垃圾。灯亮度跟足够了,小爱同学控制也很稳定,真的方便多了,好评!
灯还挺亮的 安装小哥也挺热情
顶***爷
效果很好,亮度够高,安装师傅也很专业
u***u
师傅安装的很仔细,上门准时,满意👍
努***1
这款灯非常不错,质量也挺好,防蚊虫。防灰尘安装简单,介入米家智能灯控非常不错,遥控灵敏,非常的满意,一次性买了好多他们家的产品,京东自营,送货快,物流及时。
H***y
东西还行,非常亮。送货也很快。但是这个小米APP控制不太行,刚添加上灯的时候还能控制,后面退出后再进APP,关灯再开灯就怎么都连不上了,一直提示数据接受中。另外,包装里面连个膨胀管都不带啊,这还要用户自己准备,4个塑料膨胀管很贵吗?
全光谱米家智能 银边 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-03-25 12:54 回复
不***瑞
博***6
师傅安装速度快,服务周到!
全光谱米家智能 银边 120瓦
京东一如既往的快,一大早送货到家,安装方便,灯光柔和,亮度足够,接入米家控制简单,五星好评!
V***V
真差劲啊买了一个礼拜不到遥控器关灯自动亮,报修好几天没人管,打电话问我咋回事哪里坏了我要知道我还找售后吗?这售后真是让人心碎,想买的三思后行吧!真是差到离谱售后
全光谱米家智能 银边 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,未能给您带来完美购物体验深表歉意。您反馈的问题我们会联系维修平台尽快核实处理。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-19 10:20 回复