W***2
安装方便,挺亮挺好的,不错,啊错
k***I
安装师傅很准时到达,自备梯子还带了鞋套
【全光谱+高显色】 适悦光36瓦
n***i
中规中矩没什么问题,放心大胆买。亮度是够的。实用实在。京东自营值得信赖,送货快,京东服务+安装,安装师傅上门2分钟搞定,安装的又快又好
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
安装师傅认真仔细,服务态度很好。
S***n
拿到手 先测试一下,米家绑定很快,买了两次。这款灯了
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
灯光柔和明亮,京东到家服务贴心。
安装飞快,服务热心,6个灯半小时就好了
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
非常满意,灯可以下载app用米家操作 不需要遥控器 可以调节各种光亮度,非常适合家庭使用,读书灯光 日常灯光 睡眠灯光 等等…~ 价格也很实惠 不错
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
很棒,保护孩子视力,从选择一盏灯开始 外观简单大气,适合客厅面积30,卧室20
j***A
安装速度快,送货速度快,京东值得信赖
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
灯很不错,便宜大碗,还可以手机控制,对于小房间来说有点太亮了
A***w
还行,没有物有所值的感觉,就1个灯盘加1圈灯带加1个灯罩,就要几百块
【全光谱+高显色】 明畔银120瓦
之前贪便宜买了一个其他品牌,但是只有36瓦,结果小卧室都不太亮,因为是孩子的卧室,也不能让孩子因为灯不亮而影响视力,所以直接舍弃直接买了这个大品牌。事实也证明是对的,不光亮,而是还能调节明暗,非常棒
肖***熊
大品牌值得信赖。超出预期。光照不伤眼睛。很舒服。很温馨。可以连接手机。用手机控制可以解锁更多功能。适合小孩子阅读。学习。不伤眼睛。非常值得推荐的好产品。现在有活动。值得拥有!
D***o
京东的服务很好,宝贝一收到就有专门人员联系上门,效率很高,而且师傅很专业,安装起来很迅速,618活动价格很优惠,正好家里的灯坏了,赶紧换一个装上,还能联网,很方便!
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
家里的灯时间长了,不亮了,就在京东上看看换个什么灯,选到了这款松下吸顶灯。赶上优惠价格合适就入手了,送货一如既往的快。刚到货安装师傅就预约上门了,安装全程专业规范,打孔都做好了防护,防碎屑飞溅,装上后效果十分满意。就是连接米家app每次都要重新连接蓝牙,这点没看清楚,不过也不影响正常使用。
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
l***h
安装服务很好,效果也好
j***F
家里新房装修,选了好久的灯,对比了很多的品牌,最后还是决定入手这个套餐,赶上618活动,还是比较划算的,,不得不说,大品牌就是有保障,质量真的是不错的,灯光也柔和不刺眼,推荐购买。
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
灯具很漂亮,大小合适
【全光谱+高显色】 明畔金120瓦
R***o
到货速度非常之快,实在是难以想象,货物的质量一直是十分稳定,松下电器的品牌毕竟是有实力的,也是家庭装修的必备之选,质量保证,比其他的杂牌好的多,京东的服务也是相当不错,上门安装拆除,服务人员礼貌预约,准点到达,协助想到了很多非专业人士没想到的问题,感谢感谢
网***风
松下的灯质量特别好,家里书房用的就是松下的灯,这次把客厅的灯也换成松下的,安装师傅服务特别到位,在京东买松下的灯具就是放心又省心,必须五星好评! 想换灯的朋友可以放心购买。
6***t
松下的东西确实很好,虽然略有小贵,但是灯的质感、做工都很好。并且三度智能调光非常好,适用大多数场景。是一盏好灯,值得消费者购买。
轩***瓜
比较漂亮,客服积极,安装准时
F***0
比原来的更亮了,安装服务到位
【全光谱+高显色】 明畔金120瓦
r***h
之前为了宝宝把客厅的灯换成了松下的全光谱的感觉特别明亮,这次次卧灯坏了之后果断也换成松下全光谱了,还有以旧换新免拆装的活动,师傅安装的又快又好
情***身
在京东购物就是放心,物流也很快,拿到手就急不可待拆了,做工精致不毛燥,手感很好,试电各项功能也正常,灯光可调也智能,房屋还没装修好,到时自己装灯也方便。
【全光谱+高显色】 适悦光36瓦
D***x
感觉挺好的,是正品,值得信赖,非常成功的一次网购
可以
湘***1
灯光柔和不刺眼,推荐购买