i***5
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
产品做的跟真的一样,感觉东西比照片上好看了,产品做工精细,跟真实的一样,并且包装也不错,太满意了!
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
o***6
包装很好,不显示内容,还是很人性化的,东西收到之后迫不及待打开看了一下,仿真度很高,下次的的个大一点的,摸着手感特别好
x***6
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
雷***钧
感觉不错,很厚实,过几天试一试
华***h
拍一发二,非常好,不同的体验
M***安
快递发货很快,京东自营加京东快递,很不错
柳***尼
东西还不错,使用起来也挺舒服
星***3
东西摸着很有手感很不错
一般般 味道很大 口很小
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
我***-
收到货,迫不及待第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,包装很仔细 严实,是保密发货,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家。
慕***m
不错,体验真实
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜 欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有 让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
柔软且吸力大,通道紧致,非常好用。
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
很不错,和描述的完全一样,快递也很快,当天就到了,很有质感,确实挺不错的
⭐片场名优 无套输出 专属玩物
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品。
搞***比
非常好好用准备再买一个
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
总体来说还是不错的,要说缺点就是不是特别好清洗。
胶味还能忍 但是表面有胶油
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
商品非常不错,实物手感非常好,店铺商家细心解答,值得购买
苏***沁
非常好,分量很足,也不怎么油腻,用起来很舒服,值得购买
锦***哥
软软的 很惊喜 包装私密没有显示具体物品
l***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
A***黑
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
14斤软糯大肥臀-揉舒服玩过瘾
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
产品挺不错的,好看还好用,很喜欢。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。性价比高,我很喜欢,下次还会光临。