响应速度:很快的呢 便携度:方便携带 外观颜值:还不错
PBT按键【4K白色】
爱***丶
手感非常好,板载内存蓝牙模式下也可以用自定义的复制粘贴按键,反正整个用起来很好,出差带着很方便
2***y
499,到手是别人用过的,别人用了几天,重点是这样一台脏了的,被折腾成这样的一个鼠标,你们怎么能怎么敢当作全新的拿出来卖!!!
毛***萄
活动价到手 还是很香的 到手试了下 做个很扎实 涂层比较干爽的那种 握感万金油 滚轮还行 左右按键没有空键程 没有晃动 按键音稍响 侧键也还行 驱动整合的的不错 功能希望能更丰富些 总的来说 不错的
镁合金【4K午夜蓝】
很好!重量合适手感合适,不觉得有塑料感,买了950粉色觉得太重了,客服推荐这个!很满意
耐用度:非常好用 响应速度:非常快 便携度:不错的
PBT按键【1K白色】
鼠标手感不错,镁合金确实比塑料的手感好,凉凉的,很舒服,4k确实比1k丝滑,之前用的是1k版本,喜欢这个模具,所以入了镁合金版,现在便宜很多,之前都1000,然后说一下其他问题,第一次发回来,接收器不能用,插线就没问题,然后换货了,换了之后确实能用,但是是个退货产品,看图吧,防滑贴被用掉,脚贴也没了,鼠标上面撕掉防滑贴的胶印还在,退回去还继续卖理解,不能说退回去就扔掉,但是最起码得检查一下吧,差东西该补就补,脏了就清理一下,不能只重新包装一下就卖吧,最起码打开看一下啊,然后又换了一次,这次还能看出来是换货的,不过好很多了,达尔优也是大品牌了,不要犯这种低级错误。
M***Y
看差评说品监差,但是差评也没几个,本来以为可以赌一把,结果还是中奖了,性能没什么问题,性价比不高(都买镁铝了还要啥性价比),但算是比较便宜的镁铝合金鼠标了,如果侧键不是坏的就更好了。
镁合金【4K黑色】
很好用,模具万金油,
PBT按键【1K白色】
手感很轻,反应很灵敏
p***y
这个鼠标很好,给孩子买的,开始买了款觉得不合手退掉了,选择达尔优 他很满意,配置也高,看来国产外设,达尔优质量不错,不盲目仿照国外大厂产品
来***者
好用,值这个价。。。。
PBT按键【4K白色】
售后不错,产品质量实在是一言难尽
PBT按键【4K黑色】
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-06-12 16:57 回复
L***1
鼠标🖱到家里就直接插上使用了,确实手感不错,适合我这种中型的手型,鼠标上就能调整dpi,我买了一个白色的,准备自己买上贴纸,diy一下外观,看到别人自己贴的贴纸感觉很好看,使用一段时间再来评价
一***子
这款鼠标的质量真的超乎我的想象,无论是外观设计还是使用体验,握感非常舒适,大小也适中,适合各种手型
搬***贝
外观很好看很有质感
彻底的爽玩
这***用
整体大小都很好,手感也轻,主要是滚轮感觉太涩,之前一直用雷蛇,换了这个感觉滚轮用不惯。
2024-06-06 10:33 回复
济***7
手感很好,按键触感顶级,模具非常舒适,注重手部健康必选鼠标,第一款有点品控问题,客服很好解答,换货的各方面都很好,京东上门换新,达尔优好评!
梦***前
挺好的,美中不足感觉滚轮不是很舒服
铁***梦
和同价位3395鼠标对比下来,便宜大碗,性价比很高,正好618降价了。3395一直选了很久,几个网上推荐的,听说品控质量不稳,怕翻车,还是选了达尔优,毕竟键盘ek815ek826,手柄h105,鼠标e@10,用了一年下来,质量都是不错的,大厂品控有保证。这鼠标离散测试不错,打游戏定位可以,特别轻。而且严丝合缝的,做工没什么瑕疵可以挑。经典模具,中手趴握挺舒服。
内***号
鼠标设计简洁,做工超级好,手感也好,反应灵敏,定位效果准,续航时间长,包装精美绝伦,耐用性高,颜值担当,鼠标轻便耐用性高
可以
镁合金【4K黑色】
鼠标轻盈,适合中等手,握感很足
蒋***淇
鼠标很轻巧,定位准确,充电快,续航时间长,包装精美,鼠标反应灵敏,手感也超级好,外观设计很特别,舒适度指数高,黑色素气的
镁合金【4K黑色】
不得不说,是真的好用很轻,。按键反馈清晰。我是办公够用,现在就不知道带电如何,感觉还可以,希望debug起来更快更准确。
见***语
还不错 看着也不错 比较轻 喜欢
h***i
一直用达尔优的鼠标,性价比高。不过4k一般用户没什么用。style滚轮有问题,希望这款别出同样问题
巅***锐
味大 无需多🧂!3395+国产=性价比的神 这是我买的第三个3395鼠标了 老厂调教确实不错 鼠标比较小 容易持握 然后虽然电池不大 不过续航还行