线接起来很丝滑
TUF装弹手1000W 金牌 防尘防潮
稳定性能:好 静音效果:很好 散热效果:好 外形外观:好 产品包装:好
梦***k
买的 tuf全家桶,电源当然也是不能少的。发货速度很快,京东第二天就配送了,没有让我就等。618优惠力度也很大。电源作为全模组电源,该有的一样不少,外形也很好看,就是tuf的图标在装进机箱后是反转的,就这点美中不足。
小***工
大品牌质量有保证,值得购买👍👍👍👍👍
TX 天选850W 金牌 防尘防潮
减2星给包装,上千的电源都不给个纸箱包装,原包装挤得稀烂,买过两次都这样,要求换货就开始扯皮。。。 你们自己买东西也不希望原包装被挤坏吧!
TUF装弹手1000W 金牌 防尘防潮
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装及产品造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。由于您的产品无性能故障,故不支持换货,还请您了解。如您对此有疑虑,可咨询商城专员,由她们为您详细解答。后续使用中如需帮助,您可咨询店铺客服(08:00~24:00),我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-12 17:35 回复
只能说 这个机箱做的可能不是很好 品控差一点 上面装水冷后确实会挡住内存条 导致你后面内存条出问题的话还要先拆水冷 很麻烦 安在机箱侧面 显卡会安装不上 所以购买者慎重考虑下
PRIME 850W 金牌 原生ATX3.0
华硕-硕小鱼 萌主,看到因其他产品未能令您满意而收到差评,我们感到十分委屈呢~还请您联系相关产品专员进行沟通呢,相信您的问题会得到妥善解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-12 16:57 回复
o***5
包装很好,静音效果好
TUF装弹手1000W 白色 防尘防潮
u***m
配了快一套华硕tuf,机甲风格,颜值高,质量上乘,本来都电子#了,又重燃了游戏乐趣。
我是华硕的🐶
油***芙
快递速度也很快,头一天半夜下的单,第二天早上就到了,挺好,外观可以,线材也不错,价格也合适,客服很有耐心外观也很好看,我的电源在机箱里是竖装的,第二次装机,比较生疏,问了客服不少,感谢
TX 天选850W 金牌 防尘防潮
接线走线稍费了点功夫。 产品质量 扎实做工,一体化,供电稳定,质量应该可 以。 散热杠杠滴, 噪音平时较小, 高负载时有点 噪音,水冷压温还行 (13700K不超频压力测试温度稳 定在70-80) 黑色风格, 挺低调沉稳, 大空间, 确实特工 系列感
破***_
线材很软方便理线,颜值高,接口多将来拓展也够用
外观很好 快递很快 性能也挺好 唯一就是电源啸叫
PRIME 750W 金牌 原生ATX3.0
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们很高兴听到您对华硕(ASUS)PRIME 750W 金牌全模组电源的性能非常满意。我们采用的高质量元件和先进的电路设计,确保了电源的稳定性和可靠性,同时提供高效的能源转换率,为您的电脑提供稳定的电力支持。关于您反馈的使用问题,建议您更换插排,检查电源线材是否连接紧实,希望可以帮到您。产品提供8年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 15:30 回复
没***啊
最开始纠结了很久,看了很多电源,最终还是忠于颜值和性能,选择了华硕的天选。首先,配色十分好看,线材质感好,配件齐全,很满意!
j***D
电源啸叫异常严重
TUF装弹手850W 金牌 防尘防潮
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,建议您更换插排,检查电源线材是否连接紧实,希望可以帮到您。产品提供10年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-10 15:51 回复
大品牌儿,质量很好,使用方便,如有需求会再次购买。
6***t
不愧是华硕,知道用户需要什么!配线特别细而柔软,特别喜欢!本来想要买定制线来的!这下省了!
TUF装弹手1200W 金牌 防尘防潮
怠***喵
没什么问题,就是贵了点
TUF装弹手850W 金牌 防尘防潮
电源买来,一通电只有滋滋声,风扇不转,换上我的旧电源,一切正常,真垃圾,专卖残次品
TUF装弹手850W 金牌 防尘防潮
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕(ASUS)TUF GAMING 装弹手850W 金牌全模组电源。产品采用了0db技术(风扇启停)。这一技术设计旨在确保电源在低温或低负载状态下保持静音,当电源内部温度未达到预设阈值时,风扇会停止转动,从而有效减少噪音。另外,关于您提到的滋滋声,可能是由于安装问题导致的,建议您将供电线重新插拔并安装试下。产品提供10年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-07 15:52 回复
不***明
所有配件到手后就迫不及待地开始装机,然后开玩!
火***枚
TUF装弹手850W 金牌 防尘防潮
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您提到的异响,可能是由于安装问题导致的,建议您将供电线重新插拔并安装试下。如您对此仍有疑虑,可前往临近服务站进行检测,我们的服务站工作人员将全心全意为您提供帮助和支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在沟通不畅或误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-07 15:53 回复
颜值不错,挺好的。。
惊***谷
非常好用
我***a
全家桶里的发动机,必不能少的高品质电源 稳定性能:性能稳定,可以支持内存 CPU 显卡超频 散热效果:配合GT502机箱竖装电源,散热好 外形外观:一贯的设计风格,帅气
凌***波
做工很好,线材是软的除了贵没啥缺点
TX 天选850W 金牌 防尘防潮
物流很快一天就送到了,包装完整,电源很不错
P***y
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
T***L
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
K***i
一开始下单850w怕不够,果断退了重新下单1000w,沉甸甸的大电源。外观无瑕疵,包装很精致很有份量,自带的tuf铭牌超帅的,同系列tuf机箱也安排上了!
条***临
外观很美观,做工不错.