你***柔
包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***E
总体不错,不过不是真空包装
糖***O
大米收到了,日期挺好的。
m***a
已经收到货了,丝苗米真的是很好吃,买来做饭清香可口,入口软糯又有弹性,每次都能吃好几大碗米饭,从此我爱上了吃丝苗米,吃完还会再来购买。
e***s
发货速度快,送到家里很方便,比去超市买划算的多。产品吃着不错,易消化,好蒸煮,整体反正很不错的。京东自营一直很靠谱,值得信赖
7***h
荆楚大地丝苗米10kg(当季新米) 南方籼米 长粒大米20斤 第一次购买这款大米,买的时候看着价格比较便宜,就下单1袋试试看怎么样。京东物流真是不错,下单的第二天一早货就送到了。大米还是蛮不错的,非常有性价比的一款大米。煮出来的米饭还是不错的,吃起来口感还是可以。京东商城购物就是方便实惠!
大米锁屏密码莫跟人说收起来她
不***啦
京东买东西配送就是快,马上就收到了,包装完好,日期也很新鲜,下着大雨小哥也给送过来了,便宜实惠,以后多就在京东超市买了,方便快捷
优质丝苗米10Kg(20斤)
非常好的商品,这款商品的设计独特、食用体验出乎预料的完美。它无论是包装、还是口感上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
优质丝苗米10Kg(20斤)
第一次购买,还没吃,但愿好吃。
l***月
多次回购了,口感非常不错,物流快
优质丝苗米10Kg(20斤)
湖北米,米身洁白晶莹,入口糯而不黏,非常适合做焖饭、煲仔饭和炒饭。价格实惠,买了一袋20斤,不到五十块,丝苗米,很好吃哦。。
优质丝苗米10Kg(20斤)
大米质量很好,闻着香做饭也香,熬了点粥,喝着很粘稠,还有淡淡香味,很不错。价格很实惠,物流服务也很满意,产品包装设计很美,今后再拍。
陈***6
家里常用,好米不贵。价格实惠的时候多屯点,非常好吃。没有打蜡,家乡的味道,可以买一点来试试,真心值得推荐,我一次买3袋,168还有继续买。
u***p
米一般,价格比较实惠
p***g
这款红色包装的长粒香大米不错,颗粒饱满 煮饭香甜软糯,回购好几次了,家人都很喜欢。煮粥也很粘稠,口感特别好,非常值得大家购买的一款大米!
q***7
已经第二次购买这种米了,家人们说非常好吃,不油腻,长长的米粒,煮起饭来很香,尤其用来蛋炒饭更是没有话说,总之很满意的一次网购。
优质丝苗米10Kg(20斤)
长期京东买大米,品质不错。送货也很快。
优质丝苗米10Kg(20斤)
颗粒饱满,香甜软糯,真空包装,都爱吃。
优质丝苗米10Kg(20斤)
性价比很高,丝苗米颗粒饱满,晶莹剔透,口感软糯香滑,是 米饭中的极品。煮熟后香气四溢,入口即化,让 人回味无穷。无论是家常便饭还是宴客佳肴,丝 苗米都能为餐桌增添一份别样的风味。点赞点赞点赞点赞
半***刻
荆楚大地丝苗米,南方籼米,长粒大米,购自荆楚大地京东自营旗舰店,买得放心,吃得安心,京东物流特快,昨天下单,今天就收到了,购物体验极佳。这款丝苗米,来自鱼米之乡湖北荆门,天然生态,颗粒分明均匀,米香浓郁弹滑,软糯适中,弹润香甜,营养丰富,好地出好粮,好粮出好米。
优质丝苗米10Kg(20斤)
大米收到了,包装很好,京东快递直接送到楼下,非常方便,这款大米很好吃,隔夜炒鸡蛋饭也不错,也不粘锅,煮米饭有股淡淡的清香,日期新鲜,非常满意,值得购买,五星好评!
7***飞
一点都不好吃,好奇怪的感觉
k***n
质量非常好,与描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
余***银
兜***钱
这款大米买了几次了,挺不错的,煮出来有大米香,软糯口感,算起来性价比非常不错了。主打一个花小钱买好米,还会继续回购的。也会帮忙推荐的
向***步
打开就能闻到米香味道跟自己老家种的那种自然的一模一样。平常买的没有。不管是煮饭煮粥都香软可口。煮出来的粥入口即化太好吃了!
向***步
丝苗米颗颗饱色泽晶莹,煮饭时散发出淡淡清香的味道,煮熟之后的米饭松软油亮,口感微甜,饭粒微软,真好吃,而且具有丰富的营养矿物质,对小孩成长有不少帮助,真不错
优质丝苗米10Kg(20斤)
湖北女婿,一家子都爱这个米
优质丝苗米10Kg(20斤)
京东自营物品不错,物流很快,值得购买!