W***9
真是货不对版,@的玩意儿
U***I
钻***p
护垫也太多了,看着48片挺多有20片是护垫,还伪装成日用,处处是坑。
【U型防漏透气】全周期48片
無語😑,1百多買的東西贈送的箱子是壞的,找商家態度是要敷衍就有多敷衍,換一個是不可能給你換,呵呵了。祝你們早日關門吧
牛***0
东西没收到,没有接到物流电话,物流信息却显示签收,还特意下单京东自营,失望。
u***h
给的赠品都是坏的 不负责售后 那我要是早知道你们给坏的我就不买了 99块钱就是为了那个赠品 结果是坏的 真服了
舍不得给个箱子是吗
一般吧好好好好好好好好好
【U型防漏透气】日用组合100片
价格挺便宜的,其他的都还可以,就是护垫用过之后,胶全粘在内裤上,一点也不好撕。
【U型防漏透气】全周期48片
U型的测漏,特别窄,没有护翼,290护翼的为什么不卖了,这个真让人失望。
k***0
双11又降价,没有保价成功。
u***z
京东店大欺客,假借百亿补贴不价保。
买的是91片为啥只有89片
【U型防漏透气】全周期91片
一直在京东买东西,很少评价,这次活动宣传主页面也没有写活动二选一,主页面显示活动就是有多买优惠及满额送(图1),然后收到货没有赠品,接着咨询客服,搞句活动二选一(图3),这个二选一那么小的字,且根本不显眼,也很难注意到(图4),妥妥的宣传误导消费者……这次购物虽是自己没看清活动规则,但确实是有史以来购物体验最差的一回……***也不是这样当的 图1:左上角写满69赠,中间写2件9折3件8折,收到货告知两个活动只能参加一个,问题是结算也没有让我选择啊,都是默认的,没有提示谁知道?图4还是咨询客服才点开的……,商家活动宣传主页面这样玩,作为消费者你品,你细品。
【U型防漏透气】日用组合100片
热***粉
第一次网购这个品牌的卫生巾,购买了售前客服推荐的款,售前客服的服务挺好的。收到快递,拆开纸箱看到散装的卫生巾,尤其是某包卫生巾上的脏污,瞬间对这个品牌没有好感了,不会再回购这个品牌的产品了。快递小哥服务一如既往的好!
【U型防漏透气】全周期96片
真的超级不好,很硬,一点也不柔软,用了一次就扔了,相对比还是樱花的那款柔软
【U型防漏透气】日夜兼用80片
上当的感觉,发货和实物不符
活力双U丨日夜用组合-100片
透气双U丨日用组合245mm100片
月***9
习惯了在京东自营店购买商品,但最近京东很让人失望。好几次了,包装都是那么的简陋,不管什么商品,就一个塑料袋子完事,里面直接是商品,蹂躏的都变形了。京东自营就不能配备一个箱子吗?有这么难吗?差那一个纸箱吗?
透气双U丨日夜兼用290mm80片
l***g
包装也太简陋了吧
活力双U组合100片
包装还严重破损,是双十一订单多,可是包装破损脏污不理解了,也太不卫生了!两箱都是。尤其现在疫情,如果有病毒,这样能不污染?
透气双U88片
没按时效送达,包装还严重破损,是双十一订单多,送达时效无法保证,晚了咱也能理解,可是包装破损脏污不理解了,也太不卫生了!尤其现在疫情,如果有病毒,这样能不污染?!
透气双U106片
我买的是290,发给我的都是245,这个事咋处理呢?
透气双U88片
省***买
这质量有质检么无了个大语谁买~惊喜内裤裤子都是血厂家成心恶作剧么
透气双U106片
差评,刚买一天降价了,
昨天秒杀129买的今天就降价109 秒杀不是应该更便宜吗
透气双U 80片