铭***星
摄像机功能齐全,画质超清,性价比高
v***v
360的摄像机买了七台了,从小水滴开始那一**始至今最新一代的机型。质量很好。
【双摄旗舰】户外球机6Max
遇到了一些问题,和客服的沟通中终于能够解决,客服的工作还是可以的,但是摄像头接受信号能力有点差了。
【旗舰推荐】球机6pro-400万
摄像头很好,爸妈很满意。
n***n
非常好用,外观好看,安装简单,拍摄角度清晰!
超***呀
调货过来还是挺快的,第三天就收到了,有两个摄像头,和很适合户外,可以看两个方向,有一个摄像头是可以移动的,监控还是挺清楚的。
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
京东买了N多这种摄像头 公司家全是这个品牌 好用方便 联网快不掉线 质量那是没得说的 用了好几年都没有出现质量问题 很好 看家护院好帮手
乐***1
买这个户外摄像头对比了好几款,最终选择在京东自营店买,售后有保障。本身我用的360行车记录仪,表现不错,所以摄像头也选择了360,毕竟大品牌,这一款摄像头ai智能方面也比较让人满意,白天晚上拍摄的清晰度都可以,有人接近会报警,618活动还送存储卡,推荐购买!
乐***1
买这个户外摄像头之前对比了很多,因为我行车记录仪用的360G900,拍照录像很清楚,最终选择了360摄像头,我是养殖场监控用,买了5个,用了一段时间才来评论,不论白天还是晚上,录像都没问题,有人接近会给手机报警。京东自营店售后也有保障,用下来比较满意!
L***4
收到货,第二天安装的,非常清晰,非常好,人物追拍,有人经过就会在手机上有信息,非常方便,真的质量特别好,有了它再也不用担心家里了!京东自营服务好产品好
麋***-
产品很好,安装好之后图片挺清晰,客服也比较有耐心。
麋***-
还不错,一下买了三个,性价比高,质量也不错,客服很耐心。
麋***-
还不错哦,客服很有耐心,安装好了感觉挺清晰的,买了三个。
视频清楚,挺方便的
【旗舰推荐】球机6pro-400万
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买
大***哥
看了好几款 最后选了360的 配置不错 还送128g的内存卡 安装方便 主要是平台稳定 刚好遇到618到手330左右一台 很满意
戴***1
前前后后买了七台摄像机 还是挺方便好用的
【远程4G】球机6pro 4G版-400万
n***g
360的出品,值得信赖的,摄像机整体做工精细,安装方便,一台机可以顶2台,节省了一个插座的费用,京东售后有保障,发现有瑕疵,免费更换,而且还是当天收到新的,很意外。
p***s
京东快递一如既往的快,昨天下单,今天就到了。看了好久家用监控,最终听了同事的推荐,买了360家的产品,信任专业互联网和安全服务运营商。到手后添加设备,操作简单,画面清晰,非常好。
【旗舰推荐】球机6pro-400万
画面清晰,两个镜头任意调动,很方便!
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
拍摄画质很清晰,夜间拍摄画面不模糊,还有跟踪模式。
灰***g
一下子买了两个,这个给老家用,安在老家的院子里,这样想家的时候就看看手机上的监控,简直太方便了。唯一美中不足的就是,还需要再单独买条线。
灰***g
看着不错,高大上,之前买了个360的门铃,感觉很好用,以后就喜欢买他家的东西了。这次也不负众望,果然质量不错,只不过线太短了,还得专门再买条线。
【室外标准版】球机6C-300万
就是一个垃圾来的。什么东西都要手动。
厨房还没弄好,618先备好的
【旗舰推荐】球机6pro-400万
一直在京东购买360摄像头,也比较信任360这个品牌,2面前购买过一款360摄像头,目前在家里面一直还在使用,质量还不错,所以一有购买摄像头的需求直接就再回购了。
陈***m
超级无敌差!!!!!把纸条放很近都看不清晰!非常无敌模糊!!!!!客服态度非常啊差!无法解决问题
【高端旗舰】户外球机6Ultra
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,您反馈的问题我们高度重视,我们会加强对客服MM服务和专业知识的培训,后续肯定能为您提供更佳优质和专业的服务。给您带来不便再次向您道歉!还望您能继续监督我们的产品和服务,给我们提供更多宝贵的意见!稍后会有回访专员对您进行回访,请您保持电话畅通,感谢您对360的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 10:15 回复
我***1
一直都用的360 记录仪 门铃 监控…相对来说这个最稳定 用存储卡相对来说便宜点儿,推荐128以上的…
n***f
购买的过程有点小曲折,客服都很耐心解答!发货速度挺快的,收到时外包装完好,比较了好几个牌子,还是选了360,相信品牌的质量应该不错!