阳***A
魔***羯
京东速度就是快,画面清晰,范围很广,安装简单。夜晚有人经过会开启补光模式,跟白天一样清晰。360的监控设备真不错,
-***叮
家里两个监控都是360,价格也不贵,对我来说还是比较合适的。具体使用感受,等过一段时间再来评论 监控很棒,很清晰,很好用,很满意 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
v***n
物流很快,包装精致,监控这种安全方面的商品一定要选择大牌子,相信360的品牌,这次一下买了两个,京东和商家也很给力,内存卡的事情顺解决了,购物体验很棒
v***n
商品收到了,物流很快,质量很不错,包装精致,相信360的品牌,监控安全可靠,这次一下买了两个,京东和商家也很给力,内存卡的事情顺解决了,迫不及待想进行体验了
快***e
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
质量好,画面清新,声音明亮。
j***术
图像清晰,安装比较方便,功能全面,配件齐全,还要再来购买一个。
【室外标准版】球机6C-300万
y***酒
360的摄像机不错,和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,家里一套监控全用的360的产品,没啥问题,性价比高,值得推荐
【旗舰推荐】球机6pro-400万
360 大品牌视频非常清晰,网络稳定可靠,像素高,反应快,AI 功能非常强大。希望产品经久耐用,希望不会出问题,谢谢。。
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
很好,清晰度比较高,有夜灯,晚上也能看清楚
花***花
东西收到了,物流很快,物流也很快,收到货了,质量很好
【旗舰推荐】球机6pro-400万
不错,很清晰,有夜灯,晚上也清晰
小***c
不愧是京东的商家,响应速度超级的快,有问必答,服务非常好,大家都很喜欢,一直推荐在京东买东西,很快,很好,同事们也都很喜欢非常的赞
【旗舰推荐】球机6pro-400万
大牌的东西就是不一样,就是好
樱***你
安装方便,画面清晰,操作简单易上手,双机位很适合农村老家使用。
4***n
用了2天,双摄像头很方便,远程查看效果也很好。
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
多次京东购物,质量有保证,商家服务好,商家态度好,次日达,特别方便,前几天买了一个,用着挺好,第二次回购,信赖360品牌,挺好用的
花***美
1,安装方便摄像清晰,外观好看,功能多,任价比高,不僅的地方客服热情指导,试用了几天,满意不错一次购物选择!2图像清晰,已经买了三个摄像头了,后期还会再买!值得推荐。3,高清模式下国面清晰,放大后也看得清楚,报營系统灵敏,出门时打开,有人河入就会提醒。夜视是非常不错的,灯光灯光亮女~文车瓜贡
【双摄旗舰】户外球机6Max
使用了一段时间才来评价,在已开启“移动人形侦测”功能,而且灵敏度设为“高”,侦测时间段为0:00-23:59时,在晴朗大白天有人经过摄像头区域,系统却不报“有人出现”,短短几分钟内出现两次这种情况,这种报警功能感觉就是个摆设!实际使用效果太差了!晚上也不是跟宣传说的那么像白天一样!光线很暗!有想购买的请慎重考虑!!!感觉不值这个价!
【高端旗舰】户外球机6Ultra
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让你满意,关于您的问题,麻烦您可以给我们提供一下您使用中人形侦测不灵敏的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您心情美美哒~~
2024-06-25 10:13 回复
确实是高清图,高清。。
我***哦
家里用的都是360摄像头,很好用。功能很好。很清晰。一直在京东买很满意。京东买东西特别的方便,而且质量很好不担心有不好的,售后也是特别好
【旗舰推荐】球机6pro-400万
价格合理公道,一次性买了两个,安装简单,说明书写的很清楚,能有效的安装成功,样子也很好看哦,中间有点小问题,客服积极有效的解决了,非常棒,还会回购的哦
L***a
画面清晰度一般,视频音质很一般,云录像查看下载响应速度慢!
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
qihoo360two 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于您的反馈,清晰度问题建议您在APP的设备操作页结合实际环境和网络情况选择合适的清晰度哈,如果仍未解决,可以直接咨询“在线客服”处理哦,稍后会有专员给您联系,您注意接听。感谢您的支持,愿您生活幸福美满!
2024-06-24 17:15 回复
L***a
画面清晰,视频音质清楚,云录像查看下载便捷!
【高端旗舰】户外球机6Ultra
O***Y
关于摄像头app功能想吐槽下,关于灯光不能设置定时开关,只能手动点击开启,关闭,希望后期可以升级优化,云台摄像头有时候还没到底就提示转到边缘了,夜视功能在开启灯光的情况下还是有点差强人意,车牌看不清楚,白天还可以,包装配件齐全。
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
非常清晰,手机app上操作很方便,放在老家看鸡笼用
辕***雪
太清楚了,还有智能追焦,值了
【爆款双摄】球机5C 400万+400万
送货及时,一直用360的产品,希望能给一个好的体验和服务。。。。
n***g
好大的一台户外机,而且是双摄像头,省去了装2台摄像机的烦恼,清晰度挺高的,可以放大缩小,配送的64g内存卡家装够用,商用建议加大内存卡。
【双摄旗舰】户外球机6Max