京东自营值得信赖,虽然是冷冻,肉质还是比较新鲜,物流非常快,品质可以得到保证,关键是物美价廉,性价比高,自营品质也可以放心,值得推荐!
进口原切牛腱子1kg
小盆友需要补钙补蛋白质,每天都要吃肉,但是外面买的不放心,这个肉质比较贵,每次买了红烧放土豆西红柿一块炖口味酸酸甜甜的比较喜欢吃,肉质顿好也比较嫩!看起来很有食欲
进口原切牛肋条 1kg
肉质鲜嫩,口感极佳,包装精美,物流迅速,卖家服务热情周到,非常满意的一次购物体验!
j***欧
京东京造进口原切牛腱子(1kq)生鲜牛腱子肉,分量足,价格优惠,新鲜程度高冷冻包装快递放心,整块冷冻牛腱子肉,炖煮烧烤都不错,这是第N次购买,虽然价格不其他的牛腱子肉贵,因上次购买的牛腱子肉整个,没有牛油和杂***断还是买京造,这次618搞活动,比平时优惠,买3公斤,分两个包裹,刚收到1公斤包裹,2公斤还在路上,不明白为什么会有这种情况,每次选择京东京造进口原切牛腱子,生鲜牛腱子肉,还是没错,这种牛腱子肉卤着吃最好,是不错的选择,已推荐给多位朋友,京东京造质量很好,快递给力,晚上下单,第二天早收到,在京东购物重要的是选择京东自营商品旗舰店,品质有保障,购物感觉物流快,质量也很好,下次再来。
v***n
东西非常的好,性价比高
进口原切牛腱子1kg
肉质新鲜、份量十足,冷冻包装、物流速度快、口感还不知道、京东京造、我相信、品质保证
进口原切牛肋条 1kg
d***e
日期近,重量足,炖完了,肉香味可以
进口原切牛腱子2kg
你们见过一个4斤的牛腱子吗?只是发了块牛肉给我吧,跟腱子一点关系都没有,反正我下次还是老老实实去市场
粉***扇
这个牛腱子肉蛮好吃的,平时水煮用来拌饭,又简单又省时间。有活动买起来价格也不贵,牛肉不老。买过几家不同品牌的,对比起来还是京东京造的这个好吃。如果店里后续有羊肉之类的就更好了
小***祥
京东京造这个牛肉物超所值,性价比高,牛肉鲜嫩,快递送到家也超快,服务好,质量放心服务满意。平时在家做顿牛肉大餐给家人吃,还给宝宝做了点辅食哈哈不错不错
进口原切牛腱子1kg
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
进口原切牛腱子2kg
买的2斤的腱子肉,卤一下我们稍微卤烂一点,家里有老人牙口不好的也能咬得动的程度,大概能出1斤6左右。肉很干净也很干没灌水,很好吃。妈妈也特别喜欢。都夸这肉质量好(๑•̀ㅂ•́)و✧
橙***O
买回来直接解冻,过两天就有卤牛肉吃了。
L***m
包装非常结实,东西到了还是冷冻的状态,重量足够,解冻后状态挺好的。尝试了红烧和白切牛腱子,整体还可以,精修程度再高一点会更好一些。
给***铁
肉不错,比便宜的牛腱 筋少一些,现在夏天不太吃了,偶也
小***車
飘亮,很生鲜,口感极佳,份量十十足,物美价廉
进口原切牛腱子2kg
京东速度快,618活动实惠。
进口原切牛腱子1kg
上午下单晚上就送达,包装严谨两大块冰都完好未化,等明天吃了再评价!
进口原切牛腱子1kg
肉质很新鲜,全程冷链配送,送来时冰一点都没化,已经多次购买了。口感很好,物流的送货速度也很快。价格也很合适。
性价比高,很多次复购,618活动合适又买一单放冰箱里
巨***乖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心
小***呀
已经买了好多次了,特别好,吃完还会回购的
l***i
应该是第七或者第八次买这个了,这个牛腱子吃火锅也好吃,有筋膜的地方烫一烫很嫩,要口感也很好。要我最多的还是那个卤着吃,刘建子这个放点料腌一下,然后弄完出来放冰箱冷冻。香的不得了。
l***i
这个做法网上一大堆都很简单,直接让他那个泡一泡水,然后用点酱腌一下,然后直接放到那个锅里面煮一个半小时,要捞出来,要放冰箱,四个小时之后嗯,很好吃。是这个很大,只有一个,然后就大了很小的一块那个别的肉。
i***g
物流给力,第二天早上就到了,价格美丽,比超市便宜多了,比~也便宜,就是不知道肉质如何,等我炖了再说
进口原切牛腱子1kg
哈哈哈~真是太赞了,京东京造没让我失望过,多次购买了,冷藏包装非常好,上午下单下午就到了,晚上酱牛肉走起,全家人都特别爱吃。
墨***1
第三次购买啦,红烧真的很好吃。
很多脏东西…不如之前在1号会员店买的
进口原切牛腱子1kg
还可以,切开挺有筋膜的,卤出来的毽子肉也不柴,下次会复购