垃圾灯充电永远充不满,退换了一个充满拔掉立马插上还是一直充,并且还要充一两个小时才行,关键不怎么永都没电了,问客服让换充电线,自带的用了,又换了几个充电器充电线都是样,净耽误事,还解决不了,客服态度极差! 光照强度:弱 续航时间:极短 电源类型:没吊用 其他特色:垃圾灯,比其他平台贵质量有问题质量差
花***尚
哎,什么价格就什么质量,对得起这个价格了,买之前态度跟买后态度完全不一样!
非常方便实用的头灯,持久耐用!继续支持京东自营商品!质量保证!
挺小巧的,晚上走路啥的可以,但是赶海亮度不够, 光照强度:一般
送货速度超快,质量杠杠滴
云***生
很好的小灯。
墨***梦
产品材质:触感还行没有毛刺 光照强度:满电亮度还可以, 续航时间:我买的这款19点15放到监控下,亮到第二天凌晨4点(只开的中间主灯) 产品重量:了赶海用的, 目前看还可以,后续赶海用了之后再瓶吧
e***6
亮度没得说,价格也合理
对***错
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
小***个
这个灯可以,钓鱼特别好用,比我以前那个好多了
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。最近我购买了一款产品,它的照射距离非常远,电池的耐用性也相当不错。 首先,产品的照射距离确实让我印象深刻。无论是在家庭照明还是户外活动,它都能提供足够的光线,让我在各种环境下都能看清周围的事物。这对于我来说非常重要,因为我经常需要在晚上进行各种活动。 其次,电池的耐用性也是我非常满意的一点。即使在持续使用的情况下,它也能保持良好的表现,这让我无需担心电池寿命问题。这对于我这样经常需要外出的人来说,无疑是一个巨大的优势。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的照射距离,而且电池寿命也相当长。我强烈推荐给需要在不同环境下使用照明设备的朋友们。唯一的建议就是希望产品能进一步优化设计,使得使用更加舒适。
金***燕
这个价格就算一般吧
慢***啊
感应不灵,开关灯手要晃来晃去,拿手机出来又会误触感应。该开的时候开不了,该关的时候关不了。 开关困难:感应不行想手动开关也困难:有5种灯光模式,要关灯就得多按几次,碰上按键失灵要按好久。 不要买,垃圾玩意! 续航也不行
I***Y
垃圾货,用一次就不亮了,充电也充不进
翻新的产品,二次销售
使用几次后来评论的。 感应灵敏度不好,考虑价位勉强过关。 最让我不知道怎么办的是续航能力太差,夜钓也就十个小时就没电了,钓鱼的朋友都懂,其实夜钓就搓饵和上鱼时候开一下,建议天天充电 唯一值得表扬的就是充电口
u***s
小巧,便捷,灯珠亮度也可以,模式还多
王***0
非常好用,亮度调节方便,使用也很简单。
羊***1
君***8
还行。
还可以,有好几个档位,满足不同需求
好评
土***呦
产品材质:非常不错啊 光照强度:多功能选择 续航时间:夜钓非常适合 其他特色:可以用手感应 续航时间长 小巧方便 带在头上非常轻便喜欢夜钓朋友的不二选择
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
揽***影
头灯感应不太灵敏
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
钓鱼两次就没电了,虚假宣传,第二次钓鱼一两个小时就没电了,第一次野钓5小时,期间是抛竿才开,抛竿完毕后就关闭灯,就这样就没电了,就很突然。与商家描述不一致,慎拍!!!