比***_
收到杯子确实如描述所介绍 容量是1.3L,我在办公室早上接一杯水到下午还能剩三分之一我是个极其容易口渴的人 冬天嘴唇会干裂这款杯子拿到手无色差 我选的夹心乌梅粉 爆好看!杯子的功能和吸管口也挺用心设计的希望可以用很多很多年 保温效果我测过了早上倒的 到晚上还可以温热 不错了
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
普通保温杯有的,它也有,普通保温杯没有的它也有,颜值与实力并存,爱了!唯一的不足就是这个拧盖嘴跟把手圈不能完全对上,不过不影响使用!
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
就这颜值,谁能不爱,反正我是爱了,大容量,大把手,怎么拿都舒服,不锈钢内胆,安全又保温,1.3升容量,超过一般的保温杯,好看实用,爱了!
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
物流快递很快,2天手动。杯子也很不错,没有色差质量不错!唯一包装可以再换好点的盒子。
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
买了个大杯子就是为了多喝水,现在一天三杯都能喝完,杯子颜值很高,奶呼呼的颜色,保温效果还可以,头天下班前接的水,早上上班还是温热的
奶芋波波1.3L-不锈钢-无茶仓
买给妈妈的杯子!很好用呀!好评!有需要会回购!
O***O
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
L***2
好评、买了俩、超级大
乌梅夹心粉1.3L-不锈钢-无茶仓
杯子很大,很可爱,质量也很好,一天接2次水就足够了,保温效果也没得说,这次活动买下了很划算,喜欢的快下手吧,早买早享受,打工人必备产品,多喝水
旖***豆
就是太大了,用处不大,除非经常外出的话用吧。
L***3
这款杯子好大呀,颜色也好看,这次一杯能喝一天了
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
不错家里东西几乎都来源京东,非常不错,价格美丽质量好,主要不管大小件送货上门很给力,非常棒,很喜欢的购物体验,不错不错,水杯好看且好用棒
a***w
为了坐月子多喝水特意买的,保温效果好,颜值高,妈妈再也不用担心我不爱喝水啦
j***?
杯子很好看,质量也不错,保温效果很好~杯子大一天可以喝很多水
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
外观颜值:颜值在线 包装效果:包装很好 保温效果:能保温一天,也算够用 容量大小:容量正好足够一天的量 便携程度:尺寸偏大,30多厘米,携带性一般 密封性能:不漏水 买给媳妇儿用的,目前来说只有一个缺点,外壳硬度不够,第一天就嗑了几个坑,外壳硬度提升上去,将是比较完美的商品
高***志
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
杯子很喜欢,到手后每天都在用,水都喝多了
1***华
非常好👍
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
很大一个,好看也没什么味道不错
青梅起泡酒1.3L-陶瓷-送茶仓
保温效果绝了。昨天晚上放的冰块今天中午还叮叮**的。非常好,适合带到办公室用,喜欢喜欢
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
首先得说,这个颜色是真好看呀!不知道什么时候开始,媳妇学校的办公室开始流行这个杯子啦!这个容量挺大,一天喝一杯就能挺管事的!
时***利
超级超级严重的塑料味,用了三天还是味道很严重,而且还漏水,别买!!!而且还有很严重的划痕
凌***2
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
青梅起泡酒1.3L-不锈钢-无茶仓
夏天到了,送对象一个大杯子,杯子很大,不用老去接水了,颜色很清新,特别适合夏天。同事看了都问在哪里买的,已推荐了同事和朋友
葡***咪
颜值蛮高的,装水也多,一天喝这个两杯足够了,颜值蛮高的,装水也多,一天喝这个两杯足够了颜值蛮高的,装水也多,一天喝这个两杯足够了
J***7
毫升真的超级大 黑配粉色颜值很好看,设计也不错,满足日常喝水需求,只适合家用,旅游时候带下,买了茶仓款,后续看看保温效果吧
秋***兮
买了两回了 很好看很大
乌梅夹心粉1.3L-陶瓷-送茶仓
杯子质量好好,容量大,解决一天的喝水问题
杯子颜值高 孩子很喜欢
兰***斯
颜值高,保温好,大小合适,颜色好看,很喜欢,很满意。