李***电
白色颜值太高了,阳台柜子也是白色的,很搭配啊,京东下单就是效率高,安装师傅也很专业,一会就安装好了,洗衣机试了试运行声音不大
u***k
洗衣机外观可以,洗衣机也可以,声音小,就是烘干选不了,约了师傅明天上门来看看是怎么回事
元气轻氧除菌款|LAIR柔烘洗烘
肖***超
外形外观:外观,我觉得还行吧,主要是这个尺寸够小,可以完美的放进去我的橱柜 静音效果:洗衣机在甩干的时候,启动会有较大的声音,烘干机的噪音更大,还好烘干机在阳台。如果晚上用这个烘干机,估计没法睡觉。 安装服务:让工人打两个木材上的孔,结果还打错了一个,我都告诉它量一下再打孔,还是打错了。安装水管的时候留在橱柜的水也不擦一下。因为下水管不是太长(但是绝不是完全不够长),直接把我的止逆阀摘了,把水管直接扔下水管里了。可想而已,绝对会反味道啊!而且那是厨房的柜子。太没有责任心了。都快超时了,才上门的。然后跟我说,先点评价,要不然超说了。。。
A***丶
刚买回来还没安装,****很好价格也很实惠
元气轻氧高奢款|SAIR除甲醛滚筒
放完衣服关门的声音很大,脱水的时候声音也挺大的,在客厅都可以听到,而且洗衣结束以后没有音乐提醒,直接就停了
耿***7
商品颜值超级大气,师傅还没有安装好,等安装好了再来上图
⭐⭐【清风明月Pro】洗烘护一体
送货后一周多了,一直不来安装,三番五次推脱,安装体验太差了
母婴必入3KG壁挂|纳米银离子除菌
空***c
安装及时
⭐浅色家装旗舰款|小白鲸洗烘
a***a
洗衣机还没用呢,等新房全部弄好再我看下好不好用,不过颜值很高,期待一下。为了凑字数只能随便写写了,后续的不需要在意,看看就好
6***r
洗烘套装送货及时,安装师傅很专业,安装后效果非常好,完美的购物体验。
浅色家装优选|AIR1热泵超薄套装
商品物美价廉性价比高,物流配送速度很快,非常满意
⭐浅色家装旗舰款|小白鲸滚筒
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
i***d
洗衣机很漂亮,白色的别出一致,小白鲸洗衣机安装快,服务满意。 外形外观:漂亮 洗净效果:好 除菌效果:特别好 容量大小:大
⭐浅色家装旗舰款|小白鲸洗烘
送货快,~,
碧***1
洗衣机一直都是蛮美的的,感觉,还是挺不错的,功能比较多,用起来的话也比较方便,有烘干功能应该挺实用的,比以前自己用的那些好多了
浅色家装智投款|AIR1PLUS洗烘
u***o
清风明月洗烘护一体机今天收到了,颜值超高的!机身高度对小个子女生非常友好,操作界面是触屏的,不用抬手垫脚就可以完成,送货师傅和安装师傅都很负责任,五星好评!
为什么安装完了还要评价师傅才走啊
浅色家装优选|AIR1超薄全嵌洗烘
送装一体,即送即装。师傅安装辛苦了,拆了厕所门才进得去,不容易啊洗衣机买了第二台了,满意美的的家电,性价比高,智能产品,静音,满意!
元气轻氧除菌款|LAIR顽渍洗滚筒
6***o
这款洗衣机不仅外观设计与智能互联充分体现了现代审美与实用性的结合,还搭载了巴氏除菌技术和热泵柔烘技术,确保衣物的卫生安全,同时有效节约能源。其速度与效率的升级让烘干速度更快,满足了紧急出行的需求。功能创新体现在能够根据衣物的脏污程度自主选择洗涤剂的投放量,减少化学残留,内置高品质BLDC变频电机,带来强劲洗脱动力和低噪音的平稳运行,尤其适合有小孩的家庭。用户反馈显示,满意度极高,多数用户赞扬其精细的做工、简洁大方的外观和全面的功能。这款洗烘套装在性能和用户体验上的表现,无疑为用户提供了超出预期的洗涤体验。
母婴升级3KG壁挂|彩屏高温除菌螨
人***丶
安装师傅服务好
浅色家装优选|AIR1超薄全嵌滚筒
啊***少
外形外观:很好看 容量大小:合适 送货很及时,安装师傅也很用心。
浅色家装智投款|AIR1PLUS滚筒
好物推荐值得购买物美价廉
⭐浅色家装旗舰款|小白鲸滚筒
白色看起来干净大方,和整体风格也很搭,内容量很大,满足一家人的清洗需求,使用的时候声音比较小,总体信价比很高
⭐浅色家装旗舰款|小白鲸套装
1***J
安装师傅非常满意
母婴升级3KG壁挂|彩屏高温除菌螨
微***南
美的洗烘套装是一款集成了洗衣机和烘干机的家电产品,旨在为用户提供便捷、高效的洗衣和烘干体验。它通常包括一台洗衣机和一台烘干机,可以根据用户的需求进行组合购买或单独购买。 美的洗烘套装是一款功能齐全、性能优异的家电产品,能够满足用户对洗衣和烘干的需求,提升家居生活的便捷性和舒适度。 京东物流速度快,服务好👌🏻
安装服务好
⭐⭐【清风明月Pro】洗烘护一体
us0vwjqk9de2e7 看到宝子这么满意小美真的超级开心哟~感谢宝子选择咱们这款清风明月pro,洗衣机的溶漩风科技可以去除顽固污渍,衣物洁净,穿着更放心哦~也很感谢宝子对咱们安装师傅服务的认可,期待您再次光临哦~
2024-06-09 16:24 回复