O***薇
O***薇
Z***a
京东快递包装完好,京东快递配送挺快的,昨天晚上下单购买的毛巾,今天下午就上门送到了,方便快速实惠,下次一定还会再来买这份商品
p***y
新疆棉就是不错 买了几次了 手感不错 很柔软
e***5
!我写的这么好会不会太招遥啊?这个毛巾主打的就是一个性价比,主要是便宜不掉毛,不褪色,吸水性超级强。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。京东造的毛巾第一次购买,收到货后打开一看,非常柔软,吸水性强,适合冲凉后擦身使用,不适合平时南方人冲凉时用来洗澡用,因为它能吸很多水,不好拧干。浴巾吸水快,不起球,不掉毛,用起来超级舒服。
一***a
发货速度快,货的包装完好,京东的品质可以信任。用了很多年京东了,以后也会一直用下去。很愉快的一次购物,物美价廉,效果挺好的,下次还回购欧,发货又快,祝卖家生意兴隆卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
创***t
很好,物超所值,买值了。下次一定还买。推荐。
有***大
送货速度很快,毛巾很厚重。吸水效果好,但要多通风或干燥,值得推荐!
帅***森
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
过***生
这条毛巾的质量真的是太好了,它的面料非常柔软,触感非常舒适。吸水性非常强,能够迅速吸走水分,保持皮肤干爽。而且,它的耐用性也非常好,即使经常使用,也不会出现磨损或者褪色的情况。总的来说,这是一款性价比非常高的毛巾。
巴***挞
【5A抗菌】棕+灰 /2条装
毛巾挺好,不适合擦脸,都粘脸上了。毛巾还是用那种提花工艺的。
【5A抗菌】棕+灰 /2条装
还不错吧,本来是想凑单购买的,买回来颜值挺高,非常吸水,实属物美价廉的,头天买第二天就到了,物流非常满意,谢谢谢谢谢谢谢谢
L***-
【5A抗菌】棕+灰 /2条装
没注意看材质,其实想买个全棉的,吸水性还是可以,不够亲肤
高***1
梨***吖
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
J***D
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***K
第三次买了,又便宜又好用,全家都喜欢。
k***6
这款毛巾质地柔软,吸水性能出色,能快速吸收水分,让身体感觉清爽舒适。它的设计风格简约大方,适合各种场合使用。此外,毛巾的耐用性也非常好,经得起反复洗涤,不易褪色或变形。
久***草
【5A抗菌】棕+灰 /2条装
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
山***量
今***a
东西很好物流很快,回购很多次了。
苒***田
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
【5A抗菌】白+蓝 /2条装
比棉花做的毛巾好用太多,吸水强,没有棉絮。
烟***浮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【5A抗菌】白+蓝 /2条装
第三次买了,又便宜又好用,全家都喜欢。
【5A抗菌】棕+灰 /2条装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买