一***啊
实木板材是一种天然的、环保的材料。相比其他的人造板材,实木板材不含有甲醛等有害物质,不会释放有害气体,对人体健康无害。板式也是俗称的颗粒板,是一种由木材或其它木质纤维制成的板材,经胶粘剂处理后,经热压粘合而成。岩板既安全又卫生,能与食物直接接触,纯天然的选材,健康环保,防火耐高温,直接接触高温物体不会变形,也不会散发任何气体或气味。同时还具有抗污性、耐刮磨、耐腐蚀、易清洁
阿***师
比想象中好很多,店家也提供了安装图示和视频,照着来就可以了。整体造型简约,物美价廉。
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
东西不错的,安装有点难,有点点小。
x***a
这款电视柜很经济适用。做工很细,很值得购买,用作出租房使用。自己动手轻松安装。商品质量非常棒,非常棒。
j***G
非常有性价比的产品
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
宝贝很不多,赞!
h***h
性价比很高,快递京东没得说。
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
安装了2个小时终于完工了,安装图纸不是很清楚所以通过扫码看视频学习如何安装。因为房子面积较小所以选了1.2米的 装出来的整体效果还可以,价格也比较便宜。板材在长途运输中造成了点小破损,商家客服积极主动沟通,问题得到圆满解决 给商家好评。
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
木板质量不错,款式比较搭,也很好安装!跟着视频就行了。
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
尺寸没估计来,太小了😭😭😭
【⭐升级加厚⭐】3门120cm
安***营 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,你也可以咨询下我们的客服,祝您生活愉快。
2024-04-26 10:15 回复
成***9
物超所值,很满意,以后有需要还会再来的
【⭐升级加厚⭐】3门120cm
这个柜子性价比比较高,很适合在出租屋里用,直接还行。
皇***工
这个毕竟价位低,产品感觉像纸做的一样太小了,而且一上螺丝那个板像纸板一样,不想退货了,送人了
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品精选加厚板材制作,在承重方面是没有什么问题呢,是可以满足您的日常需求使用的,有任何安装上面的问题您都可以联系我们的客服说下,产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,你也可以咨询下我们的客服,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-04-29 15:11 回复
可***目
很好安装,装好后跟上档次,推荐购买,京东物流,就是靠谱!推荐,推荐,推荐!颜色也很家具很配!原木色,清新,自然。推荐,很好的产品!
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
外观很好看,设计也很简单,安装方便!
剁***钱
东西很好 正在安装中 看起来很厚实 买的大小也正合我意 物流小哥送货到家 真正的好评 安装感觉很方便 安好了之后再追评看看 好评
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
美观大气上档次,朋友们都说好看,性价比很高无敌。
【实木腿】玻璃柜门160cm
安尔雅家具京东自营旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-04-22 15:02 回复
K***-
柜子挺好看的,跟房子也比较搭,也比较结实,果断好评
Y***i
【⭐升级加厚⭐】3门120cm
安***营 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是我们不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-04-21 15:54 回复
实物还是有点小啊。安装不是太方便,希望标记好板子朝向。
【⭐升级加厚⭐】3门140cm
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款电视柜。在使用过程中,我深刻体会到了它的实用性和美观性。 首先,这款电视柜的设计简洁大方,线条流畅,给人一种非常现代的感觉。它的颜色也很低调,适合各种家居风格,让人感到非常舒适。 其次,这款电视柜的质量也非常出色。它采用了高质量的材料,结构坚固,能够承受重量。同时,它的表面处理也非常到位,既保证了耐用性,又保持了优雅的外观。 在使用过程中,我发现这款电视柜的空间设计非常合理。它提供了足够的储物空间,让我可以轻松地存放各种物品。同时,它的高度和宽度也非常合适,让我可以顺利地将电视放在上面。
回***次
不错 很美观
一***7
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了一款性价比高的产品,整体来说,我对它的表现非常满意。 首先,我想强调的是,这款产品的性价比真的非常高。在购买时,我考虑了很多其他品牌和型号,但最终我选择了这款产品,因为它不仅价格合理,而且功能足够满足我的需求。 在使用过程中,我发现这款产品的质量非常可靠。它的设计简洁大方,使用起来非常方便。我最喜欢的一点是,它非常耐用,即使我经常使用它,也没有出现任何质量问题。 此外,这款产品的外观也非常吸引人。它的颜色和设计都非常时尚,让我在使用它时感到非常自豪。我相信,即使我不在家,它也能为我的家增添一份独特的魅力。 总的来说,我非常推荐这款产品。如果你正在寻找一款性价比高、功能齐全且耐用的产品,那么这款产品绝对值得你拥有。我强烈建议你考虑购买一个组合柜,这样你就可以充分利用这个产品,让你的家更加舒适和实用。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买之前,我建议你仔细考虑自己的需求,并确保这款产品能满足你的期望。
韩***起
对着图纸,看着视频安装完成了,实际动手挺简单的,就是原先发货的时候,有一块侧板没有打孔,和客服沟通后,就马上补发过来了,就是补发的速度有点慢,其他没有什么大问题了
z***n
很棒 安装也容易
【⭐升级加厚⭐】3门120cm
电视柜配有详细的安装图,操作起来很方便,物流配送快捷
艾***a
非常棒的电视柜,价格实惠,材料很棒,也没味道,安装起来非常简单
大***8
物美价廉,五星好评,值得购买