7***e
以前用的是tst的洗脸仪,也用了很多年了,这次看中了这个洗脸仪,果断下手买的,原来的那个已经蓄电不行了。这次买个新的接着用。
g***s
原来n年前一千多买的,去年一年出门忘记带了回来发现发霉了,扔了重新买一个,洗鼻子感觉洗的还是很干净的
妖***巴
“宝贝收到啦,质量很不错哦,颜色也很喜欢呢,卖家服务态度也很好,发货速度很快,总之很满意的一次购物体验啦!(✿◠‿◠)”
【星品推荐】八档强度洁面 粉色
洗脸神器,外形美观,充一次电用好久
j***B
还可以,值得购买
璀***丶
非常不错的
v***z
东西非常小巧,洗脸的时候握在手心里刚刚好,非常喜欢
甜***奥
包装盒子破裂,看了快递盒内没有残渣,说明是发货的时候就是拿的残次品,*价格发这种货?良心不痛吗商家?
【星品推荐】八档强度洁面 桃红
df090jn94uaots 亲亲,我们店铺是品牌方自家运营的呢,品质和售后必须保证!可以保证是全新机器正品发货的哦~让亲购买到称心如意有正品保证的宝贝更是我们的责任喔~
2024-10-10 16:45 回复
n***e
很好用,买了一只用,用完皮肤特别细腻
【星品推荐】八档强度 向日葵黄
震动频率挺强的,跟之前买的差不多,希望可以用蛮久
想***吗
真的很好用,洗脸洗得好干净,洗了之后脸很光滑
嘿***3
没有包装 连礼盒也没有,就这么光秃秃一个东西,第一次碰到这种产品,不知道作何评价。 之前问了客服 客服也没有回应。
【星品推荐】八档强度洁面 粉色
df090jn94uaots 欢迎亲来到FOREO的世界,么么哒~亲的感受我们不容忽视,我们日后会在包装方面加以改进的喔~。对于我们来说,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。未来亲在使用中仍有疑问,请联系我们专业的平台客服,我们将为您进一步详细解答哦!
2024-09-24 11:55 回复
H***3
作为京东🍒的忠实粉丝,希望京东继续保值保量。
9***w
之前一支用了五六年,其他牌子的,使用效果挺好的,就是突然罢工了,赶紧买一个,每次洗脸不用都感觉了没洗干净,呵呵,出差也必须带着,不说清洁效果是真好
往***己
效果还可以。比较满意
u***l
好评,京东自营购买产品质量~活动时间
【星品推荐】八档强度洁面 桃红
这款产品非常非常好,之前就用过,然后女儿也是再给她买一个,我之前那一款用了好多年,感觉不充电一样,充一次要用,要用一两年,而且每天都在使用,也不是说很久不用的那种,都感觉用一次要充一次电,要用特别长的时间,而且他的硅胶材质特别好,不容易产生细菌这个是他的重点
A***7
已经是第二个了 上次买的不能充电的 这次买的充电版本 还的充电的划算 主要好用 毛孔洗的干干净净的 就喜欢这种感觉 给力
【星品推荐】八档强度洁面 粉色
不错,洗脸效果非常不错。很干净。
h***颖
挺高级的,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
沐***e
洗脸仪非常好用 特别说明一下,这个赠送的洗脸泡泡洁面乳超好用,不愧是配套的产品,这个洗脸仪已经是我第二部洗脸仪了,超好用,用后脸干净,而且不长黑头白头,鼻子区域非常干净干爽
且***g
以前买过迷你版的,用了两年以后就坏了,看评论说可以用很多年,我不知道为什么我那个用了两年就坏了,这一次京东买了这个稍贵一点的,感觉刷头没有原来那个迷你版的软,有多几个档位使用起来还行吧,充电了还是比电池版的方便一些。
董***冻
商品本身无问题,但价格比官方旗舰店要贵很多,建议各位官旗买,京东自营价格太@,且变化大
【星品推荐】八档强度 海洋蓝
df090jn94uaots 亲亲 确实抱歉呢给您带来了不好的购物体验的哈亲,咱们是自营旗舰店哦亲,保证全新机器正品发出呢亲,因平台不同活动也是不同的哈亲,可以根据您的选择购买哦亲,是真的有效果,坚持使用,相信我们的产品能够为您的美丽持续加分喔。一分价钱一分货,一段时间过后,您就会有答案哦。希望FOREO的精灵们可以满足您对美丽肌肤和精彩人生的不懈追求~
2024-08-29 15:33 回复
1***c
电源不灵敏,要重按才能反应,电源插孔没有保护,确定不会进水,希望质量靠谱,别坏了
【星品推荐】八档强度洁面 粉色
df090jn94uaots 亲亲 放心即可哦,咱们机器是防水的哦,大胆使用即可哦亲,如果觉得有问题可以随时联系咱们客服哦亲,质保期限内只换不修的哦~希望可以给您嗲来一个好的使用体验哦亲~
2024-08-23 09:55 回复
还没有开始用,很多人下单,我也下来试试。
华***5
给老婆的七夕礼物,说还行
【星品推荐】八档强度洁面 桃红
这款迷你的洁面仪是我的老朋友了,使用了很多年,感觉非常好,清洗脸非常干净,毛孔很清透,黑头白头都减少了,这么多年用下用下来是我最喜欢的一个洁面仪,又买了一个落日黄,颜色非常漂亮,还送了两小支洗面奶,谢谢,希望经常有更优惠的活动。
j***H
之前的那个坏了,又买了一个。很好用!
洗脸还不错,哈哈哈
【星品推荐】八档强度洁面 粉色
收到质量不错,希望能用的久一些~