u***f
东西还过得去吧,价格一般,说实在对物品和京东平台都还可以,总体还是比较满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,希望优惠活动更多,物流也挺不错的,速度挺快的。
J***i
散热效果:应该不错 风量风力:2800转不会太低风量 静音效果:A4机箱有风切声 安装方便:能正面安装 外形外观:全黑比较适合黑主机 产品包装:这次收到的包装有变形,申请换货中,希望加强物流运输的保护性
三***三
除了风扇稍微有点点声音外。非常好。室温27度,我的7500f锁5.3,烤机稳82。锁5.2烤机稳69 安装方便:安装很方便,真的很方便。
A***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西质量还可以,快递速度也很给力
肉***击
静音效果:不错 安装方便:安装很方便 产品包装:包装简洁明了
a***n
很小,做工很扎实,希望质量也杠杠的
IS-47-XT WHITE
副***号
散热效果:散热效果很好,风力很强的, 风量风力:非常满意的东西。 静音效果:基本没有什么声音吧! 安装方便:送了很多不同的配件,所以安装都有说明的。 外形外观:白色好看,非常满意!
无***门
二次购买,两台电脑都是使用这款散热器。
7***k
确实不错。
神***断
散热器不错,我是给12700f用的,这个天气家里不开空调,玩了半小时魔兽,最高温度65度,关键声音不大。说说不足:没有说明书,只有安装到主板的视频,没有风扇和散热片安装的视频,导致螺丝用错,一个螺孔拧坏了。另外要特别仔细看视频,不然固定片都不知道选哪个。最后,风扇安装到散热片的四个螺丝孔是拧不死的,直到你发现风扇的上下两片被拧变形了,才明白用力过头了,这个设计也是无语了。
机***圣
还不错,客服耐心,东西质量好,一直买他家,性价比高,哈哈哈哈。客服可以能处,之前记得买水冷的时候还好顿交流,最后解决问题了。
雁***桥
散热效果好价格便宜好用
c***p
由于机箱是瘦机箱需要选用下压式,用来散热不打算超频的12490f,娱乐大师做压力测试温度也没有过60,多数时候温度买40-50左右,听不到声音。有i和a两家接口规格的安装套具可以接1200 1700和aU。
汪***浩
第一次买这个牌子的散热器,非常静音,京东自营,值得信赖
修***哟
兼容好,最主要用螺丝上风扇不会像2b利民的挂钩卡机箱。说明书简单难懂,不清不楚。风扇你只管大力,其它交给奇迹,c了兄弟们。
t***t
产品非常好,商品介绍清晰,按需选择,价格便宜性价比非常高,多次购买,使用性能稳定,国产好货,一点不落合资品牌,支持国产商家,振兴中华!
IS-30 i 黑化版【intel专用】
包装的很到位,拿来压13400f也是绰绰有余,也是第一次用id cooling家的产品,性价比很高,也是比其他的一些产品要便宜很多
IS-47-XT
u***g
非常喜欢非常棒
B***D
效果很不错,用在我的itx上不会显得很空,还能照顾到mos散热,挺好的,风扇也不吵,烤鸡没有压力,压12600kf很好。
一***行
给我的b650迷你雕用的,内存是金百达星刃6000c30还没装机,不知道兼不兼容
K***雷
适合发热和功耗偏低的u,毕竟选这散热器都是小机箱,空间局促,容易集热,鳞片的方向很重要,会影响风道,尤其是itx小机箱。更换利民12015RGB风扇。
IS-67-XT BLACK
还算行吧,散热你能力勉强说得过去
小***子
产品包装:包装总体中规中矩,不会显得很廉价 外形外观:全白外观还是很好看的,但是做工比较一般,尤其热管部分不够光滑,整体喷涂也有些粗糙 散热效果:暂时还未上机,上机后追评 安装方便:和普通塔式一样的扣具安装方式会很方便,像利民的X47一样用螺母固定会比较难把握,太紧了主板会变形
IS-67-XT WHITE
发货送货速度是非常快的,就是包装非常垃圾,一点保护没有的。东西做工还行,还没装上去,压12600kf应该是没问题的。还能换个12025的风扇。
IS-67-XT WHITE
5600开pbo瓦数也就70多w 也就70多度 不推荐5600级别以上的u了。我这换的还是台达的ak12b的风扇。要不然那个风扇太薄了风量小
IS-50X V3
很好的宝贝,京东购买最放心,售后有保障,下次需要再来
IS-40X V3
散热器非常好,风量大,噪音小,占地也小,散热效果杠杠滴
IS-40X V3
i***z
这个品牌的用料还是很扎实的,装上后散热效果不错
p***o
静音效果好能压住12490F
IS-30 i 黑化版【intel专用】
赞,凌晨下单,当天下午冒雨送达!