神***N
反正这种评论都挺尴尬的 第一次买 短期内谁都不知道效果 因人而异 除非是再次回购的 亲身体验有效果的。。其他的 还是等吃吃再说吧
氨糖软骨素钙片180片养护关节
药片小棵粒,效果现在看不出来
氨糖软骨素钙片180片养护关节
我一直用的这款产品跟介绍的效果一样太别喜欢,还会继续购买的
陈***霞
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
孕妇柠檬酸有机钙温和好吸收
还没吃,打算买给老人吃补钙用,特地选了这款有机钙,不知道吃了效果怎么样,如果好的话还会回购,先吃吃看再说
孕妇柠檬酸有机钙温和好吸收
大品牌值得信赖,看着是原厂生产的,京东自营的,东西非常好。物流非常快,感觉这种应该是好吸收,最后看看疗效吧,好的话,还会再来的
买***民
对,就是这个东西成分含量都很好,买了也很多次,我感觉到是很不错的东西,真的是挺好的东西,推荐大家购买,真的每天都可以吃一点,给小孩给大人也可以吃一点,真的是挺好的东西,京东上的东西价格都还挺合适的,也不会存在说欺诈的问题
u***q
是正品,给孩子和婆婆各买一瓶,效果不错,下次还来回购!
i***o
即将奔五的我 已经需要补钙啦 维生素也少不了 身体健康才重要 999 大牌驾到 值得信赖和拥有 和卖家描述的一样 价格优惠 发货速度快
液体钙维生素D40粒高含量补钙
量很足,200粒钙片,很实惠划算。吃一段时间补钙看看效果,物流很快。999大品牌值得信赖,如果效果好了,下次还会来买的。
J***S
挺不错的,钙含量高,一天一片,方便。送货速度很快!满意的一次购物!
b***8
东西很不错,我家两个小朋友每天吃一片,期待有效果。
儿童青少年运动成长补钙60片
这款钙**生素D软胶囊主要成分是碳酸钙和维生素D3属于是液体钙的,主要是补充钙和维生素D3促进钙吸收,建议坚持服用效果更佳的
儿童青少年运动成长补钙60片
维生素D软胶囊,生产日期新鲜,价格实惠。吃了应该会长高一点。强筋壮骨。年纪大了是时候要补补钙了。无论是精神之钙,还是骨胳之钙,都应该要补。
w***o
年前拍的!年后快递上班后很快就收到了!扫码是正品!不是嚼的钙片哦是胶囊!哈哈哈!刚开始没注意以为是嚼的!这是一个长期的坚持过程!我跟老公一块吃一瓶吃起来也快!会再回购[酷]
e***m
999钙维生素D软胶囊收到,满意的一大瓶够吃好久了,趁着母亲节搞活动入手一瓶,正好家里的钙片也吃完了,大牌子值的信任吃完会回购!赞了
儿童青少年运动成长补钙60片
钙片很好,有防伪码,日期很新,我是严重骨质疏松患者,天天离不了钙片,今天找到了这大品牌钙片,我要坚持服用一段时间,若效果好,我会一直服用下去,这款钙片性价比还是很高的。
8***f
牌钙维生素已经收到,经扫码确认是正品,是真正的液体钙。液体钙比较容易吸收,是真正的补钙好产品。物流很给力,值得购买和推荐。
p***v
我家女儿三岁,之前买了很多硬的钙片和口服液小孩子都不吃,唯一喜欢吃钙软胶囊,对比几家后果断选择该配方钙片,对大品牌品质比较信任
9***j
钙里面自带维生素D的液体钙,不用再另外吃维生素D了,简洁,方便,最近小腿总爱抽筋,应该是缺钙了,人过了四十岁,钙就会大量的流失,每个月都应该适当的补充点钙,够吃一阵了。
直相信999品牌刚买来吃吃看
0***p
999钙**d200粒中老年钙片收到了!买了三瓶,这是第三次购买,这一次是帮三位邻居买得。他们看到我父亲自从吃了这个钙片后,身体越来越好,现在走路很少用拐棍了。父亲已经吃了73天,脸色红润,精气神非常棒!我个人觉得与吃这个钙片有很大的关系。还会回购[点赞]
s***r
货到了包装完好。有蓝帽标识和防伪码,官方正品。选择买999牌钙是液体钙容易吸收,含量高,央企品牌值得信赖。满意购物
G***2
产品很好 比药店便宜 适合中老年人吃 补钙效果不错值得购买
氨糖软骨素钙片180片养护关节
买给孩子吃的,正值长高期抓紧补补维生素!
儿童青少年运动成长补钙60片
999相信品牌,买了两瓶。包装精致,补补钙和维生素。
液体钙维生素D40粒高含量补钙
年纪大了,需要补钙、D,看了999牌维生素D软胶囊,孕妇和哺乳期,4-17岁人群都可以吃,所以放心购买了。
a***q
收到啦!日期很新鲜。对于每天日晒不足半小时的我要认真开始补钙了。 这个里面还有维生素D,免去了再买维生素D的麻烦。 小知识:维生素D和钙片同时吃可以促进钙的吸收。
液体钙维生素D40粒高含量补钙
液体钙收到了,好大一瓶,能吃多半年了,由于年龄大了,腿脚不好,需要常年补钙,液体钙对我应该很有帮助,我定要坚持吃下去,液体钙好吸收
液体钙维生素D40粒高含量补钙
吃了一段时间了,还没有见效