虽然没过保质期,但是总感觉时间太长了,怎么会有这么长时间没卖掉的呢,还是给我找的库存。
闲***人
液体钙维生素D40粒高含量补钙
1156espddo5raa 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈!也很抱歉给您带来困扰啦。999央企品种是经过严格的质检的可以放心使用,补钙也是一个长期持续的过程,建议您搭配适当的运动,保持充足的睡眠,这样等有助于孩子的成长哦,如有问题可与我们客服联系哦,我们将竭诚为您服务
2024-06-06 17:32 回复
随***意
成分含量:货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
孕妇柠檬酸有机钙温和好吸收
包装精致,大牌放心购买,很放心
我***梅
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
奋***娜
n***p
999益普利生牌钙维生素D片收到了大瓶品牌值得信赖
孕妇柠檬酸有机钙温和好吸收
药还不错,给父母买的,没啥问题,做活动时买的,价格也实惠,性价比还是挺高的,是我喜欢的东西,京东的物流速度也很快,基本都是第二天就到了!
f***s
吃了几次,好像没有在出抽筋,小药片,一次三粒有点不经吃,要是价格再优惠点就好了,最近补钙产品越来越贵了,希望多做活动哦。
氨糖软骨素钙片180片养护关节
一次买了三瓶,给孩子们买的,希望孩子们能长高一点。选择999大品牌,大品牌值得信赖。孩子在长身体的时候,该补的一定要补充一下。有效果一定会回购的。
儿童青少年运动成长补钙60片
商品质量很好,与实体店一样
潇***漂
给父母买的,不影响便秘,易吸收,推荐!
潇***漂
给父母买的,老年人吃这个最适合了,好消化易吸收,而且不影响便秘,非常好的选择。
哈***好
买给妈妈的,都已经吃了一个月了,很不错的,特意吃了一段时间才来评价,妈妈都觉得腿比之前好一些,补钙效果很不错
趣***乎
非常好,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
儿童青少年运动成长补钙60片
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
液体钙维生素D40粒高含量补钙
妈妈年纪大了,最近老是说手脚抽筋,我买了多维给他吃也没太大改善。京东搜索这款的销量及评价,最终下单买了几套。妈妈吃了半个月,说手脚抽筋的情况大大好转了,非常棒。618的时候看下有没有活动,到时候再屯点父母一起吃。
4***z
产品包装:简单清晰的说明 大小很适合老年人,不过还是买了切药器,很方便
上次吃过很好
液体钙维生素D40粒高含量补钙
第一次吃这个品牌的钙片,听说对胃友好,本人有胃病吃一班的钙都胃难受但是又缺钙这个吃了不难过
感觉不到啥作用😢
q***g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
x***j
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
7***k
​京东自营就是快,质量好,售后有保障,可以的。
氨糖软骨素钙片180片养护关节
给青少年买的补钙。
儿童青少年运动成长补钙60片
京东送货的速度也很快,还帮忙送货到现场。非常好的一次体验。还有这个吃了效果也很好,感觉不抽筋了,走路也轻松了很多。是不好的选择。
液体钙维生素D40粒高含量补钙
用后追评,相信京东自营产品值得信赖,用后追评。
爱***生
很好,钙含量高,口味不错,孩子很喜欢。下次会再光顾
冒***s
东西不错。已经收到货了。速度很快。
c***c
物流很快,没有什么特别的味道,直接用水送服的,刚开始吃了几天,好像有点作用,又好像没有