奶***痘
好用!用了两次,手动排气,肉炖的很软嫩
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
用这个高压锅煮出来的东西非常好吃,而且非常方便。最重要的是内胆的材质非常的健康,经过很认真的仔细比对其他高压锅的内胆材质,发现这款真的非常好。做工也很好,完全是无可挑剔。有了这款款锅后,煮菜炖汤可以节约很多时间,锁住新鲜美味,锁住营养。强烈推荐购买。颜值也是非常赞的哦👍
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
质量超差,用了几天就不显示了,电压锅没有自动断电功能,会一直亮,换了新机后,就当赠品处理没有售后,京东电器售后真是越差了,垃圾
4L【一锅双盖】白色
w666yrzwi5s8dx 尊贵的用户您好:很抱歉的呢,我们摩飞所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、2年保修哦。商品如有质量问题,您还可以登录“我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写申请。产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:57 回复
R***o
4L【一锅双盖】白色
非常好用,效果非常好,家里大人小孩都满意,品质好做出的饭香甜软糯
最***菜
这个锅很有份量,2.5l刚刚好,适合一家三口!还得是陶瓷内胆,根本不粘锅!超级好用
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
减脂期间做糙米饭真的太棒啦,不提前泡也没关系,糙米不像之前电饭锅蒸出来有夹生的感觉,蒸白米饭,同样的米,口感完全不一样!对与主食米饭🍚为准的人来说,必备啊!
m***大
厨房锅具全是摩飞的 颜值高 质量好用着很方便 推荐购买 焖饭炖肉都可以
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
迷你电压力锅小巧便携,操作简便,功能齐全。烹饪快速且均匀,省时省力,清洁方便,适合小家庭或单身生活。 煮饭再少也好吃,再也不浪费粮食了
猫***_
如何形容呢?到货后迫不及待使用炖肉,香甜美味,优胜于之前的锅,并且大小刚刚好,不会造成浪费,很符合要求,棒极了
【2.5L珐琅元釜】蓝色
京东购物方便快捷,非常好。
H***1
收到洗干净用了很好用颜值爆表,内胆厚实有份量,煮饭也很好吃,有口感可选,值得购买。
r***g
煲汤,焖鸭肉,太快了,这容量完全能满足我们一家四口了,能焖一只鸭,3斤左右的🦆,还是不错的,人口少,不会用那个高压锅只能买这个电脑控制的了😆
妍***r
这是买的第二台的,非常好用,直接给妈妈又买了一台。用来煮粽子太好,太合适!
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
好可爱,颜值好高!非常喜欢,一两个人吃正好,也不会做多不会浪费
朕***清
小巧玲珑的,内胆也是白色的,很喜欢,一家四口用足够了,也不占地方,今天做了牛肉很软烂
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
已收到货,2层包装,打开后完好无损,颜色很好看,已开始使用,操作比较方便,希望内胆耐用安全!
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
炖了红豆粥很软烂,比传统高压锅好用
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
家里都是摩飞的,感觉颜值很高,质量也很好,内胆跟外观都很赞,除了贵,别的没毛病,家电还得好的,毕竟天天用,妥妥的摩飞粉,满意👍,送货上门,非常方便
u***l
收到货很满意,锅子小巧实用,适合小家庭,饭量不是很大,一家四口完全合用,,好看。颜值很高,蓝色的比较耐脏
u***i
买这个电饭煲是为了做杂粮饭的,真的好用
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
小巧可爱,非常实用。
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
搬新家买了这个,一锅多用
白色确实好看
B***a
非常不错,非常不错的机器,这个品牌用了好多次了,买东西都买了他家品牌的,而且优惠力度也非常大,就买东西非常的方便,京东的快递也非常的快,上午到下午到非常的放心,非常的爱心,非常的不错,下次买东西还选择京东,非常的不错
g***q
电压力锅很漂亮,本来觉得有点小,完全是被颜值吸引,使用起来没声音,煮饭也可以,煮了5个粽子,感觉没有合适的档位,用了快速饭模式也可以。煮米饭3量杯够一家三口的量,最大量应该是可以煮5量杯。
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
东西很好,很有质感,用了三次,很满意。
⭐【2.5L珐琅元釜】白色
挺好用,做出来米饭挺香