流***晚
很好,清洗表链很干净,量大,可以用很久。
手表清洗剂
有淡淡的香味,家里买了面漆实木床,原木有味道,想着买这去去味道,详情页是介绍专去木头,家私味道去,喷了两次,没啥作用,刚喷会有些清香维持不了多久。看瓶身介绍其实是空气清新剂
M***d
这个单位用的不锈钢东西生锈了,老板叫我在网上买一些除锈用的产品,就下单了,没想到效果这么好,而且工具也齐全,很满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
h***y
童贝恩手表清洗剂真皮表带钢带表链清洁剂树脂橡胶不锈钢中性保养液神器包装完好无缺,配送及时快捷,一次非常满意的购物。使用方便快捷,效果非常显著,前后使用清洁了3次(手表戴了几年第一次清洗的,建议多清洗几次,这样效果更好,清洗的更彻底!),清洗的非常干净,真是不错的产品,推荐大家购买。
手表清洗剂
安了新床味道有点大,买了这款除味剂,放了一天味道就小了很多,多放几天期待味道消失
木材除味香薰
发货快,清洗剂很好用,涂抹在漆污处,根据说明操作,很快就洗掉了,质量好。会持续回购的,总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家,效果超级棒!
7***p
鞋子不小心蹭到了颜料,心疼坏了,以为没救了,拿到快递之后就立马用上了,颜料很快就被清洗干净了,之前用其它家的都洗不掉,这次偶然发现这款清洗剂,我就下单买来试一下,洗的效果挺好,味道也不难闻,我在外面使用的,如有相同情况,大家可以放心购买
6***b
我是按照商家的方法先干涂一次,然后过几分种再涂一次,然后用刷子刷刷,再用洗衣液清洗就差不多了,非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
衣物胶墨清
可以不错一喷污垢就流出来了,清洁后亮亮的
恒***赋
喷上静等一会就可以,拿到水龙头下冲洗,丝滑
-***-
喷后闻起来香香的,挺好
u***w
第一次用这个产品主要是用来擦手表壳及及手表带的,擦以后感觉很干净。为这个产品点赞。
小***包
必须五星好评,特别好用,而且还贴心的给了一次性的手套,还有钢丝球,用的时候就是喷的时候,我建议带上口罩,要不然有味道有一点点刺鼻,但是过一会儿就没有了,静置一分钟,然后轻轻松松用海绵就把那个而污渍就擦下来了,非常好用。
洗手台清洁剂
匸***诩
就那样吧,倒是有一些清香的气味,喷上就缓几天,闻不到什么奇怪的味道,过几天再出味道再喷。
木材除味剂木头去味家具除味剂
感觉不错,质量很好,用起来非常方便,环保没有异味。客服细心。值得推荐。
洗手台清洁剂
4***d
发货速度很快,包装完好,买多次了,很好用
冰箱除霉菌清洗剂密封胶条除霉剂
曹***涛
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
门窗保护膜去除剂
u***b
冰箱除霉菌清洗剂密封胶条除霉剂
新买的书桌,味道有点大,用这个喷洒后屋里气味好多了。
G***明
密胺餐具专用清洗剂去渍除污粉
买的时候问客服这个可以去掉不?直接回复可以,买回来一点效果都没有,还伤了底漆,**感觉就是汽油。**商家
门窗保护膜去除剂
买来用来清洁手表的,泡沫容易过滤,每周用1-2两次,可以用挺久的
不错
木材除味剂木头去味家具除味剂
超级好用,喷上两次家具基本上就没有太大味儿了,下次还会回购的
收到
超声波眼镜清洗液
蓝***忆
家庭洗眼镜必备,实惠好用!
超声波眼镜清洗液
s***h
很不错的产品,值得推荐,好商家服务很好
卿***3
效果不满意,感觉还是有味道。
v***l
真心觉得好,下次一定还来很耐心的店主还行,质量行
d***l
货已收到,很近买的东西都很喜欢说很可以,质量不错