✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
p***o
挺好的鞋,618活动,160没到拿下,性价比挺高鞋比较轻,透气,就是脚背有点紧,穿穿应该能好一点,好评,是印度尼西亚生产的。好评
黑色
穿起来很舒服!很好看!
凭***风
中规中矩,鞋不厚,夏天正好,鞋底不软,鞋面偏低点,这个价位,买这个鞋,也就是比较划算了。配货挺快,但是鞋盒子碎了,不知道是不是真品,但价格合适。
我***f
鞋子颜值很高,很不错,穿起来很透气,细节做工都很精致,尺码也非常标准,买了两双一双送爸爸,一双送公公,他们都很喜欢,!!
我***f
给爸爸买的,父亲节礼物,鞋子很轻巧,穿起来很舒服,黑色很耐脏,爸爸很喜欢,夏天穿也很透气,走起路来不累脚超级舒服!!不错
x***n
这个价位购买,还是不错的跑鞋,不错不错,正品
一***山
2022年的库存货。比较显旧。鞋子没问题。
有***吖
质量很好,穿着舒服
锦***月
使用体验:我穿着阿迪运动鞋进行了一次户外运动,感觉非常舒适。鞋子的透气性很好,即使在炎热的天气下也不会感到闷热。鞋底的抓地力强,提供了良好的稳定性,即使在湿滑的路面上也能保持良好的抓地力。 优点:阿迪运动鞋的设计注重人体工程学,鞋型贴合脚部曲线,提供了良好的支撑性。鞋面采用高品质材料,耐穿且易于清洁。 总体评价:总体来说,阿迪运动鞋是一款性价比高的运动装备。它不仅提供了良好的使用体验,而且设计和质量都非常出色。我会推荐给追求高品质运动体验的朋友。
一***圆
很轻,很轻,但是宽脚建议拍大,透气舒适 京东物流超级快,今天下单转天就到,省去去超市等待的时间了,太棒了呀,希望京东越来越好啊
5***q
没想到网上买的阿迪达斯,价格不到两百,质量还挺好的。
黑色
上边有点紧,其他挺舒服,就是上边紧的超级不舒服
钊***8
鞋子很轻便,透气舒适。码数换了一下,plus服务周到热情,谢谢!很满意_(:з」∠)_别急,现在消费降级,活动多搞起来吧,谢谢你
假的?
黑色
快递给力 晚上下单 一早就到了 活动期间 效率也很高 师傅辛苦了 大促买的 价格实惠 东西也不错 穿着很舒服 样子品牌 都可以 京东值得信赖
d***q
穿过几次了,只能说勉强值一百多块的价。也没时间难以验证真假,就这样吧,只要不是难以忍受的缺点,都是习惯性好评。透气性还行,跑步时的舒适感稍有不足。个人感受,酌情参考。
名***-
质量不错,重量很轻。刚穿上感觉包裹性不是很好,越穿越舒服!值得信赖!618价格合适
s***L
京东活动超级划算价格,这个价格买阿迪倒是确实没想到!自营的东西还是放心的,尺码标准,质量很好,这款很低调啊,外观一个地方都看不到阿迪的,不过经典斜杆三条都知道了
黑色
200块不到,就能买到一双阿迪达斯跑步鞋,京东实在太划算了,感谢京东,快递送货快,品质有保障,现在大小适合,很轻便,穿起来很舒服
J***u
看上去还可以的吧,是低调的adds的鞋子, 尺码大小:我选择了42.5,感觉有点挤得慌,然后自己改了43,一点点就警长感。还可以的吧。
斯***罗
斯***罗
黑色
刚才收到货,透气好了,鞋面网布材质,鞋底软硬适中内部平鞋,非常适合,很满意!给五星好评!
B***能
家里的日用品都是在京东上购买,京东上主要是品种多,可选性大,质量好,用着放心,购买方便,到货快,真心不错,以后会继续回购。
吴***9
纯黑的,配上运动服百搭 鞋子很透气,很轻便,不笨重 尺码也刚好合适,右脚稍稍偏大 做工就马马虎虎,沿上的胶是白色的,都看得出来 买来运动穿的
j***P
东西不错很好使用就喜欢用这种质量好大牌子直营店便颜值也是非常不错的美的大品牌值得信赖质量做工看着都很不错的喜欢😍下次需要会再来
黑色
鞋子很舒服,很轻,买来跑步运动用的,挺好的,如果价格可以再实惠一点的话,就更好了,哈哈哈,感觉可以穿好久,没有那么容易坏,喜欢
2***n
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
A***子
快递迅速,快递员服务态度好,鞋子很实惠