网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
u***c
大屏就是爽歪歪,不过没带套必须小心翼翼的,建议官方大大给配个套就最完美了
16GB+512GB
试过很多款折叠,感觉小米的手感最佳,续航能力目前来看还是可以的,与我而言够用,家里很多都是小米的东西,感觉用起来确实也很方便,生态互联感觉很舒服,准备再给媳妇入手一台😂😂😂
小***o
首先,差评给京东和爱回收你们作为合作方,只是互相利用,让消费者自行体验如何上当受骗,用回收高价去引诱消费者购买新机,在选择京东上门以后,不告知的情况下把机子拆了检查!我去了实体店,人家根本不需要拆机子,只是下载APP进行检测!导致我苹果拆机以后回收价格大打~。大家看到我预估价和他们拆机子以后的价格了吗???5150/2300说你主板有问题???你说什么是什么?爱回收不联系我,我只能要做选择退回!已经给我造成了很大的经济损失,找爱回收和京东双方,都让等待电话???我可是等了快一周了!这种推卸责任的行为也就你们两家能做出来了!!!希望看到的人不要再上当!!!!差评送给你们俩!京东和爱回收!我买了两部手机!回收两部手机!以后都拉黑爱回收了!去~!以旧换新:差!!!!差!!!!差!!!!
16GB+512GB
第一次用小米,体验感挺好
D***子
小米出品,必属精品! 心心念的折叠屏到手了,感觉不错,一种全新的体验,屏幕又大又好,虽然也带来了机身重的缺点,但是不能〔既要又要〕啊!所以我觉得很好。
12GB+256GB
前面用了几个机子都是华为,这次选择了小米,真的是给了我很大的惊喜,没想到和华为一样的内存要比华为便宜很多,真的是非常好
质量好价格实惠推荐大家
陈***1
这款手机是小米新出的手机,有三款颜色的,我买的是黑色的,使着的效果还挺好,拍照拍的可清楚了晚上的月亮跟拿相机拍照的一样,老清晰了
k***e
京东啊,长点心吧。我在~旗舰店买的手机,人家外面套着缓冲气囊,还套着一个纸盒,打开后里面的手机塑封完好无损。你家这外面就套一个京东塑料袋子,手机塑封八个角几乎都破了,所幸手机没坏,要不以后都不敢在你们家买电子产品了
A***i
看了几次真机,用过大屏再难回到小屏了,老米粉了,赶上这次618大促赶紧下一单,目前体验很好
琳***桌
确实不错,从苹果过来的
12GB+256GB
使用了两天,感受不错,外观完美,系统流畅,拍摄画质高清,内置功能强大,性价比很高,值得入手。
J***9
收到就是破损的,fold3更新后有点卡,照片都刷不出来!!!感觉没一代好。明天追评我在上图。
c***a
僕***陳
非常好,发货速度快,性价比高,性能强大办公游戏都非常好。
大***3
非常好
6***b
屏幕清晰,用了十好几年小米了,信赖小米!真的很滑溜
16GB+512GB
折叠屏看视频就是好,很清晰,重量合适,拍照也不错。
白***栋
还可以吧,使用过程在看具体吧
X***y
晒单参加活动了 一直喜欢这个手机 这次活动一定要拿下了 还有保价活动 心里放心 手机没有话说 (•̀ᴗ•́)و̑̑就是想要的这款 拍照 视频 工作都可以
往***逝
v***s
心仪已久,等到一波补贴,也是快换代了,价格合适。续航别太奢望,其他OK。 赠品马马虎虎吧,钛水杯有点简陋,送个保温杯多好
双***6
手机特别好,非常耐用,用了一段时间才能评价,非常喜欢的一款手机,质感非常棒。支持国产。
一***咩
第一次使用安卓机,还挺丝滑的,使用了两周暂时没有出现任何的问题,也没有折痕,挺满意的,以后会继续购买支持小米🤓,京东比线下便宜满意👍
我***猫
折叠屏女票用起来确实特别爽,平时用小平,看电影图片什么的用大屏。下次让我女票也给我买
手机很薄 手感很不错 用得很顺手 包裹也没破损
王***4
拿到手迫不及待拆开,外形外观全部是我喜欢的。
d***i
之前用的1代,现在换3,大了一圈⭕,薄了很多,nice。习惯了大屏,用起来很舒服
i***6
挺好的,送父亲的礼物。