看下载下来的黑白页面书阅读体验比较好,彩色漫画的话要么有点闪眼睛要么有残影,自带的app优化的都不是很好,希望能后期再改进一下。
天***哥
这个彩屏不行,屏幕没有莱茵认真,没有减少蓝光,太伤眼睛了,小孩看了没两天就眼睛痛,眼睛都发炎了,时间就超了几天,也不给退,差评。
p***l
續航力超渣,畫面更新要快只有黑白,除了便宜沒其他優勢
【新品】Pantone 6 套
3t9v3zjemv65lb pantone6充满电可支持最大亮度前光下开启Wi-Fi间隔20秒手动翻页持续阅读网络读物6小时,充满电状态持续待机30天。在使用中您遇到任何问题都可以联系我们在线客服哦,小墨竭诚为您服务~
2024-06-13 09:52 回复
v***7
用了一段时间了,表现不错,很轻薄。
【新品】Pantone 6 套
整体做工精细,6寸方便携带,一手可以掌握,彩屏阅读还原度可以,唯独就是没有黑白屏幕亮,不过所有彩屏都这个特性!电池方面OK!
5***q
彩色屏,不够亮,看来还是不够成熟。
月***杰
第一次买彩色屏,之前一直用的黑白屏幕,没想到墨案的彩屏确实还不错,底色还可以接受,色彩还行,一般的阅读没有任何问题,值得推荐吧。
顾***狸
刷新速度快京东服务好。护眼强烈推荐,读书APP绑定会员有些有~。
【新品】Pantone 6 套
笫一没买彩屏墨水屏阅读器,这款产品性价比很高,做工不错,使用方便,更重要的是可以安装更多app,阅读体验更丰富,值得购买,全力推荐给爱阅读的人
【新品】Pantone 6 套
3t9v3zjemv65lb 您好,感谢您支持我们的产品!如果您对产品有任何疑问都可以联系客服,我们会第一时间为您核实处理。我们的软件系统会持续升级迭代,做好产品提升用户满意度。您这边也可以关注“墨案智能”微信公众号来联系我们,小墨将竭诚为您服务。
2024-06-10 12:33 回复
大小合适,小巧轻便,显示清晰,颜色鲜艳翻页残影比较少,很优秀的一款彩屏电纸书。
V***e
文字显示很清晰,彩色图片也不错,有点残影,但影响不大。
a***o
诚不欺我,千元价位段性价比之王,可彩可黑,丰俭由人
苏***g
墨案Pantone6彩色墨水屏阅读器,显示效果符合预期,看漫画清晰度可以,预装墨水屏专用版本原生多看、哔哩哔哩漫画、京东读书、~读书、静读天下等阅读软件,还有~传输、~网盘墨案版,方便接收书籍文档。
【新品】Pantone 6 套
商品发货比较及时,付完尾款后很快就打包出库了,包装里还附带了一个保护壳。电纸书本身比较轻巧,重量比较令人满意,各项功能回头再慢慢体验。
【新品】Pantone 6 套
速度很快,反应也很快,皮套很好,期待系统更新
【新品】Pantone 6 套
屏幕大小刚合适,响应速度还可以,续航能力强,不伤眼睛,有背光。另外看漫画很舒适!真的值得推荐
L***沙
尺寸大小正合适,携带非常的轻便,背光不刺眼看着很舒服。
C***s
Kindle 退出运营后,一直在找替代,正好新品发布,原kindle 资源赶紧下载,又有微信读书,多看,静读天下,这开放式系统就有看不完的书! 响应速度:快 续航能力:测试中 护眼效果:和kpw4相比,我看不出来,哈哈
X***B
背景比黑白的稍暗,影响不大,很多纸书也就这样。彩色效果超出预期,和一般的彩色书差不多了!
3***x
用起来流畅模式看书很方便,可以很好的切换页面,不会很大的阴影。 屏幕尺寸:6英寸,单手握起来合适,就是黑边很大 续航能力:1800续航满足我的要求 护眼效果:看起来真的眼睛不会很累
静***j
外观精致,小巧,显示细腻,非常好。
【新品】Pantone 6 套
有钱打广告找写手不如优化下产品,写手推广铺天盖地实际体验一摊稀 残影严重且不能每次都全刷,续航血崩甚至不如普通手机,系统稀烂调节背光分了32级,然而默认不背光就不是0,怎么,往低调还能吸光吗? 彩色不鲜艳分辨率一般,看黑白漫画黑色有彩虹纹,操作习惯完全是手机逻辑,居然在完全不跟手的屏幕上保留大量的滑动操作?
2024-06-06 20:05 回复
芯***1
黑***儿
非常喜欢,已经晋升为日常背包常客!!轻巧便携,又是彩屏,满足#常看书看漫画需要,除了不能插卡扩容让我的漫画快撑爆了以外,其他都很满意的!希望店家能进一步做好优化,我会积极使用的😂
x***g
总体符合预期,比较小巧轻便,握持感不错。不看漫画,对彩色的要求,仅限于电子书里的图片,感觉比纯黑白的电子书看起来舒服。显示一些图片后会有一定的残影,要刷新。掉电有点快,不知道是不是一直联网的原因,看书一个小时多点,然后待机一晚,从75%的电量直接掉到52%,等用完电充满后关wifi试一试。
狗***哎
终于收到我梦寐以求的宝贝啦!东西很好,物美廉价,谢谢客服小姐姐的耐心解答。说实在话,这是我网上购物以来最让我满意的一次购物。无论是客服的态度还是物品,我都是非常 满意的。
【新品】Pantone 6 套
墨案PANTOONE 6是一款由小米生态链企业墨案科技推出的智能墨水屏阅读器,专为阅读爱好者设计。它采用了先进的电子墨水技术,提供了接近纸质书籍的阅读体验,同时支持多种文件格式和无线传输功能,方便用户随时随地享受阅读的乐趣。 设计与显示 墨案PANTOONE 6的外观设计简洁大方,机身轻薄便携。它的屏幕采用了电子墨水技术,能够呈现清晰的文本和图像,并且具有低功耗和护眼特性,长时间阅读也不会感到眼睛疲劳。 功能特点 墨案PANTOONE 6支持多种文件格式,包括PDF、EPUB、MOBI等,用户可以轻松阅读各种类型的电子书。此外,它还配备了无线传输功能,可以通过Wi-Fi或蓝牙将电子书传输到设备上,无需连接电脑即可便捷地管理和阅读电子书。 使用体验 在实际使用中,墨案PANTOONE 6的阅读体验非常出色。电子墨水屏的显示效果接近纸质书籍,翻页流畅自然,没有背光干扰,即使在光线较暗的环境下也能清晰阅读。此外,它的续航能力也很强,充电一次可以持续使用数周,非常适合长途旅行或户外阅读。 总结 总体而言,墨案PANTOONE 6是一款性价比较高的智能墨水
斌***华
家里有一个7寸的墨水屏电子书,出门不能装兜里,这次正好618活动,拿下墨案的彩墨,大小刚好合适 因为没有看漫画,目前只看小说,所以对色彩不好评价,但是看小说还是挺不错的
淡***涯
还可以,对于我这种一天至少看一小时书的人比较合适。价格也比较适中。但提几个点,应用商城的app,有墨水屏优化,自己下的没有,希望后期可以多推出几个商城app;尤其是对于本地读书的支持,多看的自定义选项较少,没有手机端好用。快速模式,看漫画,不能显示彩色,尽快优化。系统反应速度还是有点慢,尽快优化下。