F***O
很实用的卡扣,非常适合车内线缆,黑色跟内饰一个颜色,真实也看不出异样感,不突兀,挺好看的,便宜好用,背面连线固定,双面胶,物美价廉 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
4***然
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
卓***孟
A***2
读卡器做工比较精细,外包装也不简陋,而且是USB3.0,产品比较满意。有两个卡槽,可以兼容tf卡和sd卡,但是不能同时使用,第一次买读卡器,不知道是不是都这样设计,目前用起来稳定,传输速度不错,选销量高的没错!
USB3.0【SD/TF卡槽】
j****
质量还不错的,价钱也不贵。
C***4
还是可以的,无论是使用iPhone的Tap C口还是连接电脑的USB口都很方便,物流也很快下单第二天就收到了,这一点还是超赞的,其他的就等后续使用再来追加评论喽
坦***3
劳苦功高的手机总于挂了,原因是芯片坏了,触摸屏不灵,无法操作。突发奇想买了这个配件,连上电脑鼠标,竟然能使用了。就是想想出门带手机再带个鼠标蛮好玩的。结实耐用,即插即用的好东西。
好!
大***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物性价比高,我很喜欢,下次还会光临商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
冰***叶
便宜能用。虽然购买选项分有无接绳口,但其实是两种随机发货,我收到这个就算不对版了。接口两端都比较浅,我主要接鼠标用就没测速度了。a口和金属壳有点公差。
東***弟
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
酉***7
这个是唯一比外面便宜的产品但是加上运费5元那就一样价格的了,还是贵
喷***猪
材质可以,牌子正宗。效果明显,用上去顺手,弄起来也舒服。京东东西值得信赖,正品大牌,质量保证,售后服务也很好。每次送东西都很快速,也不会磕碰坏或者乱扔,时效性有保障。以前,现在基本都买京东了…
Type-c转USB3.0
结实耐用 兼容性强 做工精细 小巧方便携带
D***好
电脑是可以用的 平板和手机不支持
這***後
价格实惠.满意五分好评.
约***铺
京东商城的货值得信任,一如既往支持京东!点赞了啊!!!!!!
USB3.0【SD/TF卡槽】
K***呆
货已经到了,接口很紧,质量很好,传的很快,不掉线,可以用于,连接手机,平板,电脑,充电,好多方便,真的很方便而且经济实惠,值得拥有。
USB转3.5mm【美标耳机】
产品用料很扎实,线材的柔韧性和手感也很好,传输速度水平也在线,除了有点短外,在这个价位算是无敌了
Type-c移动硬盘线0.25米【热卖】
使用起来很好,可以给手机外插鼠标,很不错
米***云
这么便宜要啥自行车,我用了手机和平板,都可以,反正没啥毛病
Type-c转USB3.0转接头
好产品:音质好!
未***炬
试了一下效果不错颜值也很高很合适合适我原来的那个硬盘速度还不错。
毛***2
小巧方便,做工精细,随时携带方便。
x***城
送货速度快,兼容红米手机,性价比高,非常满意。
哦***阿
USB声卡双孔耳麦分离
怿***白
挺好的
梦***6
这款typeC转换头真的很不错,不仅质量上乘,而且使用起来非常方便。五星好评实至名归!希望卖家继续保持这样的高品质,会继续支持的。
6***b
非常实用的一个小物件,优盘接手机传文件很方便。