可***8
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
4***t
速度很快,值得购买,性价比很好,值得信赖。速度很快,值得购买,性价比很好,值得信赖。
【国行升级版】IRT6525耳温计
给家人买的,还未使用,6.18活动价购买非常优惠。商品包装完整,送货及时,赞。
【国行升级版】IRT6525耳温计
最近打@体温都会比较高,在京东买了这一个耳温枪备用,比水银的体温计会方便很多,但是需要吃药准确性的话还是要用水银的复测!
s***s
本来以为智商税,给婴儿量体温还是有必要买一个的。
【国行中文版】IRT6520耳温计
i***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个o优惠哦!
【国行中文版】IRT6520耳温计
只***儿
价格挺合适,性价比高,京东物流也很快,送货上门十分方便,京东售后也十分可靠,买了之后也不必担心使用问题,等以后有需求还是会回购的,赞一个。
B***a
东西很棒,非常好用!
机子很好,棒棒
【国行升级版】IRT6525耳温计
耳温枪非常好,很方便,比之前买的好,精准还得是大品牌好用,无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【国行升级版】IRT6525耳温计
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
H***w
颜值很高 我们这边医院用 准确度很高 客服的服务态度也非常好 信赖京东 一直在京东上购物 以后还会一直支持🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
IRT3030耳温计
这是我用过最准的耳温枪,给宝宝用我放心。新冠以来买过好几种大牌子的所谓额温枪,耳温枪,都不准。现在家里就2把这个,贵有贵的道理。
还不错
达***w
怀孕的时候都被种草了,终于下手了,真的真的很方便啊,尤其是晚上的时候,担心宝宝发烧,再用水银很麻烦,这个方便又准确!用水银反复测量过好几次了,准确!!!推荐!!!
【国行升级版】IRT6525耳温计
大品牌,质量保证,价格实惠!
IRT3030耳温计
暂时没有使用上的不足,可能是有误差,总体方便快捷,推荐使用
很好很实惠 相信京东
n***r
【国行升级版】IRT6525耳温计
做了很多功课才决定购买6525的,是6520的升级版,6520已经很多好评了,相信6525也会一样好用,准确度也会很高。各种温段用不同颜色很人性化,夜间模式可以避免吵醒宝宝。博朗的品质值得信赖。推荐!
我***量
这个东西是好东西很喜欢
u***n
电子额温枪很方便,选了很久 还是买了博朗。
【国行升级版】IRT6525耳温计
主打一个精准 好用 值得推荐,物美价廉,家里两个娃一直用的都是这款,超级很方便,也超级耐用,经济实惠的一款耳温枪,值得推荐给大家
S***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
M***g
买了儿科医院同款,这次娃肺炎,要随时监测体温,有了这款耳温计,测量结果更加准确,使用也方便多了。 之前买的额温枪测量不准确,而且夜间测量声音有点大。 另外,产品赠送的耳套够用一段时间了。 总体感觉性价比蛮高的
【国行升级版】IRT6525耳温计
家里买的坏了了,京东值得信赖
C***g
耳温枪是一款非常实用的医疗设备,它可以快速准确地测量体温,为我们的健康提供了便利。使用体验上,耳温枪设计简洁,操作方便,只需将探头轻轻插入耳道,就能迅速得到体温数据。而且,耳温枪的测量结果非常准确,可以有效避免因手动测量导致的误差。 优点方面,耳温枪最大的特点就是方便快捷,特别适合在家庭、办公室等场合使用。此外,由于其准确性高,也被广泛应用于儿童和老人的体温监测,有助于及时发现潜在的健康问题。 总体来说,耳温枪是一款值得推荐的产品,它的便捷性和准确性使其成为了家庭和医疗机构的理想选择。不过,建议用户在使用时遵循产品说明书的指导,确保测量的准确性。
b***t
使用方便,操作简单,跟水银温度计差0.5℃左右。
_***d
物超所值,非常适用。
A***妈
几年前买的老款用起来方便快捷非常好,结果刷坏了趁着有活动就入手了新款,升级版多了夜间模式更加方便好用