最开始特别精准,水银多少它就是多少,有一次0.1的差,还能接受,最近我自己生病拿来用,就是有0.3的差异,然后今天给孩子用,依然0.3的差异,但是客服说正常,所以这个东西意义并不大,如果量出来38.6,实际38.3?或者它哪天正常了你又不知道,那到底要不要用药?尤其是对有高热惊厥史的孩子,差劲
a***夕
买回来家里面就没有一个人的体温是低于37的,虽然到37.2都属于正常,但是全部都37及以上,这就很离谱,不是很准呀
小***飞
必须配合保护套使用,不太方便
我***呀
卖完降价。单价没变,但是拼单降五十。又不能报价。京东经常这样玩。🐶
S***n
提前备着,以防万一,但是价格好贵,希望好用,希望测温准备吧
R***2
温度准 但是需要测量的时间过长 宝宝不太愿意配合 屏幕太亮 晚上测量简直眼睛疼
【国行中文版】IRT6520耳温计
买来给宝宝用的,用起来是不错,就是这个价格,太贵。
【国行升级版】IRT6525耳温计
说实话,这是我第3次购买电子体温计,换了3个品牌,没有一个电子体温计测量比较准,与水银体温计测量结果误差比较大,特别是孩子高烧时,无法让家长根据体温做出是否该吃退烧药的决定。很失望,以后不会再买电子体温计了。
【国行升级版】IRT6525耳温计
买了至少两个他们家的耳温枪了,感觉还行,唯一不足的地方就是他们那个电池必须专款专用。不然的话它会损伤机器本身的使用寿命。我前一个黄文强就是因为这件事给遭了
b***g
外观比较粗糙,准确度有待考量
【国行升级版】IRT6525耳温计
给孩子购买的这个产品存在两个主要问题。首先,它发出噪音较大,尤其是在靠近孩子耳边时,可能会影响孩子的注意力。其次,每次更换保护套时,保护套的数量有限,需要反复购买。此外,这款温度计的测量结果与汞体温计存在一定差异,普遍存在0.2-0.3度的上下波动。
h***n
女儿突然发烧,家里已经买了几个耳温枪了,但是量的体温都不正确,网上紧急购买了这个,感觉也不怎么好用,不是那种体温可以自动就亮屏幕的,都要仔细看,才能看到度数。感觉不咋好用。但是也退不了了。
惟***者
比较方便,就是价格起伏太大
【国行升级版】IRT6525耳温计
和水银温度计测误差0.2,讨厌就是说有价保,一下完单就降价,说原价降价才有价保,昨天下单,今天就降价10元,货还没有收到就降价,无语!而且多处有裂痕,我换货了!
l***a
换货了几次都是包装被人拆过退货的
x***o
先说商品:屏幕有明显划痕 再说价保:所谓的价保就是个笑话,购买后不断发生降价,问人工客服,告诉我差的59是赠品的钱所以无差价可退。既然是赠品为什么会有价格?那我申请推赠品好了,一提起退赠品他又说赠品是免费的不能退。你就说自相矛盾不?无语子
u***b
这款不太好用…………
IRT3030耳温计
感觉测量的温度不准,主要是还比较贵,我也懒的退了,将就用吧
陆***c
刚超过价保1天就降价了,建议各位活动再买,平时价格太高了
y***w
不能静音,必须套着塑料套才能使用,隔很久才能测一下,用不惯
你***拟
不好用 测出的温度偏低
墨***子
使用有点麻烦,每次用都要按好几次才能测出体温,两款都用过,还是之前的贵的好用一些吧。
i***c
跟另一款的准确度差太多了
3***z
回老家孩子突然发烧,这款不如300多那款好用,不是很准,临时用了
IRT3030耳温计
问怎么不准客服也说的含含糊糊,问怎么调,就说没问题的牛头不对马嘴
路***2
像是退货的
美***5
不是很准确,和水银温度计差了0.5度左右
【中文版】IRT6520耳温计
家里小孩十个多月了,上次小孩发烧时买的,首先确实是准确的,但是我当初买的目的是为了实时检测方便,看了说明才知道热温*的耳套,每次使用时都要换新的,二次使用那个耳套读数就不准确,送了20个耳套不到一天就用完了,网上看了价格最便宜的一个居然要一元多,想经济实惠的,建议慎买
IRT3030耳温计
买了升级版 和我6年前买的没什么区别 而且价格也很高 贵了70块钱
b***o
屏幕灯太亮了,晚上非常刺眼,这么多年了还没改进! 白天根本不需要屏幕灯,晚上又太亮,这是想干嘛? 还有就是按键上图案的印刷质量比较差