u***e
怎么说呢,连着测三次三个温度
站***阳
液晶屏晚上不显示亮度,看不见度数,只能打开灯来查看,本来想着买一个贵一些的好用,结果发现也不好使,有时候测的温度也不准确,测几次都不一样,
IRT3030耳温计
和水银温度计大概0.2-0.3的偏差,判断发烧的话肯定准,给宝宝用胜在快…凑合用。
IRT3030耳温计
说实在的博朗品牌一直很信得过,这款实在不尽如人意,可能也是为了定位不同市场。最大的问题就是不够稳定精准,不推荐。
w***s
挺好,有静音有灯光,晚上不会吵醒小朋友,还有年龄识别,挺细。就是贵,实在是贵。准不准怎么说,人左耳右耳本来就不一样,而且体温都是变化的,变化幅度比较稳定就是了,希望质量不要太差。作为家庭用,耳套有点鸡肋和多余,变成耗材了。
要买耳套,而且量耳温时候会滴一声,声音很大,感觉会伤宝宝耳朵
IRT3030耳温计
不好用,非常不好用,测不准,还不容易测
h***g
之前买过一个其他品牌的耳温枪,不发烧的情况下基本跟水银温度计测量结果差不多,发烧的时候差距在0.6°左右,不小心摔了一下,也不知道有没有摔坏,然后又下单了这个,对比之下,这款产品温差较大😂我还忘了退货……
9***b
家里水银温度计,额温枪,还有这个耳温枪。三个温度都不一样,真是醉了。。。
【中文版】IRT6520耳温计
不行,操作复杂,不是很好用,不建议买
S***C
完全不准啊 博朗的不应该啊
7***l
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,温度计很准确,使用方便,适合婴儿 儿童 大人使用
【中文版】IRT6520耳温计
商品很好,试了一下也很方便,但是不知道为什么自营要贵几十块,带孩子回农村过年,晚上有点发烧,着急用,只能从自营买能送的快点
又***夜
温差要是大的话它会红,价格很高
c***k
不太行,只能说比没有强!测的温度乱七八糟的,一下高一下低,比之前买的300多的那款差不少
5***w
测温波动太大,天气一冷,跟水银差距更大
4***d
和水银体温计相差1度,水银39,这个40
2***n
测量温度时高时低,不精准,建议不要买这款
C***子
环境温度低于十度就不能工作了,在中国的北方没有暖气空调的房间,不能使用
IRT3030耳温计
说句实话,个人感觉测得数据和水银温度计偏差较大,水银温度计是36.7,博朗测出来34.5-35.4。 测试多次用了新的耳套,正确塞入耳道,但出来的数据都挺玄学。 小孩子用起来倒是方便也容易接受,可测不准我要它有何用呢?
牧***o
慎重购买,小宝宝不会很听话的给你伸进耳蜗测温的,而且还要测温姿势要正确才能测温较准确。给小宝宝使用,最好还是去选择非接触式,大概测试一下,心里有数,最终还是得靠水银温度计。
7***s
高温段偏高,感觉夸大病情
IRT3030耳温计
测量准,但是有测量次数限制,不是很方便。
a***d
有点费劲,晚上测量没有灯光看不见,左右耳相差一度,声音大,容易吵醒宝宝,而且每次还要调上面的一次性耳套,只给宝宝用我就很少换 ,不戴耳套还测不了,而且单买耳套很贵
h***y
这个评判标准就跟医院大不同…博朗的耳温枪测出来能吓死人,知道耳温和腋温不同,但差的也忒多,大人反复测的比水银的高0.8-1度,4岁小朋友测的比水银高0.8,问客服就是1以内的差距都正常,那可是喂不喂药的关键啊…正好小朋友发烧上一个耳温枪坏了,才急着京东下单,真不靠谱
【升级版】IRT6525耳温计
不准确,两个耳朵能相差1度以上,一只37度,另一只能量出38.3度,搞不清楚到底是发烧还是没发烧
F***a
一般吧,份量轻,没有质感,跟水银还是有0.3左右的差别,最无语的是屏幕没有灯,晚上测温看不见还得用手机光照亮。
2***v
东西真的不如国产的,这耳温枪除了好看,没有什么值得买的了
【中文版】IRT6520耳温计
两边测出的数值差距很大,真把我整不会了
9***_
测量方便 就是准度一言难尽 只能当参考 有时候差值能达到一度 用这个测量是否发烧还行 具体温度还是需要水银