u***m
挺好的,很喜欢,很值得拥有
天空蓝【钥匙+密码+智能存取】
诺***悠
小朋友非常喜欢,距离比较远,做工也还可以
3000米太空人对讲机(蓝色+粉色)
u***z
孩子喜欢小黄鸭,给她买了这个小号,别提有多聒噪了。乱的用啊,吹起来就声音有点大,不够柔美。建议可以改进下,让声音变得柔和一点,不足之处。当然,外形还是很好看,孩子也喜欢吹。
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
塑料不如展示的有光泽,有瑕疵
水鸟口哨⭐赠挂绳
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:49 回复
孩子们都很喜欢 很有意思的小玩具 灌上水吹起来声音更好听一些 很满意
如图 六一孩子的礼物 头天买 正好节日送到 孩子非常喜欢
【满配版】沙画粉-礼盒+全套工具
c***a
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
大号喇叭口哨⭐赠挂绳
显微镜用处还是很多的,尤其是帮助孩子的成长,而且这一款还可以配手机,一起使用很方便
⭐显微镜升级版豪华套装⭐
M***1
看了某育儿视频,给小孩子吹喇叭可以锻炼肺活量之类的,然后就来京东选购了,一直都是从京东买小孩专用的东西,放心!
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
盼***花
送人的。没有看到实物。
(音质清晰)儿童麦克风蓝牙音箱
-***-
实物跟图片不符
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
bnv6da30e6n2tx 您好,商品收到没有到达您预期效果让您对我们的期待打了折扣真的万分抱歉呢,目前这款是有8款批次随机发货的哦,详情页内有标注提示的,产品是在不停升级的,我们也在跟进厂家更全面的把控和质检,仓库同事也在层层把关哦,竭诚为您提供更优质更完美的玩具呢,如果使用中有什么问题您可以咨询我们客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,希望您不要不开心呢,我们下次会给您最好的服务呢,欢迎您的再次光临~
2024-06-14 14:48 回复
d***e
外形外观:挺漂亮的,我喜欢。 产品包装:完美,各种泡沫抗跌,完好无损。 正品验证:不清楚,应该是正品吧,第一次买这个品牌。 做工质感:挺扎实的,没有毛刺感。 产品功能:望远镜,还有其他功能吗? 操作模式:简单易学。
20x50专业款礼盒+送保护罩挂件
宋***r
显示不完整,通话距离一公里都没
3000米太空人对讲机(蓝色+粉色)
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉未能让您满意,此款对讲机在无任何阻挡和干扰状态下,对讲机的通话距离在1-3000米之间,有高大建筑物或高山阻挡的情况下,通话距离还会相对短些。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:56 回复
田***e
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。发货速度非常快,产品质量非常好!好评!推荐购买!好评!推荐购买!
(音质清晰)绿色麦克风蓝牙音箱
非***块
京东商城真的是物有所值,太棒了!货真价实,值得信赖。货物的质量很好,发货速度也很快,非常满意这次购物体验。 京东的物流真给力,包装仔细严实。东西质量很好,超级喜欢。以后购物就选京东了,方便快捷,值得称赞。 买回来的东西质量非常好,与描述完全一致。发货速度非常快,包装仔细。物流公司服务态度也很好,运送速度很快,是一次满意的购物。 产品无论从外观还是质量都很好,达到了预期值。货真价实,良心卖家。客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利。 这款商品解决了我很长时间的困扰,非常实用。设计人性化,细节处理很到位,使用体验极佳。价格合理,性价比高。
(地理老师推荐)AR地球仪32cm
j***L
物流很快,包装完好,快递也快,物美价廉,已经回购,下次还买,还送绳子,主要看中它的材质安全
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
小小的喇叭📣,大大的能量。可以训练小宝宝的肺活量,外观也很小巧,包装也挺精致的,做工质感也挺好的,总的来说,体验很强,推荐!
p***s
还可以,晚上可以做小夜灯,还可以了解地理知识
(地理老师推荐)AR地球仪32cm
真的超级无敌可爱,吹出不同的声音,,真的很好玩,这家店可以推荐。
F***9
满足女儿的好奇心,儿童节礼物,目前还没有完全开发其功能
合金高清天文望远镜(顶配⭐礼盒)
i***7
物流很快,包装很好,关键是这口哨造型好看,小鸟形状,透明材质,颜色清新亮丽,有挂脖子的绳子,重量较轻,吹响时声音清脆,孩子特别喜欢。
花***了
可以自己操作的抓娃娃机真的很有趣,还能增加游戏体验!很喜欢这个抓娃娃机的设计,不仅好看还很好用,抓到的玩具也很精致!全5星!
(礼盒超大号娃娃机)20球20娃20币
小***A
用了段时间了 宝贝很喜欢每天都要玩一下 配的玩偶也很好 值得购买
(礼盒超大号娃娃机)20球20娃20币
丽***丽
锻炼宝宝的肺活量 吹响过两次 因为宝宝还很小 挺喜欢拿在手里玩的
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,小黄鸭图案很可爱很漂亮,教一次自己就会玩了,爱不释手,开心的很
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
本玩具主页展示的图片全都是图一所示,麦克风和音箱的按钮、旋钮等都是金属色的配件,看起来质感很好,收到的实物是图二所示,跟图一完全不一样,按钮、旋钮等都是质感很差的橘色塑料配件,完全就不是一个档次的东西,由于东西是买来送人的,时间紧急,无奈只能先将东西送出,后续在其它店铺查到这两款差价*块钱左右,遂与本店铺客服沟通,他们欺骗客户在前(主页全都放的图一所示的玩具图片,实际到货是图二所示玩具),我就让他们只赔偿差价,精神上的损失暂且不算(本来想送朋友小孩一个精致好看的玩具,结果被迫送这个质感差很多的东西,很生气),结果沟通无果,店铺不愿意满足我这可怜的诉求,无奈只能在此陈述相关事实,提醒一下各位顾客下单前一定要看一下我的遭遇。
(音质清晰)儿童麦克风蓝牙音箱
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:24 回复
C***圆
好看,孩子很喜欢玩,声音独特,款式好看,没有异味,颜色好看,
水鸟口哨⭐赠挂绳
小鸟长得还挺可爱的,里面灌上水会发出不同的声音,但是跟鸟叫比还是差得远的,整体来说还可以吧
u***d
东西收到了很满意,质量真的很好,快递也十分的给力,好评,好评。