商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***u
心  得:
很薄,普通的纯棉,不是磨毛的。
颜  色:
【全棉加厚磨毛】星花玉兰(兰)
尺  码:
1.5m四件套-适配203*229cm被芯
6l69prpj4o5j4o 亲亲,我们采用专业碳素轻磨毛技术,磨毛和肌肤之间形成一个空气层,不仅加倍保暖,而且手感细腻柔软丰盈,更能减少掉毛的困扰哦~
2024-04-10 11:45 回复
j***x
心  得:
这个价格质量一般吧
颜  色:
【全棉加厚磨毛】花影繁花
尺  码:
1.8m四件套-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-03-10 17:06 回复
Q***n
心  得:
说实话,这面料倒是挺厚的,但是做工真的一般般了,但价格也在那里,所以也算是配得上了,下次还是买好一点的吧,毕竟睡觉还是件大事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全棉加厚磨毛】花信
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-02-07 17:29 回复
j***x
心  得:
好不好先不说,昨天收到的,刚刚过了一次水,晒的时候发现有笔印子,这就有点过分了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全棉加厚磨毛】觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 京东自营店铺均有京东平台负责售后,您反馈的问题我们非常重视,收到商品有任何问题,都可以与京东平台客服反馈处理,给您带来不便非常抱歉~
2023-12-23 17:02 回复
j***f
心  得:
有点薄,。不太适合冬天,春秋可能要好点
颜  色:
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,我们采用专业碳素轻磨毛技术,磨毛和肌肤之间形成一个空气层,不仅加倍保暖,而且手感细腻柔软丰盈,更能减少掉毛的困扰哦~
2023-12-21 19:04 回复
j***s
心  得:
这套四件套的材质是全棉的,商品链接的时候,看图片是比较鲜艳,但是用清水洗涤以后,套上发现就没有那么亮眼,没有罗莱和富安娜那么鲜艳,可能一分价钱一分货吧,而且感觉还有一股说不出来的味道,先试睡再说吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全棉加厚磨毛】星花玉兰(兰)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~为了保证全新产品,工厂生产后直接包装入仓,加上发货后长途配送,刚收到时可能存有少许新品包装袋气味(您无需担心哦)。如果比较介意可以在通风处晾晒后使用(不要暴晒),味道很快就会散掉哦。产品出厂有着严格的质检过程,您可以放心使用呢
2023-11-24 13:48 回复
j***0
心  得:
第一次收到的货里面有一只枕套染色不均匀,担心换货还会出现出现同样的问题或是其他问题,跟客服商量能不能只换枕套,答复必须整体换,犹豫了几天还是决定换货,不出所料,这次不仅是枕套染色有问题,床单上还有一点其它的染色,但懒得再换了,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您反馈的问题我们非常重视,已经安排产品负责人对在库商品进行全检,排查出所有问题件报损处理,您也可以与京东平台售后进行反馈为您进行换货,给您带来不便非常抱歉~
2023-11-10 18:13 回复
x***x
心  得:
一般,发货太慢
颜  色:
全棉加厚磨毛-罗曼拾光|工艺款
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲爱的~物流给您造成的不便真的非常抱歉呢,我们也替他们给您道个歉,希望亲亲谅解,同时我们也会和他们负责人反馈,避免此类问题再次发生!
2023-11-07 17:31 回复
索***宝
心  得:
商品有瑕疵,找客服推来推去
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,京东自营店铺均有京东平台负责售后,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈平台负责人进行处理,给您带来不便非常抱歉~
2022-12-11 11:51 回复
蓝***天
心  得:
是纯棉的 但是味道太大了 洗衣液浸泡了一小时再洗还是有味道
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~为了保证全新产品,工厂生产后直接包装入仓,加上发货后长途配送,刚收到时可能存有少许新品包装袋气味(您无需担心哦)。如果比较介意可以在通风处晾晒后使用(不要暴晒),味道很快就会散掉哦。产品出厂有着严格的质检过程,您可以放心使用呢
2022-04-19 18:19 回复
r***i
心  得:
有几处地方晕染到别的颜色,打开有味道,主要是看中这个颜色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,收到商品有任何不如的地方均可与京东自营平台客服反馈为您处理哦~
2021-11-13 19:02 回复
l***8
心  得:
怎么说,材质应该是棉的,颜色不显高档,我老公说跟旧的一样。自己也懒得退了,感觉不值这个价吧,以前在实体店买的299还是好些,相差10块钱。
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲们对事物的喜好各有不同,有喜欢绿色、喜欢红色;喜欢简雅、喜欢繁复等等,我们店铺款式和花色很多,商品详情页也都是实物拍摄,希望满足亲亲们不同的喜好,一定有亲亲喜欢的风格哦~^&^
2021-10-22 19:45 回复
PLUS会员
心  得:
面料柔软,就是掉毛毛啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
1.5米床单款203*229cm
6l69prpj4o5j4o 亲爱的,磨毛产品在生产过程中经过打磨工艺,表面会附着一些浮毛,这些浮毛在后期的洗涤过程中,由于滚筒的转动导致脱落,形成掉毛, 所以磨毛床品轻微掉毛是一个很正常的现象哦,不影响正常使用,经过多次洗涤会逐渐减少,给您造成误解非常抱歉呢。
2021-01-31 15:22 回复
铜牌会员
心  得:
面质不是很好
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾~商品购买后使用有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解答哦~
2021-01-10 13:38 回复
7***w
心  得:
说是加厚的,垫单单溥,一起买的皇朝家私,同样是三百多的价格,和人家没法比,刚收到货,就降价了,看来京东上不是所有东西都是物有所值!
颜  色:
觅桃日记
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾~为了更加温馨,设计师采用浅色系进行搭配,深浅色系会有视觉差,会有薄的错觉,这是正常情况呢的错觉,这是正常情况呢
2020-11-29 12:41 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-01-24 17:36 回复
r***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~此款是100%纯棉材质,全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2024-01-19 18:37 回复
j***5
心  得:
商家请你回复一下我这个要怎么用?这个扣子我应该扣在哪里?设计师的脑子上吗?
颜  色:
【全棉加厚磨毛】花信
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 小可爱,为了让大家使用更加方便、省事。我们的套件和被芯都是采用被角扣方式进行固定【详情页也有展示】,轻轻一按就可以将被芯与被套扣紧,免去系绳的麻烦。如果您家中有细绳的产品,也可以直接将产品的绳线穿过扣条,进行固定哦…我们也会积极反馈设计师,后期产品开发更加兼容不同产品的特性,让大家用起来更方便…^^
2023-12-09 19:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准