商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全棉加厚磨毛】小象北北
尺  码:
1.5m四件套-适配203*229cm被芯
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-03-16 18:16 回复
千***雪
心  得:
为什么给一星呢,这被套质量凑合,但有一个大缺点,我是踩坑了,被子有8个卡扣,但被套只有4个,真是个奇葩设计,那被子做这么多卡扣是脱裤子#吗?问客服说找京东客服,京东客服更搞笑,说什么不支持七天无理由退货,这质量问题也叫无理由,总之通过这次购物感觉京东售后比之前退步多了,以后还是尽量少在京东买东西了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全棉熊猫印花加厚磨毛】圆滚滚
尺  码:
1.8m四件套-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 您好,您购买的是子母被(两床被芯)所以多的卡扣是两床子母被互相固定的哦。被套与被芯固定的是四角的背角扣(详情页也有详细介绍呢)。所有商品我们都支持7天无理由退换货服务,但是已经清洗使用过的商品确实不在此服务范凑内呢,还请您理解~
2024-01-25 16:38 回复
j***i
心  得:
被角固定是按扣的,和系带的产品不匹配。如果不是同品牌被芯慎买!需要自己另配绳子才能固定。客服说了,这是他家特色!也不知道是哪个大聪明设计的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全棉加厚磨毛】小小工程队
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 小可爱,为了让大家使用更加方便、省事。我们的套件和被芯都是采用被角扣方式进行固定【详情页也有展示】,轻轻一按就可以将被芯与被套扣紧,免去系绳的麻烦。如果您家中有细绳的产品,也可以直接将产品的绳线穿过扣条,进行固定哦…我们也会积极反馈设计师,后期产品开发更加兼容不同产品的特性,让大家用起来更方便…^^
2023-11-16 21:43 回复
u***a
心  得:
很薄,更本不值这个价格,还没以前买的2百多的好,标6.4公斤,实际重量不到3公斤,欺诈客户!
颜  色:
全棉熊猫印花加厚磨毛-翻滚团团
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,被芯是有填充克重(仅填充物重量)和净重区(这个被芯重量)分哦,不同参数计重方式不同哦,非商品不一样呢~
2023-10-24 20:44 回复
L***天
心  得:
没什么色差,挺好看的,就是掉毛很严重,一抖都是小小的细细的毛,看了就闹心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月亮弯弯
尺  码:
1.8m四件套-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 亲爱的,磨毛产品在生产过程中经过打磨工艺,表面会附着一些浮毛,这些浮毛在后期的洗涤过程中,由于滚筒的转动导致脱落,形成掉毛, 所以磨毛床品轻微掉毛是一个很正常的现象哦,不影响正常使用,经过多次洗涤会逐渐减少,给您造成误解非常抱歉呢。
2022-04-12 18:21 回复
l***v
心  得:
买这个主意了只能配套他的品牌棉被,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月亮弯弯
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~家访品牌较多,各家尺寸略有区别,我们也尽量做到符合大多数品牌的尺寸【详情页中也注明我们的尺寸】方便您根据家中实际情况进行选购,也可联系在线客服为您推荐。我们家商品都是互相贴合的,如果您对商品满意,可以多看看我们家的商品哦,款式很多呢,一定会有亲亲满意的呢~
2022-01-21 13:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准