这一款酒没有礼盒,有点失望
9***x
这款酒很不错,送礼,自己喝都不错
VSOP明星同款 700mL 1盒
T***0
这款酒的口感让我印象深刻,它的香气丰富,入口顺滑,余味悠长。我觉得它的优点在于平衡的风味,既不会过于刺激,也不会缺乏深度。总体来说,这是一款值得尝试的洋酒。
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
入门罢了,建议买贵的
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
避开了春节买来收藏作为纪念的,价格合适,包装不错,物流也很快!
VSOP龙年特定 700mL 1盒
梨***丶
第一次买,还没开喝,希望好评
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
还没喝,打算乔迁新居的时候喝
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
JD购物 方便快捷 还是挺不错的 值得信任 JD购物 方便快捷 还是挺不错的 值得信任 JD购物 方便快捷 还是挺不错的 值得信任
VSOP双支随享 500mL 2盒
在京东买酒水饮料一定不会有假货吧哈哈哈!这个酒真的不错的,开瓶喝了几次。收货的时候是没有外包装的。但是还不错。只要东西真就行吧!
轩尼诗VSOPl双支 700mL 2瓶
家人生日买的,惊喜,家人说这个很好入口,后劲大
VSOP出行随带 200mL 1瓶
u***r
一起买的两瓶酒,居然是两个生产日期。而且两个日期还差了一年,真的服了。都提前跟客服说好了要送人的。也不能换,也不能退,这商家真牛。我怀疑这商家故意把22年23年的库存货发给我,反正没有质量问题你也不能退。以后没有七天无理由的坚决不能买啦!
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您说的日期问题可以联系我们的在线客服致电950618转人工,相信我们一定会给您一个满意的处理结果~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-05-14 16:55 回复
江***大
正品验证:无法扫码验证,很大概率没问题, 品鉴感受:好喝,浓郁强劲,很好喝的 饮用场景:想和酒喝就喝,没啥场景 产品包装:包装一般般咯,期待你们的活动真是,且更透明。
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
非常棒,每次朋友聚会都会选这款,品质好。
u***l
第一次买轩尼诗,王嘉尔设计的包装很新颖,很有活力,好看。物流也非常快,味道肯定非常不错,找机会好好品尝。
VSOP明星同款 700mL 1盒
u***5
非常不错,京东购买就是快,第二天上午就能收到,老板应酬客户买这个酒就是高端大气上档次,怎么说也是进口货,看看喝完有何发表先,毕竟是第一次购买,我也没尝过🤓
VSOP干邑传奇 1.5L 1盒
o***f
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
o***f
VSOP焕新上市 700mL 1盒
口粮酒,带出去吃饭自饮。毕竟国内饭局,洋酒上不了台面,你们喝白酒,我自己喝洋酒。性价比还可以。
VSOP出行随带 200mL 1瓶
r***i
非常满意的一次购物,我们家里所有人都在京东自营店里买东西,质量非常有保障,服务也非常热情,物流也很快,希望京东自营店越办越好。
价格可以送货速度很快
VSOP入门星选 500mL 1盒
这款酒老公买了两天,就下去了这么多,味道和口感可想而知,因为天气转热,就暂且封存一下,据说用保鲜膜管用,推荐给大家,有点儿~,性价比不错
阿***那
好喝,平时喝很可以。
M***2
京东安心的就是包装 没有一点磕碰 送货也快 非常放心 之前没有喝白兰地 最近买了很多回来喝 京东的产品靠谱 不会有假货 专门买了一些个生肖版本用来摆柜 其实就是盒子好看 价格相对也比较实惠 产品比在三方店买的包装好 准备再买一瓶来喝
VSOP兔年限量 700mL 1盒
给***子
最近入手了一瓶洋酒,包装非常精美,物流速度也很快,两天就收到了。开瓶后酒香四溢,口感醇厚,回味悠长,非常适合和朋友聚会时小酌几杯。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
VSOP龙年特定 700mL 1盒
狮***王
商品很好!质优价廉!大品牌有保证,买过很多次了,就是喜欢京东自营的商品,还经常有促销优惠活动,最值得称赞的就是京东的物流配送,不仅及时准确,还保证送货上门
给***子
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
VSOP兔年限量 700mL 1盒