陈***轩
不错,从6400升级单m4,操作很顺手,成像满意
未***宙
种草了很久,终于下手😁。相机发布的时间很久了,但 A7M4 的性能到现在依然能打。新手上路、配了个副厂的镜头、效果杠杠的。画质比手机好太多了。出门街拍**都非常棒!
单机身
人生的第一台相机,刚拿到手,感觉很漂亮,触摸屏非常喜欢,屏幕还可以侧翻,送了一块电池,相机充电器还有背带,还有一个大背包。
往***风
都说索尼不好,但是我就喜欢这个,20年前买过一个索尼卡片机,现在还能用。相比以前,现在的全幅机器已经算是白菜价了,大家玩起来。
单机身
包装不错,物流也快。价格也不便宜!
任***龙
首先我是第一天在自营店买的,第二天我就退了,快递都没取,检测说拆封过了,联系快递员已经核实。联系专员十几天不给结果。给的结果就是等待。收过来的确实被拆封,发个是不是真机过来也不知道,评价现在和多多一个样子
单机身
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,您可申请售后,商品申请售后并寄回后将由售后人员进行检测,您可以售后检测结果为准。您也可至就近索尼售后服务中心检测。感谢您对索尼的支持。
2024-06-16 10:35 回复
风***男
今晚刚贴的膜,看着这布灵布灵的,就感觉很爽。虽然价格贵了点。但是,比起手机电脑那些电子产品,相机算是比较保值的东西了。为了自己的兴趣,花点钱也值了
孤***s
a7m4简直不要太完美
单机+24105G 一镜走天下套装
观***界
这是一款销量很高的功能强大、全面实用的相机,造型硬朗、设计方便,入手后更加爱不释手,迫不及待的学习使用,挖掘出新的潜力,期待创作出更好的作品。
轩***m
反应速度非常快,照片视频拍出的效果都非常好,大爱。
P***丶
618降价太适合购买了,性价比拉满,不愧是这个价位最强水桶机。3000w像素raw图,电脑修图无压力。拍视频虽然果冻效应,但是4k30,4k60裁切也绝对够日常使用。
v***u
这个价格绝对香,管它出不出5先用上再说
云***辉
成像效果:画质清晰,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!新手小白,客服解答的非常仔细
单机+新品大光圈2450G镜头
单机身
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-16 08:48 回复
产品包装:包装很索尼,索尼一贯的纸箱包装 外形外观:索尼经典外观,橙色镜头圈 成像效果:得益于索尼强大的cmos,成像清晰锐利 反应速度:对焦很快,指哪打哪的感觉非常好 便携性能:没有便携性需求,但个人认为在可以接受的范围
单机身
cmos有坏点,客服只会一句返厂检测,你一返厂就是一个月,然后厂家大概率又说坏点不是问题,我自己屏蔽了你们更不可能认,京东自营还不如私人经销商靠谱了。最近买了好几单都是各种问题,都是京东自营买的,要么返厂要么赖着用。客服不用回那些套模版的屁话了,消费者应该联合起来,坚持不消费,把钱存在手里,世界那么大,相对公平的地方多的是,能走就走吧
2024-06-15 10:29 回复
你***么
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
C***g
好用的飞起,正品值得信赖!!!!!!
轻***3
发货快,送货也快。索尼A7m4机身做工不错,比较精致。但是机身没有配充电器。使用起来不方便。只能用机身来充电。让机身长时间处于发热状态。后来搜索了一下原厂充电器要卖400多块钱。就花300多块钱买了一个绿巨人快充充电盒+1块C口充电电地。索尼的菜单的颜色搞得太多,字太小看不清,还不如搞单色的。索尼的相机对焦比较快。现在还在试用。以后再评。
5***y
单机+新品大光圈2450G镜头
云***阿
相机可以的,拍照很清晰,使用还在学。加镜头重量如图所示。
杰***3
非常好,正品,一到手就检查了一遍,没什么问题
懒***的
好东西。。。。。。。。。。。
单机+存储卡电池套装
叶***0
产品包装:非常好 外形外观:帅气 成像效果:还在研究中 反应速度:非常快 便携性能:很好 其他特色:帅
C***V
单机身
京东购物方便快捷,物美价廉,非常满意
6***春
产品包装:包装很索尼 外形外观:外观很索尼 成像效果:成像像素不错 反应速度:对焦也很快 就是散热没有M3抗遭,可能有误m4升级为10bit 的原因吧。我也是刚入手,正在摸索中
单机+存储卡电池套装
6.18活动价格确实优惠了不少,机器外观漂亮,是喜欢的类型,手感也特别好,重量轻出门携带很方便。对焦点够多追焦非常准,人脸跟焦成片率提高很多。
L***N
机身在老板那里,还没到。以后上手看看吧
偷***乐
新手小白买相机来玩一下拿在手里很有质感很开心🥳