灬***灬
比我以前的相机提升的不是亿点点!索尼大法好!
单机身
相机很好用,外形也很好看,很轻便。
标准镜头套装(含2860镜头)
早就想买索尼了。视频照片都有点需求,日常用,不负所望,素质出色。希望可以慢慢用到它的极限,留下更多美好的记忆。
g***o
心心念念的小七终于到手了。质感做工很棒,快门声好听。
争***伙
从卡片机,60D,nex-5t,a7m2再到a7c2。十多年玩下来,一步一步的升级。时隔差不多十年,终于有想法换相机。这次纠结了很久,到底是马上换代的a7m4还是等m5,还是一步到位a7r5。在自己对现在相机参数一无所知的情况下,参考了很多材料,根据自己实际需求考虑,最终选择了a7c2。轻便是很轻便,但只是机身。终于可以学习一下视频,很好玩。对焦很棒,防抖可以,颜色质感对于古早机型来说通通都有很大改进。意料之内,也出乎意料。增添了不少摄影乐趣。sd卡好贵,配件好贵,真的是用光的艺术。。。
单机身
索尼a7C2内置滤镜直出,真的很方便也很好看,不用修图真香,色调很适合拍绿植
单机身
收到a7c2啦,机型小巧,性能强大,没对焦摇杆是唯一缺点了 哈哈哈,最爱in和fl滤镜,质感很不错,老婆也很喜欢,现在谁还敢说sony直出不行哈哈哈。
单机身
黑色的真的好有质感,线下去看了才买的,比银色好看点hhh还不太会拍,争取多带出去拍拍,让相机利用起来hhh
中***斯
很吊这直出吊打苹果,人生第一台相机又被震撼到!!!
标准镜头套装(含2860镜头)
c2就是神,裸机重量差别我觉得还好,但是全画幅镜头的重量和c画幅的还是差距明显的,相比下已经很不错了,毕竟索尼镜头群强大,想怎么来怎么来
M***o
产品包装:很简单,只有一个纸盒子📦 外形外观:外观复古好看,银色买回来用了两天发现还是黑色的耐看…… 成像效果:拍照挺好,拍视频60帧1.5倍裁切难受😣 反应速度:对焦这个没得说独一档 便携性能:机身小巧,但是全画幅镜头大,而且手柄又短,离卡口又近,大一点的镜头就卡手指头,可以稍微做大一点的
单机身
1.去年发布就想入,但是缺货和加价,一直在等,今年618终于入手,而且还有几百优惠 2.用来替代用了10年的a6000,对焦提升很大, 3.如果是拍照,ac72基本在这个级别无明显的缺陷,创意外观很好用,in fl是最常用的 4.拍视频还是有很多缺陷,开增强防抖拍出来都不太行(镜头原厂fe35 1.8),抖的厉害。
j***Q
陪伴我好多年的SonyA6000,终于更新换代了,操作键大致都一样,用起来得心应手,主要是这一款可以拍视频,是我的喜欢之处。当然还要提升自己的拍摄技巧。
单机身+2450G大光圈变焦镜头套装
外观精致漂亮,适合女生旅拍,品质高不重。
k***9
618 12668入手 很划算。差点买了水货
单机身
a7c2 索尼销量王,主要是机器比较小巧,性能给力,方便携带,比一般的机器小多了,搭配一个 2450f2.8 镜头,可以适用于比较多的场景
单机身+2450G大光圈变焦镜头套装
SonyA7C2不是作为备机来选的,而是旅行伴手,配套FE4/24105G“仗剑天涯”,轻便高质,上手非常舒服😊。很遗憾,没有搭配一枚二代高速SD卡😏。
给***水
相机不错,618活动很优惠
u***o
想入手很久了,赶上六八的活动,价格非常实惠,非常推荐
z****
十多年老用户了 手里有a1,这个给老婆用的,关键是轻便小巧有颜值,拍照画质对焦操作有保障,视频性能也很好。唯一不足就是取景器太小了,看着费劲,不如直接取消取景器,换一块更大更明亮的液晶屏来的实在。
L***o
好看 挺好的
e***d
成像质量非常棒的a7c2,比a7c一代提升巨大,京东送货很快,质量很好
单机身
配了索尼原装2070的镜头,颜值非常高,索尼相机除了贵以外没什么毛病 ,配的皮套质量实在和相机搭配非常的复古的文艺。希望用的久。
M***e
FL滤镜真的绝了,比富士淡一点,但更有味道
1***g
从R2到M3再到这次的C2一路走来,确实是越用越顺手了,支出效果很好,终于对上焦了。再也没有借口了。
单机身
很好,小巧,性能很强大,时间没的说
艾***特
买的裸机,自己搭腾龙28200。成像效果非常满意,不管是视频还是照片都没有任何问题。 人生的第一款相机果然没有选错! 相机的颜值非常满意。大小很适合,出游时携带非常方便
止***起
索尼a7c2相机是一款性能出色的紧凑型相机,它的设计理念是便携性与高画质的完美结合。我个人使用这款相机的体验非常好,它的自动对焦速度快,画质清晰,特别适合旅行时携带。 优点方面,首先是它的体积小巧,重量轻,非常适合长时间手持拍摄,不会给手部带来太大压力。其次,它的画质非常出色,无论是白天还是夜晚,都能拍摄出高质量的照片。再者,它的自动对焦系统非常强大,能够快速准确地锁定目标,大大提高了拍摄效率。 总体来说,索尼a7c2相机是一款性价比非常高的产品,它在保证了画质的同时,也兼顾了便携性,是摄影爱好者的理想选择。我强烈推荐这款相机,无论是专业摄影师还是普通用户,都能从中获得满足。
单机身+2450G大光圈变焦镜头套装
到手一个月,爱不释手,618虽然不是最~,但是分期免息算是最大的优惠。官店确实很牛,没有任何赠送,没有任何赠品!!!宝贝三码合一,没有毛病,就是没有充电器感觉也很不地道。
e***7
轻便舒适。别的都挺好。爱了爱了哈哈哈哈哈