z***s
对焦很快,很轻便,成像效果非常棒,fl滤镜也超棒,很出片,握持手感一般,适合小手,真的是旅游神机,搭配原厂的2450镜头和腾龙新出的50300简直无敌。超值,要是有1/8000快门就无敌了。
单机身
相当美丽,很有质感!已经期待带它出去旅游了🥰
大***_
真不错啊,香香香香香香香香香香香香香香香香
卡***密
这款相机太轻便了,创意直出效果也很棒,视频能力也强。种草很久,没办法,谁让是儿子自己挑选的礼物呢,做爸爸的也得满足啊
单机身
相机十分不错,心心念念,中午下单了,颜色相比上一代,大有改进。
我***H
颜值是真的高,造型非常复古,银色的顶边一下子凸显了逼格。作为一个入门小白也不太懂性能,但看介绍作为全画幅的微单产品非常#,以后得好好学习了
银色
标准镜头套装(含2860镜头)
AC7M2正是我理想中的相机,Sony老牌子质量保证,全画幅,相机机身小巧轻便,复古造型周末出门也可以随身带着,非常方便。
柒***R
索尼A7C2相机性价比高,画质清晰,操作简便。自动对焦迅速准确,适合各种拍摄场景。轻便的设计使得携带方便,电池续航表现也不错。除此之外,该相机的视频拍摄功能强大,可满足专业需求。屏幕显示效果出色,色彩还原度高。总之,索尼A7C2相机是一款性价比极高的产品,值得购买。
萧***6
相机很轻,性价比很高,搭配28200拍的很好看!你永远可以相信索尼的对焦!
A***Y
产品包装:包装很好 外形外观:没有问题 成像效果:非常不错 奶刀锐化 反应速度:对焦很快 便携性能:轻便(相对全幅来说) 其他特色:内置的许多滤镜都非常不错,vv和vv2就是日常用的,直接可以直出。
单机身
第一次入坑单反,希望质量能稳定一些,颜值喜欢。
u***h
还不错,用了好几次了,镜头加相机很完美的,拍起来照片也很好,很真实,每周都会用一次带娃溜溜拍拍照,包装是有点简陋,就是直接放进去的
D***_
颜值高 滤镜直出也可以 小巧轻便 用起来真的很不错
若***5
便携性能:精致小巧,希望可以多带着它出去拍拍照! 产品包装:包装完好是个套装
a***a
商品还行,但是整个体验属于烂,非常的烂,问题到现在都没解决,维权的路非常不容易,都是机器人一样,网购最差的体验,没有之一,待后续空下来后追评,具体的全程供大家参考,我会详细客观说明。
弘***长
索尼的颜值巅峰 愿意带出去的相机才是好相机📷,照片视频两手抓,性价比高,最主要是好看和轻便。机内拍照自带的滤镜直出照片在手机上修一修就能发朋友圈。总之比我A7M3好太多了
2***s
期待了很久终于在618拿下A7C2+2450G的组合,拿到手之后果然不失所望,复古轻便的机身,快准稳的对焦,自以及内置创意外观都是我觉得非常好用的,索尼大法就是好!
相机直出,色彩满分
单机身
真不错,小巧便携,对焦强大
黑色
标准镜头套装(含2860镜头)
安***妈
机器还行。配的5518镜头。就是客服很差劲,第一买回来就注册不上,联系客服,客服说他们管不了,让我自行联系索尼官方。5.20日买的一直弄到今天,6月15日。才算给解决,其中全是我自己找官方客服解决的。客服态度很差第二,商品第二天降价30结果保价就是个幌子,保价可以,你得扣除赠品的价格,有被#到!评价完全是为了E卡
单机身
慢慢学吧,感觉真的会掉漆,但是银色就是好看颜值即正义哈哈哈
山***人
续航差的惊人!比一代耗电大一倍!
单机身
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-06-16 10:30 回复
j****
就是没有送相机套
单机身
到手果然很适合我要的重要和大小,能让自己拿出去的才是好机,好m4轻便太多了,而且能控屏操作可以不用那么多自定义快捷键,点屏幕简单直接。配套的2450镜头覆盖了我最常用的35,50,加上f2.8恒定,体积小又不重,绝配!
东***家
相机真的很小巧,握持感还可以吧,比上一代强了
s***g
索尼的滤镜直出还是不错的,以前用尼康,滤镜总感觉差点意思,这个还是不错,省得后期太麻烦了。镜头群也多,挺好,目前相机除了有点容易发热,其他还不错
笑***生
外观很好看。很轻便
羽***哆
我的A7C2 真的好喜欢,颜值太高了。尤其是这个复古风。对焦很很快,拿出去超级出片,很喜欢直出效果。我很喜欢的色调。京东出品绝对正品。
瓜***行
隔天就到,24期免息简直不用钱,很划算!