L***5
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
618活动购买十分划算,孩子很喜欢
h***P
孩子非常喜欢的乐高,正品,价格合适
送给朋友孩子的她很喜欢
客运飞机
乐高小块道路积木设计巧妙,易于拼搭。色彩鲜艳,激发创造力。适合各年龄层,是亲子互动的好选择。但说实话这个马路做工就有点拉胯,可玩性比较低,还不如直接都拼在底板上。
道路底板
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-11 11:27 回复
东***虎
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌包装很好,颜值不错,质量也没有问题
机器人世界过山车游乐园
寒***x
非常好,适合8岁小孩
b***5
不错,孩子很喜欢,可以自行搭完
客运飞机
小盆友非常喜欢!
A***_
套装很大 送礼很有面子 礼盒也很有质感 就是可惜快递包装被压瘪了 导致礼盒也有点变形 好在积木本身没有任何问题
客运飞机
外形外观:做工很好,正品无疑! 产品包装:来的时候包装箱很大,刚拿来以为是乐器谱架,打开后的包装也很大。 正品验证:京东旗舰店的产品,正品还是有保证的。 做工质感:做工很精致!
蓝***泡
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
质量很好
客运飞机
娃一直很喜欢拼乐高,每次都把他喜欢的加购物车,等活动就下手,这次飞机也是他自己选的。送他的儿童节礼物,开心的不得了。设计非常棒!
何***9
很好的,家里全是乐高
g***t
经常购买乐高,小朋友也喜欢乐高,大小合适,质量很好,尽管贵,还是乐意被斩。真的没看到其它合适的,也许没有细细的找寻,也懒得去找,只要小朋友喜欢。
客运飞机
乐高飞机,漂亮开智。
女***藏
发货很快当天下午就能收到,给力
城市组客运飞机
已经多次购买这一款乐高,小学一二年级的男孩特别喜欢。还有另外一款可以选择,一并放在图片供大家参考。值得点赞的是京东的物流和价格,确实优惠。
1***h
礼盒包装太棒了,孩子非常喜欢。
*元刚买完三天,6.1就降价,无语了
潇***8
又到儿童节了,给孩子买了这款乐高,圆了孩子心心念念的乐高梦。乐高产品做工精细,质量没得说。孩子在搭建模型中玩得投入,乐趣多多。
城市组客运飞机
好东西,孩子的好朋友。
李***汢
乐高的玩具设计确实不错,这个非常好玩。京东商场网购平台确实靠谱给力,头天晚上下单,转天上午就送货上门了,物流服务非常非常不错。
城市组客运飞机
买了一周就降价*,还不支持退差
城市组客运飞机
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-03 13:27 回复
m***k
配送速度很快 第二天就送到了 小朋友很喜欢 迫不及待拆开拼起来了
城市组客运飞机
答应儿子每年生日给他买一套正版的乐高,今年选来选去就选了这套,因为之前他说没有拼过民用大飞机,所以找了好久挑了这套,昨天收到了,他看了很喜欢,就是有点小贵。
e***c
非常满意,做工非常好,太满意啦
k***8
儿童节礼物,昨晚下单,今天上午就到了,速度就是快!孩子花了好几个小时终于拼好了,玩的很开心!
城市组客运飞机
玩具不错,已后还会买的。