疯***蛇
发货很快!礼盒很漂亮!看上去很高级!可以手提很方便!买这个还送了两个赠品一个心形装饰一个纺布袋,挺不错的!
机器人世界过山车游乐园
q***0
跟实体店包装一样,孩子喜欢。
C***X
6岁小朋友可以独自按照说明书拼装,配套有多款小车,可玩性较强~飞机较大,收藏有点占空间,小朋友喜欢摆弄着玩,机翼容易脱落,还抢到了土星五号,等小朋友过生日时再拿出来拼~
J***o
7***n
京东送货上门很快就收到了,一收到就拼好了,质量杠杠的,乐高玩具的细节真的处理得挺到位的,感觉这次优惠力度很大,买的价格还是很实惠的,必须点赞
客运飞机
送给孩子的,比实体店优惠多了。
j***厂
超级喜欢,价格便宜点就更好了。孩子的最爱。
菊***猫
乐高城市组2024年6月新品:海港与货轮,很久没有出现的海港题材,我非常期待的一款新品,京东618的活动非常给力,直接当月拿下,非常开心,很久没有这么早玩到当月新品了,感谢京东的活动,点个大大的赞!购物期间也咨询了客服一些问题,答复也是给力又高效,让人十分安心。非常满意的一次购物!
海港与货船
j***物
买来送人的,盯了好久特别喜欢这一款,之前李直播间卖瞬间秒没了,好伤心,终于在京东上找到了这款,喜欢喜欢,家里乐高的玩具质量确实好,赞
L***5
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
送给朋友孩子的她很喜欢
客运飞机
乐高小块道路积木设计巧妙,易于拼搭。色彩鲜艳,激发创造力。适合各年龄层,是亲子互动的好选择。但说实话这个马路做工就有点拉胯,可玩性比较低,还不如直接都拼在底板上。
道路底板
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-11 11:27 回复
b***5
不错,孩子很喜欢,可以自行搭完
A***_
套装很大 送礼很有面子 礼盒也很有质感 就是可惜快递包装被压瘪了 导致礼盒也有点变形 好在积木本身没有任何问题
客运飞机
外形外观:做工很好,正品无疑! 产品包装:来的时候包装箱很大,刚拿来以为是乐器谱架,打开后的包装也很大。 正品验证:京东旗舰店的产品,正品还是有保证的。 做工质感:做工很精致!
客运飞机
娃一直很喜欢拼乐高,每次都把他喜欢的加购物车,等活动就下手,这次飞机也是他自己选的。送他的儿童节礼物,开心的不得了。设计非常棒!
g***t
经常购买乐高,小朋友也喜欢乐高,大小合适,质量很好,尽管贵,还是乐意被斩。真的没看到其它合适的,也许没有细细的找寻,也懒得去找,只要小朋友喜欢。
客运飞机
已经多次购买这一款乐高,小学一二年级的男孩特别喜欢。还有另外一款可以选择,一并放在图片供大家参考。值得点赞的是京东的物流和价格,确实优惠。
潇***8
又到儿童节了,给孩子买了这款乐高,圆了孩子心心念念的乐高梦。乐高产品做工精细,质量没得说。孩子在搭建模型中玩得投入,乐趣多多。
李***汢
乐高的玩具设计确实不错,这个非常好玩。京东商场网购平台确实靠谱给力,头天晚上下单,转天上午就送货上门了,物流服务非常非常不错。
m***k
配送速度很快 第二天就送到了 小朋友很喜欢 迫不及待拆开拼起来了
城市组客运飞机
答应儿子每年生日给他买一套正版的乐高,今年选来选去就选了这套,因为之前他说没有拼过民用大飞机,所以找了好久挑了这套,昨天收到了,他看了很喜欢,就是有点小贵。
k***8
儿童节礼物,昨晚下单,今天上午就到了,速度就是快!孩子花了好几个小时终于拼好了,玩的很开心!
城市组客运飞机
很好~儿童节买来送朋友的孩子的,盒子完好
笑***尘
可玩性很高,仿真效果不错
城市组客运飞机
物流快,小哥送货上门,包装简单实用,材质优良,有乐高的logo,是正品!搭好的乐高也不易脱落变形!👍
c***c
孩子喜欢,这价格买这么大的飞机还挺划算的
3***u
儿子的最爱,买了不知道多少个乐高了。
a***l
小朋友指定的生日礼物,就是想要一个乐高的飞机,觉得这款客机各方面都可以,不难安装,就赶紧安排。不知道京东的乐高自营店和线下店铺里的东西有啥区别没有,感觉稍微有点松垮垮,不知道是不是心理问题,反正小朋友挺喜欢的玩的挺开心,就值吧。