该品牌抽湿机抽湿強劲,物有所值,值得购买。
V***9
除湿效果:效果很好,开了之后明显感觉室内湿度下去了 外观设计:移动方便,设计不错 工作音量:声音不大 操作难易:操作简单 水箱容量:仓库很潮,三四个小时就能吸满水,为了长时间工作我外接了桶,效果很好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***a
很好用,抽湿效果挺好,再用多一段时间看看。
20L/天 20-40㎡ 【性价比款】
抽湿机超级好用,颜值超高
20L/天 20-40㎡ 【性价比款】
抽湿机非常好用,颜值超高。
20L/天 20-40㎡ 【性价比款】
喜欢在京东买电器,希望好用
20L/天 20-40㎡ 【性价比款】
性价比高非常好用,送货到家非常快。一直都喜欢在京东买东西售后非常好。送货时间也非常快。京东的快递员都比较热心。
海***0
一直购买苏泊尔的电锅,想不到抽湿机也做得这么棒棒哒👍,非常喜欢 除湿效果:非常快 外观设计:明块 工作音量:很小 操作难易:简易 水箱容量:最好再大一点
5***c
除湿机非常好用,一收货马上开始用起来了
20L/天 20-40㎡ 【性价比款】
超级喜欢这个除湿机,梅雨季超级适合!
就***正
12L-负离子净化-卫卧必备
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-07 12:14 回复
M***玮
除湿效果不错,确实开着机,房间很干爽,水箱也存了好多水。声音,个人觉得有些嘈,已拍视频供参考,晚上睡觉开,个人觉得不行,只能平时开。
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
p***_
这款宝贝已经收到了,不得不说,京东快递就是快。当天晚上下得订单第二天中午就送到了。产品是正品,外观高端大气上档次,价格也很合适,可以说是物有所值,也可以说是物美价廉。 产品质量的话由于是刚收到的,还没有经历过长时问的使用,我也不敢确定。但是以京东一贯的口碑来看,肯定是不会差的。即使是质量有问题,京东退换货也很方便。
抽湿能力一流,值得大家入货
12L-负离子净化-卫卧必备
值得购买,安装容易。
A***磊
快递很给力,昨天订的,今天就到了,正在等除湿效果。运行起来,声音比预想中的大一点,不过不影响睡觉。
除湿机超级好用,梅雨季来临之前赶紧入手吧!
k***5
非常好用
佰***塰
12L-负离子净化-卫卧必备
广西的天气让你值得拥有!
_***i
回南天特意买回来的,苏泊尔这个牌子做这个不算专业,但效果还行,性价比较高! 除湿效果:除湿效果还行,每次开都是一桶一桶的水! 外观设计:外观设计比较简约大气! 工作音量:声音启动的时候还是有点的!睡觉的时候开就….不行! 操作难易:操作比较简单、和风扇的设置差不多! 水箱容量:水箱容量好像是20升的还行! 其他特色:白色机身没什么特色的,主打实用! 以旧换新:没有以旧换新!
J***a
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
很好,很好,很好,有了它再也不怕回南天了
海***星
除湿效果不错,声音也不大,要是出风口有盖就完美了
小***G
除湿效果:杠杠的!完全符合预期!不大不小!静音运行! 外观设计:简洁不失大气!让我选了苏泊尔 工作音量:很静音,当时在美的之间选,就是因为这个噪音量选了品牌上并不占优势的苏泊尔 操作难易:简单易操作 水箱容量:水箱很好,还带了一个盖子,厂家太实诚了 其他特色:外观简洁大气,噪音控制很好,让我选择了它!
末***光
不错,房间干净舒适好多了
很好,很快就干了,满意,推荐给邻居
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
k***g
产品抽湿很好,声音有点大睡觉模式也有点大声