小***妈
临时要用到包包,很久没背包出门了,然后临急临忙在京东下单,快递很及时,今天就派上用场了,很喜欢这个颜色,和我鞋子很搭,而且容量够大,可以装下书本。希望耐用点
绿色调
商家就是个** 把我包包骗回去 现在不承认 就几十块钱 我送给你烧纸用吧 大家不要相信京东 京东什么事情都像着商家 现在网上买东西真是不安全 质量不好 **还很多 最后没有人能保护消费者的利益
米白
颜色好看,包身软,没里衬
绿色调
森马京东自营旗舰店 宝~感谢您对我们的支持,今后我们会更好地服务好大家哦,期待您的再次光临!
2024-05-22 15:19 回复
挺好的这个包包,比较软的材质,拿在手里的感觉实际上来说还真的的确挺不错的,性价比还是比较高的,推荐推荐
绿色调
森马京东自营旗舰店 宝~感谢您的支持,希望您的生活中充满阳光与欢乐,期待您的光临!
2024-05-19 08:53 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
米白
森马京东自营旗舰店 感谢宝对我们的支持,您的满意让我们更加有前进的动力呢!
2024-05-17 09:08 回复
情***6
给媳妇买的挺好。。。。。。。
2024-02-25 11:20 回复
z***j
好,时尚,非常喜欢
好看的。
s***c
已经买过森马好几个包了,每个都是喜欢就闭眼入,价格美丽,质量有保障,和照片一模一样,发货速度还超级快,非常省心!这款黑色托特包设计大方简洁,可以搭配各种风格的衣服,需要大容量的时候都可以背它,非常给力!顶部有拉链,里面有一个小内兜也有拉链,拉着很丝滑质量很好!大兜兜空间够大,带娃出门装个水壶甚至小外套都能行!非常喜欢!
不错
黑色
货已经收到了,谢谢您好
黑色1
83j30so6vqa1m0 简单的一句话,温暖了我们整个心房!非常感谢您对我们的支持与肯定—森马祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-17 16:14 回复
包包收到了,很喜欢,摸着特别舒服,也很好看nice
这***长
外观漂亮,款型好看,价格便宜,真的是物美价廉!客服服务态度很好,物流也很给力,真的是一次很愉快的购物体验啊!以后有机会还会再来的!
83j30so6vqa1m0 感谢森粉宝宝的支持和惠顾,当您的纤纤玉指在键盘轻轻敲下对我们的好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!
2023-09-25 16:40 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
好看
还行
小***拜
不错不错 可以多多 坚持 如果不坚持肯定没有太大的效果 所以一定要坚持 长期观察效果 才会看到的吧 包装还是不错的 服务也不错
黑色
很好,简单大方, 外观颜值:高大上,暖色调 容量空间:可以放笔记本 做工细节:细没有毛边 适用场合:休闲
米白
武胖胖111 每每看到亲亲对商品的赞美和支持。心中就有获得一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。亲亲,遇到您是我们的幸运,感谢有您。
2023-08-18 09:18 回复
价格实惠,款式好看,总体挺不错的!
黑色
武胖胖111 简单的一句话,温暖了我们整个心房!非常感谢您对我们的支持与肯定—森马祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-12 10:30 回复
网购有包裹要收,有评论要写。但是,一直写评论,花了我很多时间和精力。所以有一段时间,我总是不评价也不随便写。但是,总觉得自己有点对不起辛苦的京东客服、仓管员、老板。所以我写了一小段话,对京东的宝贝评价表示感谢和尊重,我想我可以得到我的五星好评了。宝贝很划算。我会先试试,然后每次都评估。虽然宝贝不一定是最好的,但在同价位绝对是最好的。最后,感谢京东!
爱***怪
非常喜欢这个包,特别大,关键是还有拉链,满足日常带娃需求,啥都能装
黑色
武胖胖111 谢谢亲光临本店,谢谢亲的喜欢,遇到您是我们的幸运,感谢有您,您的满意是我们永恒的追求~要继续支持我们哦亲,森马祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-07 12:47 回复
网购经常,总有很多包裹要收,还有很多评论要写。但是,一直写评论,花了我很多时间和精力。所以有一段时间,我总是不评价也不随便写。但是,总觉得自己有点对不起辛苦的京东客服、仓管员、老板。所以我写了一小段话,对京东的宝贝评价表示感谢和尊重,我想我可以得到我的五星好评了。宝贝很划算。我会先试试,然后每次都评估。虽然宝贝不一定是最好的,但在同价位绝对是最好的。最后,感谢京东!
h***n
同价位其他都不是什么品牌,看中的是森马品牌,值得信赖,加上时尚的造型款式,哎呀,这个包包真的很好啊,然后母亲平时总拿些纸袋子,塑料袋上街,这下一下变身时尚达人了。哈哈哈,孝顺父母不要等待哦。大家也赶快在京东上买东西给父母吧!
黑色
武胖胖111 亲爱的,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2023-07-06 09:51 回复
3***u
好看,做工精细,超级能装纳,这个价位这个设计,性价比超高了。颜色淡雅大方,好搭配衣服和鞋子,真是百搭款,商务、休闲都不错哦哦
2023-06-29 08:47 回复
这个包基本算是个及格吧毕竟价格在这里应该还算是比较可以吧,实物没有想象中的好看的但是也不算事愁的吧吧
2023-06-24 11:02 回复
靥***残
物流给力,方便快捷
2023-06-09 09:59 回复
吥***饭
这个托特包容量很大,质量手感摸起来也很不错,看起来不廉价很百搭,通勤逛街这款包包是个不错的选择,拆开后也没有啥味道,放笔记本文件啥的都不错,够大,耐装
2023-06-09 14:38 回复