目前使用不错,几乎静音,孩子说很好,真是一分钱一分货
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
非常满意。 第一天送到,第二天约了安装。 占地面积小,基本放在客厅的角落就可以;锻炼也很丝滑,底座很重很稳。
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
即送即装,配送人员服务很好,安装人员服务也很好,非常方便
M***渐
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
产品质感:车身很重,看产品介绍有100斤,这个应该是越重越稳,车身是碳钢的吧,我之前买的引体向上的健身器和这个材质一样 安装难易:因人而异吧,我之前安装过其他健身器,安装这个还好,如果没有经验的看说明书一步一步来应该也没问题,就是车身较重,额外需要一人辅助 操作难易:之前没用过动感单车,第一次用,骑了几次之后感觉应该找教程调试一下座椅高度什么的,这样会少造成运动损伤,操作比较简单,自发电的,动起来就来电,主要是必须调整合适的座椅高度和前后,否则可能造成膝盖损伤 产品包装:包装比较用心吧,外面纸壳里面泡沫包裹,快递师傅也很厉害有经验,没有损伤 服务售后:还没用到 其他特色:自发电的吧,不用连接插座,不会绊到人
j***N
自己安装好了,骑了单车感觉很好,非常静音,座垫很舒服,操作很方便
全智能调阻/15KG大飞轮
送装一体,服务很好,师傅很专一,服务好好好好好
智能调阻/21.5吋超清大屏
贩***i
动感单车质量上乘,操作简便,锻炼效果显著。动感单车质量非常出色,骑起来非常顺畅,没有任何噪音。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,保护得很好。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
0***n
产品非常好,主要是怕晒黑,在家骑的,师傅安装的很好,不用操心,骑了半个月了,每天都爆汗,客服非常细心给予解答,是一个值得推荐的产品
z***g
外观设计很好,稳定很好,坐垫可以换大的,踩起来也很流畅,可以
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
感觉还行 配套软件的健身教练小姐姐很专业 也养眼 这车说多好 我也不太懂 反正刚骑没啥问题 坐着骑很稳 站着有轻微轰动 跟着教练录播骑了30多分钟的课 特意屋里不开空调 全身是汗 争取一周练3、4天 应该能减肥
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
单车质量挺不错的,师父很热心给送到家里了,安装也很快,效果还是蛮不错的,有赠送的礼品 还有会员课程,平常骑行的时候可以跟着课程一起锻炼效果非常好,而且客服也有问题及时回复耐心解决,很不错的购物体验,非常棒!!
n***e
很稳当,静音效果也不错
r***g
买之前做过各种比对,终于还是决定在618期间买下这款,黑耀骑士占地面积很小,师傅安装好后正好摆放在沙发边上角落,试骑一会,很稳,很静。客户也很热心地解答了我好多问题,非常满意的一次购物体验
风***1
给媳妇买的减肥工具,在网上找了很多动感单车的帖子,很多人都推荐了这款黑曜骑士的动感单车。口碑是很多人认可,所以选择了这款产品。
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
比较了好几个品牌的动感单车,最后还是是选择了麦瑞克这款动感单车,物流送货还是比较快,师傅上门安装太度也不错,安装很方便,十分钟左右就搞定了,试骑了一下,运行很平稳,调式阻力也可以,噪音低,设计,款式都不错,完全可以满足家用健身。
满意
W***Y
师傅安装很专业,骑起来很稳,声音也很小,留有应急充电口。以后有问题再追评。
u***p
全新正品、货真价实、一流服务、诚信商家、质量效果有待干在使用中检验、后续会有追加评论。客服一流、快递一流,如产品质量和锻练效果优,以后会继续支持。
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
送货小哥很负责,走楼梯运至地下室,感谢!
g***z
用起来很方便,还有前车起步的提醒,非常满意的一次购物
自发电/全智能调阻/15KG大飞轮
产品质量很好 安装容易 操作简单 不占空间 很牢固 不错的选择,你值得拥有!
大***3
还不错 !自己安装花了点时间!
v***n
挺容易装的,快递物流也很快很好。京东值得信赖,试骑了也挺好,app配合的也行,主要看看耐不耐用了,挺好
全智能调阻/15KG大飞轮
这个宝贝很不错,快递小哥脸带笑容,送货超快。今天下单,明天就到了。一次很愉快的购物体验,下次还会在这里买。
愉***d
这个质量不错,功能好用,关键没有噪音。
P***s
师傅上门安装,热情专业,安装很细心。动感单车质量好,钢管很厚,整体很结实,很稳当。试了一下,体验很好,可以和软件课程进行联动,趣味性强,锻炼不枯燥
A***8
产品质感:稳重厚实;大品牌,值得信赖; 安装难易:因为自家使用,选择了自己安装,这样好熟悉产品,安装不复杂,支架板材厚实;简单方便; 操作难易:使用过程容易上手;非常方便,减重神车; 产品包装:包装严实,没有一点磕碰,收到货的第一时间非常放心;
林***圆
产品包装简直了…. 脏污 看样zi是好多年没卖出去还是仓库保存条件恨野生? 产品还没安装好 在等安装师傅联系我 到时候追评吧
M***朴
单车自重很大 ,站起来踩也很稳当,声音也很小到可以忽略。唯一的槽点就是这个车座,太窄了,蹬一小会o硌得慌(刚看到赠品里会补发个加厚的座椅,应该没啥问题了)