M***k
懒得去肯德基的时候,临时冲一杯土豆泥非常方便。味道也很不错,有时候懒得吃饭,可以用来当饭垫一垫。各种味道都挺不错的,份量也比较足。
M***k
优***康
不错,味道好极了。京东自营就是快,赞一个!
【超值箱装】原味土豆泥35g*12盒
p***3
冲泡简单方便,味道不错就是有点腻。
n***z
物美价廉,食用方便,口感很好,原料新鲜,味道不错,孩子很喜欢吃
藤***饱
这款速食品牌是大品牌。贵有贵的道理,主打的就是一个方便口感的话比较绵密。虽然比不上新鲜的土豆泥,但是胜在快速冲击味道也还行,中午饿的时候来上一碗的话也比较合适。而且性价比还是比较高的,比吃方便面的话更加健康。
得***叠
包装精美,物美价廉 冲泡很方便,味道very nice 非常好
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
原料新鲜,味道鲜美,食用方便,已经多次购买,特别适合带回学校吃。
小***呀
回购两次了真的很好吃,自己加点香菜,肉沫,辣椒堪比外面小摊买的土豆泥,真的好好吃,会在回购
安***滋
小小一个,看上去样子还不错,还没有打开吃,一会晚上冲泡试试看。
换包装了 挺好的 以前经常吃 最近 买了尝尝
饭***鲤
土豆泥很不错,最喜欢这个味道的土豆泥,制作方式也很简单,比较适合上班族和学生党,可以快速解决早饭。味道很香,吃着口感不错,喜欢吃原味的。
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
四联装土豆泥买了很多次了。记得第一次吃土豆泥是在肯德基里,吃过以后久久不能忘怀这儿时的味道。这款土豆泥冲泡方便,有4种口味可选(其实味道豆差不多,所谓的不同口味纯粹就是噱头),价格比我这里超市要便宜。买来当零食餐点还是不错的,值得推荐给大家。
溜***森
份量非常足,味道也是大众口味,性价比超高。量超多,味道好极了,份量也多,也很好吃,值得推荐给大家,下次还会买点这个产品。
翻***子
快递速度很快,第二天就到了,食用方便快捷,加点热水等一会就行了,味道也很不错,适合早上赶着上班的人
7***g
吃完才想起来拍照 味道还不错 做起来也很方便 热水冲一下等一会就行了 喜欢吃土豆泥的可以试试
l***r
做法很简单,开水冲一下搅一搅就行了。适合在家和出行吃。记得搅拌均匀且快速。第一次做吃到最底下有粉末没搅开
包装精美食用方便味道不错
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
好吃美味味道实惠,是京东超市直播间抢到的秒杀品,一块钱买不了吃亏,
J***1
直播间抢到的,还没吃,应该不错的,快递送得很快,福利满满,哈哈哈
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
该品牌的土豆泥 非常好吃,方便美食,饿了,热水泡开搅拌即可。
【单盒尝鲜】原味牛肉土豆泥35g
质量一如既往的好,大牌子值得购买。
非常好吃 可以拿来当零食 饱腹感挺好
福***鲤
从小就一直喜欢吃美极的这个土豆泥呀,现在长大了也很喜欢,又买了一点,还是以前的味道,下次再换点别的味道买,感谢京东超市做的活动!
x***e
我非常满意这次的购物体验。商品质量超出了我的预期,包装非常仔细,保护措施做得非常好,商品完好无损地到达了我手中。卖家的服务态度也非常棒,回复迅速,解答了我所有的疑问。总体来说,这是一次愉快的购物经历,我非常推荐这家店和这款商品给其他买家。期待下一次的合作!
周***_
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【热销力荐】四口味35g*4盒
货已收到,买过他家的许多食品,唯独没有买过这款食品。朋友介绍说不错,食用也很方便,刚巧在京东看到,买一盒试试,明天休息,早餐就它了。
-***-
土豆泥收到了,一直被朋友~土豆泥好吃,遂买了一盒尝鲜,果然不出所料,很赞。热水一冲,搅拌几下就好了,方便快速,充饥,味道赞。
哈***i
物流很快,包装很好,送货上门,日期还算新,还不错,没有破损的包装
【超值箱装】原味牛肉口味35g*12
c***z
物廉价美,食用方便,原料新鲜
【超值箱装】原味土豆泥35g*12盒