条***哈
L***R
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
其他
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
其他
京东快递员服务态度好,物流速度快,货物包装好有贴防撕标贴,豆豆闪亮亮足金999。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,已经购买多次。
x***t
彭***啊
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
其他
小豆子,一点点,买着玩的
尼***语
嘿嘿嘿,小金豆子好看,520老公不知道送什么了,买了个小金豆子,虽然小,还挺精致,喜欢,很棒,以后送什么花,改为送黄金吧,哈哈哈哈哈
其他
快递很快,发货很迅速,拿在手上也有点分量
爱***分
一般般吧,就两个小豆子,哎呀,我感觉这个小豆子不值这么多钱呢,但是实在是不知道送什么礼物了,所以就买了两个小豆子。哈哈哈
其他
13os7g88tyb6b5 您好,主要是因黄金属于贵金属,价格受国际国内金价影响,咱们的商品性价比高,不然也不会有那么多老客户每次上新就来购买了,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢。我们的活动是不定期的哦,建议您随时关注下,感谢您的支持,期待您的再次光临~
2024-06-06 11:28 回复
不***呦
小东西看着很漂亮,很精致,非常的细致。
其他
很好很不错的产品,性价比很高,非常值得推荐的哟
1***e
这有什么可说的是真的
公***岩
很准时 也够量 买了好几次了
拧***燕
非常好
索***樱
废话不多说,直接全五星好评!!!
小***欣
不错,很好,上面都带着999
A***茶
有买金豆这个习惯,之前都是某福某大、
小***爸
第一次在这家店铺购买商品,很满意。不清楚其他会员购买商品品质如何,最起码本次购物还算可以,而且相比其他的店铺,价格还是实惠一些。整体购物过程最值得称赞的就是物流了,不仅很快,而且快递员态度也特别的好。一次可以**静静,包含期待的购物旅程。
其他
很好很不错的产品,性价比很高,非常值得推荐的哟!!
j***O
品质良好,送货速度快,很好的购物体验!
5***i
包装很好,送了一个绒布袋,金豆密封。
其他
**冲销量,一切都是假的,作为消费者一定要擦亮双眼看清楚,不要被这些东西糊弄过去
其他
13os7g88tyb6b5 您好~您的问题店铺非常重视,客服聊天记录没有看到您联系咨询过任何问题及反馈。本店再次郑重说明:店铺不会有各类形式的代刷等违法行为,任何脱离平台或店铺客服以外的一切聊天凭证都不会被京东所认可。如有人冒充山东黄金官方骗取买家付款购买本店商品均为陷阱!如有人让您如此操作,请您自觉离开,造成后果损失本店概不负责。再次告知代刷是违法行为!作为消费者应擦亮双眼看清楚;作为公民应遵守法律法规。山东黄金会保留诉讼不法分子对山东黄金的侵犯名誉权,同时也告知朋友们切莫不要相信任何陌生人的提前转账,谨防电信被骗陷阱。
2024-05-22 11:46 回复
采购给员工退休的慰问礼品,员工自主选择的,我没想到的是竟然选了黄金😂,表示震惊加膜拜。太聪明了。员工收到表示很喜欢和满意~ 物流没的说!一般第二天就到了,京东送上楼配送非常满意!!! 收货数量太多不能拆开一一拍照。统一拍一个。 客服很贴心,很开心的一次购物体验。
叶***头
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
8***e
经常存一点金子,保值又能升值,是理财的好选择
会继续购买 值得信任
其他
很好 看起来很精致的一个小豆豆 老公惹我生气我就买一颗 就当给自己攒钱了
力***一
包装很精美,希望黄金可以保值吧