质量好!能有导流更好。
隐形轮深灰-2号 内径28.5cm
好用,要是底部收水的盒子再大点就完美了
隐形轮灰色-3号 内径32cm
好用,就是底托收水的盒子要是再大点就完美了
隐形轮灰色-4号 内径37cm
H***l
超出预期,质量很好,做工精细,满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
H***l
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
H***l
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
H***l
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
候***幕
性价比不高,不值这么多钱,而且刚签收的时候就发现集水盒跟托盘本身有很大的缝隙,因为当时着急去医院生娃完了又坐月子懒得换,就索性用到现在了
隐形轮浅米-3号 内径32cm
8616y3f7n24qkw 尊敬的顾客您好,感谢您选购修正花乐多移动蓄水托盘。托盘优选环保树脂材质,用料足厚3.0mm以上,同时采用力学设计,加厚固棱,作用是可以互相受力,包胶滑轮,保证您在移动托盘时静音顺滑不卡顿,您可以放心使用。关于您反馈的蓄水盒跟托盘有缝隙,这款是隐形轮,托盘在您放上重的花盆后,在重力的最用下,为方便能取出蓄水盒,需要留用空隙,感谢您的理解和支持。
2024-05-15 14:05 回复
最***头
质量不错,设计合理,有时候抽屉不好拉出,空了做个拉手
拔***勒
家里新添了棵金心百合竹,考虑到移动方便,想为花盆配个底座,原先买的下面无小抽屉,这次想配个带抽屉的,挑选了这款,大小、材质、颜色都很满意
隐形轮浅米-3号 内径32cm
物流快、承重力强、接水盘好用、非常满意
隐形轮浅米-1号 内径25cm
u***f
已经复购很多次了,认准这个牌子,修正大品牌,质量就是好。样式也很精美。
u***f
自从买了这款可以蓄水的托盘花盆,带蓄水盒,再也不用为清理脏水而烦恼了。可以直接抽出蓄水盒,就能清理。很方便,家里的地板也不怕脏了。
u***f
颜色跟家里的装修风格很搭,很有质感,档次很高。朋友看了都说好。
隐形轮灰色-5号 内径42cm
u***f
可以360度旋转,哪里有阳光可以转哪里,很实用,质量也很好,承重性也很强,京东发货,很快就到货了。
A***A
来回挪动以及地部可以存水,非常方便
隐形轮浅米-4号 内径37cm
质量好,物流也很快!
隐形轮灰色-3号 内径32cm
这个东西非常的好,京东物流速度非常的快,春节期间也能正常送货,非常喜欢。这个东西价格也不贵。很好,以后还会继续购买,非常好用
隐形轮浅米-5号 内径42cm
W***I
托盘质量很好 厚实 非常实用美观 特别喜欢
L***1
挺好的,收集水的小盒子也比较方便,物超所值的一次购物
隐形轮浅米-1号 内径25cm
京东物流非常快,昨天下单,今天上午就收到了。托架的样式好看,设计巧妙,非常实用。承重力强,接水盘好用,非常满意。京东一直值得信赖,已经推荐给家人和朋友了。
U***D
昨天晚上下单今天就到货了,拆了包装发现质量不错,非常的结实,轮子是隐形的美观,满意。
U***D
宝贝今天到货了,拆了包装发现真的很结实,外观设计好看,轮子是隐形的,我花盆有150公斤左右,明天把花盆放上去再追评。
隐形轮灰色-5号 内径42cm
挺好用的,颜色也好,移动方便,隐藏的好看,就是感觉承重不太好,价格有点贵
D***o
品质不粗哦,放办公室里放好,下面还有接水的地方,非常的方便,会继续回购
o***o
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 宝贝好!发货快!性价比高!
小***栩
发货非常快,头天下午下单,第二天上午就送到了六个轮子,很结实,用起来灵活,下面还有导水槽,用起来方便干净。
e***9
收到🫡,不错😌,需求者建议可怕,谢谢☺️
隐形轮灰色-1号 内径25cm
挺好的产品,就是型号买大了,也懒得退了,但还是给个好评
隐形轮深灰-2号 内径28.5cm
全新加厚原料,铁质结构,承重效果好。我买的内径37cm尺寸的,承重达到200kg。加大加宽滚轮,经久耐用。同时滚轮经过包胶处理,静音还不伤地板。隐藏式滚轮,托盘导流槽设计,表面不容易形成水渍。下面抽屉式接水盒,接了水直接倒回花盆里,方便实用。