u***n
特别好,孩子很喜欢,从小就用杯具熊的杯子,实用,之前都是在母婴店买的,第一次在网上买,质量一如既往的好,点赞,没来得及拍照,随便找了两张别人拍的,质量是真的好
5***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的主贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
n***z
冲着颜值买的,小朋友很喜欢。
外观设计方面有很多优点女孩子都喜欢
王冠草莓熊 600ml
落***云
使用体验:我家的小朋友特别喜欢这个不锈钢儿童水杯,它的外观多彩可爱,吸引了孩子的注意力。水杯的握把设计符合人体工程学,握感舒适,即使长时间使用也不会感到不适。 优点:这款水杯采用了食品级不锈钢材料,安全无毒,耐用性强。水杯内部有防漏设计,即使不小心倒置,也不会有水漏出,非常适合儿童使用。 总体评价:这款不锈钢儿童水杯在使用体验上表现出色,设计考虑到了儿童的实际需求,既安全又实用。我会向有需要的朋友推荐这款产品。
哆啦A梦 600ml
x***小
收到这个保温杯,真的惊喜到了!保温效果超级好,一整天下来还是热的。外观也好看,简约大气,适合办公室用。卖家服务也很周到,发货速度快,包装仔细,完全满意!
x***小
酷洛米 600ml
女儿期盼很久的库克米到位了,很立体
霍***我
6月一日儿童节想买个礼物,最终选定了这个礼物,俩孩子很喜欢,实物图比这个还好看,而且送了很多小贴纸,小孩子自己贴上去的,她很喜欢动手的感觉
哆啦A梦 600ml
霍***我
6月一日儿童节想买个礼物,最终选定了这个礼物,孩子很喜欢,实物图比这个还好看,而且送了很多小贴纸,小孩子自己贴上去的,她很喜欢动手的感觉
x***h
可可爱爱的杯子,大人小孩都喜欢
8***z
孩子水杯换新,一直用的这个牌子满意
小丸子 600ml
水杯特别好,有吸管有直饮,颜值也高,拿去幼儿园了没拍照
星之泽塔 600ml
u***g
所见即所得,京东物流是真的快
强劲德凯 600ml
容量大小:容量挺大 外观颜值:小孩儿喜欢,有个贝壳 包装效果:精美 密封性能:密封不错
美人鱼 600ml
o***l
超级超级好看 包装效果:礼盒非常漂亮,自用送人都可 密封性能:效果很好,不漏水 容量大小:600ml非常能装,塞书包侧面很合适
在此店第4次购买,符合预期要求,图案在做多点,有选择空间
两种方式的喝法 600ml的容量 非常够用
Y***2
包装很不错,孩子很喜欢装水,容量也大,样式也很好看,还有其他几个款有需要还会回购,总之京东发货很快,赶上活动价格也便宜。
胖***哈
孩子非常喜欢,非常的漂亮
许***8
很好,物流也快 价格也什么合适,第二天就到了,还送了贴纸。很好,物流也快 价格也什么合适,第二天就到了,还送了贴纸。。。
C***s
杯子很不错,方便实用
星辰巴斯 600ml
1***o
第一次买这个牌子的杯子,买来给孩子用的,主要看重保温效果,目前来看还不错,吸管和直饮两种方式,杯盖也有安全锁,整体用起来很放心,很不错
u***m
这款杯具熊的比在实体店买的保温,质量非常好,孩子很喜欢,两层水杯设计得非常不错出去玩带着很好,刚好两个孩子,可以分开喝水
大耳狗 600ml
小朋友很喜欢。设计很巧妙,用起来很方便,颜值也很高,大耳狗能拽下来玩
大耳狗 600ml
很好看哦,这个保温杯,女儿很喜欢,她自己选的,手感质感都挺不错的,喝水两用的,比之前买的只有吸管好,有了新水杯喝水都喝多了哈哈
美人鱼 600ml
孩子自己选的,热门的酷洛米系列,很喜欢
酷洛米 600ml
孩子自己选的杯子,两个杯口满足不同需求,孩子很喜欢
大耳狗 600ml
很漂亮,方便保温,密封好,包装精美
拼***o
闺女自己挑的,喜欢